May 18, 2019

Faith No MoreのフロントマンMike Pattonとフランスの作曲家Jean-Claude VannierによるMike Patton, Jean-Claude Vannierの新作「Corpse Flower」から”On Top Of The World”です。

Corpse Flower
Corpse Flower
posted with amazlet at 19.05.18
Ipecac Recordings (2019-09-13)

dcne4 at 18:32 │PermalinkComments(0)ロック | 新作情報

Mudvayneのvo、Chad GrayらによるヘヴィメタルバンドHELLYEAHの新作「Welcome Home」からタイトル曲”Welcome Home”の動画です。

USフロリダのヘヴィメタルバンドTriviumの新曲”Drowning In The Sound”です。

USテキサスのメタルコアバンドOh, Sleeperの新作「Bloodied / Unbowed」から“Fissure”です。

dcne4 at 18:15 │PermalinkComments(0)メタルコア | 新作情報
スウェーデンのガレージ・ロックバンドThe Hivesの新曲”I’m Alive”です。

dcne4 at 18:05 │PermalinkComments(0)ロック | 新作情報
USニューヨークのロックバンドThe Nationalの新作「I Am Easy To Find」から”Rylan”です。

dcne4 at 18:00 │PermalinkComments(0)ロック | 新作情報