March 16, 2008

結果 3/16 中山牝馬ステークス フィリーズレビューBOX予想4

中山11R 第26回 中山牝馬ステークス(GIII)


04ハロースピード 5着
16コスモマーベラス 6着
05マイネカンナ 2着
14ニシノマナムスメ 4着
馬連BOX
中山牝馬ステークスは、ハンデ戦ということで4頭に絞るのがかなり難しかったです。まぁ、4頭以外にも押さえたい馬が多数ありますが、買い目が増えてしまうので思い切ってバッサリと切っちゃいます。

ハロースピード、母のスピード、父のスタミナで1800は期待が出来そうです。
それに斤量53は好材料!状態も絶好調らしい。。。?人気があまりないので着たらオイシイ馬券になりそう♪

コスモマーベラス、中山1800ならこの馬が一番良いかもしれませんね。このレースがラストランなので頑張ってほしいです。

マイネカンナ、この馬も人気ないですね♪着たらヒヒヒ。。。

ニシノマナムスメ、能力はありますが、中山の馬場がどう影響するかがカギ。

結果
1着ヤマニンメルベイユ
2着マイネカンナ
3着キストゥヘヴン
馬連 5-9 17,730円 ハズレ

阪神11R 第42回 フィリーズレビュー(GII)


◎15エイムアットビップ 10着
○13エイシンパンサー 6着
▲08マイネレーツェル 1着
△05ビーチアイドル 5着
馬連BOX
エイムアットビップ、先行力とスピードがあるので好勝負が出来ると思います。
ただ、熱発による急仕上げが不安材料。

エイシンパンサー、このレースが目標みたいなのでかなり勝負度合いが高そうですね。能力もあるので一発ありそうな気配?

マイネレーツェル、1ハロン長そうな感じがしますが、前走はマイルだったので、今回の距離短縮は好材料かな。人気がないので狙ってみるのも面白いかも♪

ビーチアイドル、人気薄のときの岩田Jは要注意?岩田にお任せ♪

結果
1着マイネレーツェル
2着ベストオブミー
3着レジネッタ
馬連 1-8 25,670円 ハズレ
日曜日の重賞は人気馬総崩れということで大荒れでした。
2戦全敗!最悪でした。

