2009年08月20日

目次

俺の夢の店、最後の日 懐石料亭での修行
高校中退、寿司職人見習いで就職 実家の寿司での日々
孤独かんとの戦い 病気発覚
すし屋から仕出し弁当屋へ 家を飛び出す
開き直った、修行時代 出張料理人
スキー場でのアルバイト 思わぬ話が舞い込んだ
多忙をきわめた開店準備 メニューを考える
ついに自分の店がオープンした 開店第一日目
オープン4日目以降 決意する
独立開業したその時、家庭は? 自分の心は充実していた
職人それとも経営者 失敗をさらに加速し悪化させる心理
日々の生活を立ち止まってみる 失敗を経験に生かさなかった
動機について考える 職人的な他店見学の仕方
他店見学を繰り返し思わぬ結論に到達した 寄り道しよう!
働くおとうさん
今さらなが思う事は、下記の集客方法さえ知っていれば・・・ 後悔先に立たずとはこの事でした。 ⇒90日で繁栄店にする集客法をみてみる


dantotu
posted at 07:39

2005年04月09日

2005年03月31日

2005年03月30日

2005年03月24日

2005年03月22日

2005年03月16日

2005年03月15日

2005年03月13日

2005年03月11日

2005年03月08日

2005年03月06日

2005年03月03日

2005年02月25日

2005年02月18日

2005年02月13日

2005年02月08日

2005年02月04日

2005年02月03日