【悲報】<ネットざわつく>ピエール瀧容疑者出演で差し替えの番組にコカイン過剰摂取で死亡俳優が出演!「それはいいのだろうかwwwww」
2019/3/15
0
【悲報】<ネットざわつく>ピエール瀧容疑者出演で差し替えの番組にコカイン過剰摂取で死亡俳優が出演!「それはいいのだろうかwwwww」

1: Egg ★ 2019/03/15(金) 15:25:00.66 ID:bJXTH1hu9
NHKは、麻薬取締法違反の疑いで12日に関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕された俳優でテクノユニット「電気グルーヴ」のピエール瀧容疑者こと瀧正則容疑者(51)の出演作の差し替え対応を行っている。その中で、23日午後1時半から放送予定だった「ALWAYS 三丁目の夕日’64」が「インディ・ジョーンズ 最後の聖戦」に差し替えられたことについて、ネットがざわついている。

 理由は「インディ・ジョーンズ 最後の聖戦」には、コカインとヘロインを過剰摂取したことが原因で1993年に薬物中毒死した米俳優リヴァー・フェニックスが出演しているからだ。

 コカインで逮捕された俳優の差し替え放送として、コカインで中毒死した俳優の出演作が放送されることについて、ネット上では「それはいいのだろうか」「ピエール瀧は駄目でリヴァー・フェニックスはOKなのか」「何かのメッセージなのか」などと疑問を呈する書き込みがされている。

3/15(金) 15:17配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000105-sph-ent

引用元

1001: 以下、関連記事をお送りします 2018/10/01(月) 13:57:17.37 ID:harezou
【超速報】明日香キララ(ver 3.1)さん、最新アップデート完了wwwwww 【悲報】外人記者「東京ゲームショーのコンパニオンの衣装が性的すぎる。これは性差別ではないのか?」 【●●注意】SOD女子社員とかいう誰が抜いてるのかよくわからんシリーズwwwwww 【超速報】マツダのデザイナー、李さんが可愛いと話題にwwwwwww 【速報】カープ女子代表加藤紗里さん、最新アップデート完了wwwwwwww -1 【エロすぎ注意】南梨央奈とかいう可愛すぎるAV女優wwwwww

46: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:38:26.01 ID:J9dSFxWo0
>>1
音楽を侮辱している奴を音楽家が擁護している気持ち悪さ
83: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:49:09.48 ID:6JLYipLW0
>>1
NHK「ヤクザさまの為に作品に罪はない論を浸透させたいからわざとこれにしたんだお」
106: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:55:08.04 ID:no7aeDLI0
>>1
嵐の大野だせよ
2: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:26:26.58 ID:oWRK1m4G0
ざわつく(2人)
3: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:26:35.49 ID:l2H/0Ai90
高度なネタだな
4: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:26:42.64 ID:u7/+9r4u0
6: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:27:00.78 ID:PrZwHgq70
狙ってやったんでしょ?
37: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:36:35.01 ID:jjO79LwZ0
>>6
クロスカウンターって、あしたのジョーまたいな意図的じゃなくて偶然入るのもあるんだよな・・・
7: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:27:55.16 ID:DsN9/zmd0
逮捕されてないからOK
8: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:27:56.82 ID:keh0tHu40
やるじゃん
9: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:27:59.70 ID:19iadTR30
素で気が付いてないだけだろな
10: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:28:03.57 ID:Gy7CY2jq0
天才かよ
11: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:28:07.99 ID:fIBLkIvx0
びびったバツ
12: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:28:18.20 ID:MVJXlvb80
何がしたいねんw
13: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:28:47.61 ID:GoICIVLG0
ピエールダメならダメだろ、アホテレビ。
普通にピエール出しときゃよかったな
14: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:29:13.24 ID:92pu/86i0
時間たってるからいいだろ
ピエ瀧の出演作も十年もすればバンバン放映されてるだろ
15: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:29:15.00 ID:fuSEnOJM0
コカインやったら終わりっていう強烈なメッセージだな
高く評価したい
16: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:29:37.50 ID:SIEyMzDU0
正直言っちゃうと
「あいつドラッグやってるんだって」と「あいつホモなんだって」は
同じくらいの違和感と嫌悪感
160: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 16:11:15.26 ID:3MvaorPL0
>>16
個人的な感想ですが、
ドラッグの方が好感度高いですわ。
17: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:29:56.94 ID:zunaWVYF0
白人は優越種ってことだわなw
18: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:29:59.28 ID:TH4XiDIA0
Rの法則の差し替えが
大人のピタゴラスイッチ(意味深 みたいなもんか
19: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:30:20.63 ID:ujgcXIZ40
故人はOKみたいな風潮はいやだなー
20: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:30:36.59 ID:RhiSTnqQ0
それでいいのだ!
21: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 15:30:36.77 ID:qtVcM/pOO
>麻取の本命は「サブカル出身の文化人X氏」か

中島らもの事だな
134: 名無しさん@恐縮です 2019/03/15(金) 16:02:50.44 ID:8mBkzHhT0
>>21
もう死んでるから、ソノ人w
その友人である「みうらじゅん」のことだよ。

PR: はれぞう 2017/01/01(日) 18:30:41.39 ID:dvcb8xl3p.net
 2016年一番オカズにされたハメ撮り画像wwwwww
http://goo.gl/wEa8HT


1001: 以下、おススメ記事をお送りします 2018/10/01(月) 13:57:17.37 ID:harezou
【過激】巨人チアガールの●●●●一覧wwwwwwwwwww 【必見】武田玲奈ちゃん、めっちゃ●●い普段着を披露wwwwww 【過激】食べ物を写しながらさりげなく太もも写す女の子wwwwwww 【閲覧注意】乳輪のでかすぎる女が見つかるwwwwwwwww 【超悲報】日本の女子大生の理想と現実wwwww -1 【エロ注意】AV女優のJULIAとかいうエッロい身体の持ち主wwwwwwwwww
-1 【エロすぎ注意】女のぷるんぷるんのおっぱいwwwwwww
-1 【動画あり】超可愛い素人だけを集めたサイト見つけたったwww→流出したエロ動画がヤバすぎるwww AD










【悲報】<ネットざわつく>ピエール瀧容疑者出演で差し替えの番組にコカイン過剰摂取で死亡俳優が出演!「それはいいのだろうかwwwww」
2019/3/15
0
【悲報】<ネットざわつく>ピエール瀧容疑者出演で差し替えの番組にコカイン過剰摂取で死亡俳優が出演!「それはいいのだろうかwwwww」
オススメ
記事検索
11/01リニューアル。
IE,FireFox7.01
Opera11.51,Chromeで確認。
細かいところは追々作っていきます。
人気記事ランキング
【悲報】<ネットざわつく>ピエール瀧容疑者出演で差し替えの番組にコカイン過剰摂取で死亡俳優が出演!「それはいいのだろうかwwwww」に書き込み
名前

アクセスランキング ブログパーツ アクセスランキング アクセスランキング アクセスランキング アクセスランキング はれぞう総はてなブックマーク数 アクセスランキング