ポチッとおねがいします^^
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1: 自分で魚をおろして肴にしている奴 7枚おろし (810) 2: □■自家製ヨーグルト■8パック目■□ (328) 3: ■鳥はむスレッド■パート27■ (913) 4: ◆◆◆ 包丁の選び方 二十二丁目 ◆◆◆ (159) 5: 【画像】今日のご飯を潔く晒せ14【画像】 (826) 6: 一人暮らしで自炊してる人のためのスレ 29日目 (169) 7: 【鍋爆発】ABCクッキングスタジオ 19【勧誘スゴ】 (286) 8: 質問スレッド95 (558) 9: ◆◆◆ 包丁の選び方 二十二丁目 ◆◆◆ (619) 10: 食材から何を作るか皆にアドバイスをもらうスレ! (157) 11: 圧力鍋 20 (353) 12: ★きゅうり★ウマーな食べ方★百選★ (506) 13: 味噌汁に具を複数入れる奴ってなんなの (16) 14: 玄米ご飯 4合目 (2) 15: 料理しりとり6 (194) 16: 【ウンブリア】有元葉子【野尻湖】 (10) 17: 【紅の】ロシア料理【帝国】 (539) 18: これ以上簡単な料理は無い。しかもウマイ。その17 (626) 19: ▼ 食器のスレ ▼§01 (94) 20: 天下一品のスープが作りたい (211) 21: ほうれん草を使った料理 (80) 22: 【伝説】100スキという個性〜round2〜【復活】 (493) 23: 玄米ご飯 3合目 (996) 24: こうちゃんレシピって、そんなにスゴイか〜?? (652) 25: タケノコを食べたい! (703) 26: 野草を料理 (806) 27: バターたけえよおおおおおん (424) 28: 【テンプラ】かき揚げろ! 思いのままに【ウマー】 (438) 29: 塩豚〜その製作と活用 熟成6日目 (70) 30: 【北京鍋】中華鍋を使いこなそう4鍋目【広東鍋】 (44) 31: 胃腸が弱っている人でも食べられる物のスレ (357) 32: 【糠漬け】ぬか漬け総合スレ17樽目【ヌカ漬け】 (7) 33: 【ひだまり】2chレシピで本出版!【w(つω`★)テヘッ】 (186) 34: 誰かが献立を考えてくれるスレ38 (423) 35: 【食材への贖罪】失敗してごめんなさい (313) 36: マーガリン、ショートニングなどの危険性 (522) 37: 【創作歓迎】麻婆料理のスレ【豆腐以外も】 (25) 38: カレー大好き! 【8皿目】 (997) 39: 【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 3膳目【釜土鍋】 (726) 40: キッチン回り道具&小物*使って良かった調理器具13 (692) 41: お薦めの料理の本 2冊目 (750) 42: 鉄のフライパンって可愛いね 14 (856) 43: おいしいサラダ! (654) 44: マーブルコートフライパンってどうよ。 (752) 45: 【糠漬け】ぬか漬け総合スレ16樽目【ヌカ漬け】 (1001) 46: てんきち母ちゃんちの晩御飯 (160) 47: ★☆★海外お料理事情★☆★ (581) 48: ワッフルメーカーって使いきれてる? (691) 49: 【たまに】し し と う フ ァ ン【辛いよ】  (324) 50: 平野レミ レシピ (313) 51: おうちでバーベキュー (134) 52: ●ドライトマト● (25) 53: アボカドの料理法教えて!【4】 (243) 54: 【美味】おうちで作るラーメン【面倒】 (898) 55: 電子レンジ用調理器具part1(2) (1) 56: 和食料理人だけど何か聞きたい事ある?-PART3 (306) 57: 麻婆豆腐のつくりかた ご飯6杯目 (914) 58: 栄養士として生きるということ その (389) 59: [アメ横情報]の魚貝類の情報 (222) 60: 料理漫画の料理って・・・ (754) 61: 何故アメリカ人は料理下手なのか分析するスレ (676) 62: 塩漬け脱水乾燥倶楽部 (18) 63: 【値上げ】どこのメーカーのパスタ買ってる?その4 (20) 64: 南関あげってどうよ? (4) 65: 東京ガス料理教室について (201) 66: 居酒屋の鳥の唐揚げ!! (301) 67: ●●マジ、うまいと思った食材や食べ方● (237) 68: ※ヤギの料理法を教えてください※ (84) 69: 揚げ物の後の油って‥? (78) 70: 30歳以上のオサンが料理するスレ 其の八 (670) 71: 【大量】納豆料理教えて下さい【消費】 (786) 72: グラタンをおいしく! (185) 73: 彼氏に作るお弁当スレ♪ (453) 74: 〜美味しい大根料理〜 (824) 75: 幼稚園・保育園・学校の給食作ってる調理師スレ (686) 76: 【清潔】料理の後片付け 台所掃除 2日目【除菌】 (153) 77: ★中国産海産物も危険★ (112) 78: 蜂蜜を使った料理教えて!! (139) 79: ■□ 保存容器 1つめ ○● (194) 80: プロが見て細木数子の料理の腕前ってどうなん? (44) 81: 卵を使った料理〜! (588) 82: 店のナポリタン♪2皿目 (431) 83: 将来の夢はパティシエ〜♪ (62) 84: にんにく大好き!10玉目 (718) 85: 4月から調理師になってもう辞めた奴いる? (501) 86: 調理師として生きるという事 part16 (849) 87: 【薫製】肉も魚も【スモーク】6モク目【燻製】 (167) 88: ●松下電器、電気圧力鍋の生産続けて (13) 89: スープカレー (407) 90: 嗚呼、悲惨な委託給食調理員。 (50) 91: 乾物・干物を自分の家でつくるスレ 2 (2) 92: ヨシケイで働いている人 (285) 93: カレー大好き! 【9皿目】 (2) 94: ★☆★ホームメイド協会 part3★☆☆ (79) 95: 【ダイズ】テンペって、知ってる?【インドネシア】 (423) 96: 【激白】タモリの料理はまずい!!【真実】 (159) 97: ●●●じゃがいも料理 3個目●●● (682) 98: 【料理界の】イケメンシェフ・有坂翔太【プリンス】 (43) 99: 料理本買うの好きでもいつも納豆ごはんか卵かけ (107) 100: 【ツナ缶】ホントにシーチキンてやつはよォ…3缶目 (86) 101: 【親子丼に】○○にXXは入れる?【玉葱】 (127) 102: おい、天ぷらにしたらおいしいもんってなんだ? (828) 103: 中華料理を中国人以外で調理するのは日本人だけ (122) 104: ブラジル料理を手作りしてるひと!! (509) 105: なぜ肉食人種は馬鹿が多いのか? (3) 106: ジャム (85) 107: 【おかわり】おいしい餃子の作り方【五皿目】 (438) 108: ★☆★☆★ スペイン料理! ☆★☆★☆ (558) 109: がめ煮(筑前煮・煮しめ・いり鶏・どぶがめ) (76) 110: 牛スジ肉のおいしい食べ方を追求しましょう!6徒 (735) 111: 小麦粉料理 その2 (561) 112: [聞いただけ]料[不可解]理[無能]長[復讐] (183) 113: 外食と値段のギャップがありすぎる料理 rigel3 (716) 114: ☆☆☆☆ 手作りパスタ ☆☆☆☆ (57) 115: 【大阪】道具屋筋商店街【千日前】 (83) 116: ●鍋の使い勝手比較スレ11● (727) 117: 【アノ有名モデルも実行】ダイエットスープ料理 (112) 118: ★鶏肉の手羽先・手羽元・骨付き料理スレ★ (596) 119: 蟹スレ (232) 120: トマトソースが好きで好きで... (548) 121: 風邪ひいたからおじやの作り方教えてくれ (130) 122: 鯉や鯰などの淡水魚の美味しい食べ方 (185) 123: 【温】おまいらの好きなうどんの食べ方【冷】 (355) 124: lt;フライパンgt;テフロン・プラチナプロ愛好会 (875) 125: オレンジページの感性いきいき実験室 (705) 126: 【漢】男の、料理板【漢】 (663) 127: 酒の肴〜8品目〜 (327) 128: [食べ]チキン南蛮を広めるスレ[よう] (247) 129: 練炭でできる美味しい料理を教えてください (146) 130: ☆ 牡蠣の美味しいレシピ教えて! 2皿目 ☆ (417) 131: 台所で起きたこんな事件・file9 (595) 132: マクドナルドのハンバーガーを再現したい (230) 133: 【※危険※】豚肉を生で食うスレ【美味い】 (39) 134: 【お兄ちゃん】飛田新地料理組合【おnyちゃん】 (49) 135: (石油ストーブで料理) 2台目 (508) 136: うまいチーズ うまくないチーズ (2回目) (710) 137: 【作って】アンチョビ 4匹目です【使って】 (87) 138: 【牛肉?】カレーに使う肉はどっち?【豚肉?】 (907) 139: 夫(妻)を早死にさせる料理 3人目 (323) 140: 【四万十川】キャシィ塚本先生を語ろう【料理学校】 (464) 141: ○キャベツ洗う?洗わない?○ (728) 142: 【きゃべつ】 キャベツ料理 2つ目 (952) 143: 残ったお刺身の調理法 (251) 144: キャベツの白くて太い繊維ってマズイよね (39) 145: クッキングパパのレシピってつかえるよね? (320) 146: とりあえずブロッコリーは逝ってよし! (41) 147: みょうが、みょうが・・・ (956) 148: ☆せり、三つ葉、ふき…和のハーブをもっと使おう☆ (63) 149:   凄い味だった……   (798) 150: イカ大好き、イカ料理大好き (438) 151: 肉じゃがが美味しい家庭の味というのは迷信 (43) 152: 中華料理 (189) 153: 豆料理 (505) 154: ぶっころしちゃるわケンタロウ (519) 155: 【ブレイク】おからこんにゃく【なるか?】 (64) 156: ♀♀♀いい女が週末につくる料理♀♀♀ (411) 157: なぜ日本はおかずに砂糖をいれるのか (456) 158: 【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン13】 (756) 159: 【キム兄】木村 祐一の料理ってどうよ? (315) 160: キムチについて (270) 161: 【琉球】 沖縄料理・食材 3 【南国】 (375) 162: 【ひげ根っこ】うまいもやし料理 2本目【取る?】 (173) 163: 料理人 プロとアマの違い (416) 164: 【ホームフリージング】冷凍保存のコツ 保存7週目 (117) 165: 炒飯を上手くつくるためのスレッド・8 (910) 166: 【簡単】あなたの家の作り置きを教えて2【便利】 (725) 167: 「おじや」と「雑炊」の違いを教えて? (122) 168: ザ・日本〜冬の日本料理といったら〜 (40) 169: 【寒い】冬山ですぐできる料理を語れ【すぐ作れる】 (35) 170: ___お料理占い___ (392) 171: lt;健康第一gt;昭和30年代の食事lt;スローフードgt; (72) 172: 使用済みパンスト&パンティーの料理 (30) 173: 【ウチ】我が家だけであろうレシピ【ヨソ】 (115) 174: おいしいスイトンの作り方 其の二 [すいとん|水団] (178) 175: 助けて。どう料理したらいい?キムチを1.5Kg (45) 176: 【にんにくみそ床】 (133) 177: ●グッチ裕三の料理を語ろう● (534) 178: 料理が得意って女に嫌われるよな?【男のくせに】 (609) 179: 今日の朝、昼、夜飯は何? 7 (869) 180: 鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 7 (453) 181: 七輪で何作る? 其の三 (667) 182: 【無油】ステンレス多層鍋3【無水】 (218) 183: 【食材】ヨシケイを利用している人集まれ5【宅配】 (153) 184: 肉って洗う? (320) 185:     温泉卵の簡単な作り方       (117) 186: 冷蔵庫内の危険物を晒すスレ (723) 187: 全自動卵割り機 (36) 188: ★キューピー3分間クッキング藤井恵先生萌えスレ★ (430) 189: ●最高にうまいキムチチャーハンをつくるために● (311) 190: ★★料理研究家を研究12★★ (215) 191: †簡単 お弁当レシピ† (61) 192: 寄生虫入りキムチ!中国が食材危ない! (98) 193: 生クリームがあまってしまいました (16) 194: カキフライの揚げ方。。。 (54) 195: ベーコンの作り方を教えてくんろ (345) 196: 猫まんまってどんな料理? (34) 197: 【世界最小の】クスクスの料理【パスタ】 (365) 198: バター丼 (32) 199: 神の液体 〜オイスターソース〜 (522) 200: 残った生クリームの使用法 (149) 201: 【沖縄】島とうがらし【特産】 (334) 202:    男が好きなおかず    (682) 203: 料理レシピの嫌な口調 (133) 204: 【平和の象徴】鳩は美味い【高級食材】 (265) 205: 【安い!】油揚げ 厚揚げ【美味い!】 (722) 206: 【シャキシャキ】レタス好き集まれ!【ウマイ】 (243) 207: 韓国料理の料理人ですが質問ある? (832) 208: いなれ!:いなり寿司スレ〔2袋目〕 (949) 209: 【生じゃない】しゃぶしゃぶ【鍋じゃない】 (221) 210: ビーフシチュー 2 (741) 211: お粥。 (400) 212: 料理好きな男性にアンケート (338) 213: おいしい、巻き寿司のネタ教えてよ。 (251) 214: 我が家で一番の嫌われ者、セロリ (544) 215: 禁断の圧力鍋フライドチキン (482) 216: ◆タイ料理をつくろう パート3◆ (476) 217: 【本場の味】四川麻婆豆腐【家庭でも】 (42) 218: 丸元淑生の料理本2(丸元さん死去) (82) 219: 素人にもできる、おいしい鯨料理 (352) 220: 牛肉より豚肉の方がおいしい (604) 221: 外来魚のお料理スレッド (29) 222: レンジトップ・オーブン(所謂、天火) (142) 223: 豚肉料理総合スレッド (956) 224: ?おまいらはどこのトマトケチャップが好きなんだ? (293) 225: あなたのポテトサラダのレシピ教えてください (888) 226: 糖尿病、高血圧などの生活習慣病対策の食事 (278) 227: エリンギを使った料理 (375) 228: シャトルシェフ (250) 229: 半熟煮卵の作り方って?○2個目○ (177) 230: 魚柄仁之助はどうかいの? (772) 231: 銅鍋・銅フライパンって総合どうよ? (85) 232: ハフハフ●●●あったか雑炊●●●はふはふ (306) 233: 【オボ・ラクト】ベジタリアンor菜食好きスレ【ペスコ】 (58) 234: 本を見ながら料理をする人が内心嫌い (212) 235: (´・ω・`)しらんがな 2皿目 (603) 236: ●○●○オートミールの食べ方おしえて〜●○●○ (934) 237: 【伊太利亜料理】イタリアンについて語るスレ 2 (300) 238: チベット料理つくりたい (45) 239: パセリ (106) 240: ☆★☆★ポトフ!☆★☆★ (830) 241: 【これから】バーベキュー【シーズン】 (59) 242: ●●NHK・きょうの料理6●● (228) 243: 【心に】貧乏のどん底料理 Mark.60【栄養】 (234) 244: おまいら!カレーうどんってどうよ? (176) 245: 【銚子電鉄】名産レシピを考える【支援】 (580) 246: 鶏腿肉・鶏もも肉・鶏モモ肉の料理 1 (318) 247: 【めざせ】 HOW TO 漬物 【漬物婆さん】 (569) 248: バーベキューを開催します (48) 249: ◆辻クッキングスクールをマターリと語るスレ◆2杯目 (48) 250: 【レシピ200品以上】しゃべる!DSお料理ナビ (323) 251: 料理系ブログについて語るスレ (56) 252: 【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 (733) 253: 春から1年生なんだが・・・ (3) 254: 【ふく】河豚について語らないか【ふぐ】 (279) 255: 藤野真紀子について (282) 256: ミ★フレンチ・トースト★彡 (471) 257: ◆◆ お家で焼肉 ◆◆ (275) 258: 使える料理レシピ本 (3) 259: 【野菜】ジューサーミキサー【ジュース】 (561) 260: 【オカマ】板井典夫【マロン】 (94) 261: ハンバーグ (151) 262: トンカツ (619) 263: どうしようもなく(゚д゚)ウマーな肉じゃがを作りたい。 (973) 264: 【超軽量】チタン鍋の実力【耐蝕性】 (52) 265: ★★★ベターホーム協会★★★〜3期目〜 (766) 266: 料理板自治スレ 7 (792) 267: 中華丼 (172) 268: フランス料理 自宅でフレンチ 2eme (658) 269: オムレツ大百科 (32) 270: 外食と自炊、安いのはどっち?!【round 2】 (310) 271: 【うどん!?】余ったカレーをどう食らう!?【パン!?】 (368) 272: オージービーフで美味いステーキ (405) 273: 料理を作り始めた切っ掛けを知りたいな♪ (547) 274: ★★★マイからあげ★★★ (843) 275: 鯖。 (167) 276: 肉野菜炒め (546) 277: 病院調理師(委託)だけど、なんでも質問答えるよ (89) 278: ★☆お花見弁当☆★ (169) 279: ★★平成お豆腐百珍★★ (331) 280: 向田邦子さんの手料理 (102) 281: ■■■■■■中華鍋の洗い方■■■■■■ (42) 282: ★★★水菜・京菜・壬生菜★★★ (348) 283: 映画・書籍などの物語に出てくる料理2 (167) 284: 実はすごいのな「ためしてガッテン」レシピ (931) 285: 【シンガポール】バクテー(肉骨茶)【マレーシア】 (92) 286: 必要最低限の調理器具! 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(449) 315: おいしいもつ煮込みの作り方おしえてください (452) 316: ☆料理教室について☆ (842) 317: おいしい豚汁の作り方 (313) 318:      シ     ャ     ケ      (659) 319: 【缶詰】保存食材のみでできる料理【乾麺】 (73) 320: 風邪をひいたとき。2日目 (538) 321: Ψ内臓系料理Ψ (408) 322: 【関東煮】おでん3【関東煮】 (250) 323: ●韓国料理は動物のエサ (102) 324: ドイツ料理 (585) 325: パラパラチャーハン信者はいい加減にしろ (81) 326:  【 俺流 ☆ 焼そば 】  (65) 327: オススメの韓国料理は? (62) 328: 柑橘類 ゆず・シークヮーサー・かぼす・すだち・だいだい・レモン (48) 329: 塩について語る (777) 330: 【忘れず】 今日買った食材を書くスレ 【買えた】 (80) 331: ハーブ・スパイスの使い方&料理 (413) 332: 味覇(ウェイパァー)を使った料理のレシピ (35) 333: アルミ・鉄・ステンレス鍋は危険な鍋??? (479) 334: 【ゼラチン】-【寒天】-【その他の凝固剤】 (613) 335: ★☆★☆★長ネギ☆★☆★☆ (405) 336: 地味な調理器具:やかんについて! (430) 337: 【簡単】柔らかく消化の良い料理【栄養】 (86) 338: グラハム・カーの料理って美味しいの?その2 (53) 339: あなたのキッチン節約術日記 (102) 340: 重曹について語るスレ (81) 341: ■夏だ!韓国風冷麺だーーーー■ (371) 342: 【玉葱】たまねぎが大量にあるのだが【玉ねぎ】 (45) 343: ローストビーフの作り方教えてください (48) 344: ド素人がすぐに上手く(美味く)なるコツ (80) 345: 常備してる野菜 (40) 346: 料理人になりたいんだけど (105) 347: おい、お前ら!目玉焼きが作れません。 (469) 348: たまごの味噌漬けはおいしいですよ (82) 349: 海上自衛隊の自慢レシピ…2年かけて200品を紹介 (74) 350: ★ギコ猫旅団の『これが自慢の自作料理だ!』 (573) 351: 居酒屋の料理百選 (213) 352: 業務用厨房機器つかってる人! (132) 353: 料理をスラムダンク風に語るスレ (276) 354: ★外国人に受けがいい料理★ (314) 355: 嫁がとんこつを買ってきてしまいますた (58) 356: 【謎】どっちが真の東大?辻調理専門学校【解明】 (669) 357: 中華料理ってダサイpart2 (129) 358: ◆焼きビーフン最強伝説◆ (278) 359: 猝 (714) 360: 盛り付けが下手で... (179) 361: 電磁調理器IHで使える中華鍋・いため鍋 (112) 362: うまい魚の味噌漬・西京漬けを作るスレ (156) 363: リンゴをたくさんもらいました (496) 364: 電子レンジレシピ (44) 365: *** ゆで卵の殻の上手な剥き方 ** (475) 366: 【野外で】ダッチオーブン料理2【台所でも】 (943) 367: 調理師として死ぬということ part1 (92) 368: 一人暮らしの奴の一ヶ月の食費はどのくらい? 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(769) 435: 【地方】郷土料理質問スレ【限定】 (326) 436: 小学校の時に食べた給食の献立を思い出す 2食目 (313) 437: お前ら、皮むき上手ですか? (109) 438: 手作りコロッケ統一スレッド (529) 439: 浅漬けレシピ教えて 【1夜目】 (24) 440: 【肉なし】和食、日本食について語ろう【油少】 (159) 441: 【】南部鉄瓶スレ【】 (453) 442: 【TEC日調】キューピー3分クッキング 三宅隆二先生 (58) 443: 自力で横浜家系ラーメンを作りたい!! (28) 444: ◆れんこん・レンコン・蓮根の料理! (434) 445: ◆アジア専門(タイ、ベトナム、スリランカ)◆ (311) 446: 春巻きの皮に包むもの (86) 447: おいしいうどん・そば (922) 448: チンゲンサイ( ・∀・) (33) 449: お弁当【タコウインナー】vs【イシイのハンバーグ・ミートボール】 (63) 450: 凄いフルコースを考えたぞ (40) 451: 鍋のメインは何じゃ!? (195) 452: 【DHA】 青魚 【EPA】 (70) 453: 味噌汁に変わった物を入れるスレ (347) 454:      豚    バ     ラ     (648) 455: さつまいも/薩摩芋料理 2個目 (940) 456: ズボラー料理 (221) 457: 中華スープの素 味覇(ウェイパァー) (717) 458: 食生活バランスの救世主〜具沢山味噌汁〜を作ろう (164) 459: 【leek】ねぎ飯【rice】 (66) 460: 切り干し大根 (54) 461: 辛】〜キムチチゲ単独スレ〜【鍋 (395) 462: 【イトマの親友】渡辺有子【だけどニクめない】 (82) 463: 冷やし中華始めました〜2003夏 (226) 464: 【ケチャップ】チキンライス・オムライス【ごはん】 (120) 465: マッシュルーム食べようね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー (30) 466: 狂牛病になりたくない人の献立(逃nvCJD編)その2 (402) 467: ごま油最強伝説〜The King of Cooking Oil〜 (484) 468: 今日、明日の晩御飯何食べたい? (47) 469: 拾った銀杏どうするの?? (300) 470: ●○●貝料理の美味しいレシピ●○● (562) 471: 渡辺有子 VS 伊藤まさこ (49) 472: 炊飯器マニアックス (707) 473: ♀♀♀♀精力がつく料理♂♂♂♂ (163) 474: 自慢の手料理画像をうpするスレ (93) 475: 藻舞らの好きな魚料理はなんですか? (231) 476: 【酒の肴?】佃煮作ろう【飯の友?】 (148) 477: 我が家のちゃんぽん (70) 478: ちくわがあまってしまいました。 (267) 479: 今日食べたご飯を潔く晒せ1 [画像] (377) 480: とろろ昆布の使い道をいろいろ教えてくれ! (73) 481: 韓国料理はなぜ何もかもが赤くしなきゃならないの? (67) 482: 料理中にガンダム風に語れ (464) 483: フォアグラ!! (187) 484: σσσ柚子こしょうを使った料理 3瓶目σσσ (841) 485: 今夜も炊き込みごはんじゃ! (79) 486: そうめんの時のおかずって (177) 487: ごはんに何かけて食ってますか? (961) 488:    大根の葉っぱ勿体無いから何とかならん ? (229) 489: 高齢者福祉施設の管理栄養士ですけど (439) 490: 朝のスープ (32) 491: カトリック教徒は何作ったらいい? (76) 492: 私の名はメーテル@料理板4光年 (410) 493: 一流日本料理店で修行がしたい。 (126) 494: ☆★☆★アスパラガス★☆★☆ (264) 495:  §§海草をたくさん食べる§§ (207) 496: 活け造り は禁止すべき−残虐だ− (164) 497: ウワァァァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ@料理板 3泣き目 (618) 498: テメー等のお袋の味、教えて下さい (343) 499: カレー味でないインド料理の名前を挙げるスレッド (56) 500: 生がいちばん (35) 501: できたてのカレーが好き (164) 502: ピクルスはこう作れ! (335) 503: ちょっとしたコツで美味しくなる作り方 (21) 504: ★大変!豆乳がたくさんあります★ (413) 505: ライスペーパーの使い道(ベトナム料理以外) (38) 506: ------ビバ!かっぱ祭り!!-------- (102) 507: 板 尾 シ ェ フ (174) 508: シェフ大泉の料理についてかたれ (318) 509: ▲▲▲▲▲  自給自足  ▲▲▲▲▲ (185) 510:  ☆彡 「いきなり!黄金伝説」の料理術  ☆彡 (227) 511: 【秋茄子は】なすスレ【嫁に食わすな】 (848) 512: 七草かゆ (412) 513: お湯だけで作れる料理 (29) 514: ◆焼きウドンは醤油かソースでか決めてくれ◆ (338) 515: おとこの人の料理って材料費と時間かかって最低。。 (55) 516: ( ^ω^)おりょうりたのしいお(^ω^ ) 3  (109) 517: ぽっちゃけ鉄のフライパンって可愛いも 11 (270) 518: うずらの卵の調理法 (69) 519: 美味しい「ぞぬ」の調理法 (292) 520: 料理の上手な人は頭もいいという説 (68) 521: みんな卵白どうしてる? (344) 522: 【レパートリー】毎食5品以上のメニュー【オモイツカナイヨ】 (145) 523: ★★★思わず唸る美味いデミグラソース★★★ (69) 524: 【質問】料理板とレシピ板の違いってなんですか? (130) 525: 余った揚げ物の再利用法 (29) 526: チキンラーメンに一工夫 (260) 527: 【薬食同源】薬膳料理を語ろう!【健康・美容】 (73) 528: ★自分が持ってるスパイス・ハーブを書くスレ★ (78) 529: 男が女に作る料理 (66) 530: パーティー料理 (21) 531: J( 'ー`)し カーチャンからたけしへ@料理板 (114) 532: 頭がよくなる食材教えてください (61) 533: マンガででてくるような骨付き肉は実現可能なのか? (145) 534: □□□ 手作り豆腐 □□□ (25) 535: 【クレオパトラ】モロヘイヤ (51) 536: タコ【安くて】タコ【ウマウマ】タコ (61) 537: 口の中が痛いときつくる料理 (89) 538: 派遣先の人に苛められてる人いませんか? (197) 539: 【赤ウィンナー】ウィンナー料理【うめー】 (177) 540: ☆★☆誕生日のごちそう何にしよう?☆★☆ (260) 541: AとBをあわせるとCの味がするものを語ろう (32) 542: 口 自家製 瓶詰め 口 (139) 543: そうめん(ひやむぎ)料理 (54) 544: タッパーウェアってどう? (724) 545: 溶けるチーズをかけて焼けば何でも美味い (114) 546: ジョジョの奇妙な料理 (210) 547: 疲れがとれる料理 (241) 548: 蒸し物スキスキ (457) 549: チャーハンに混ぜるとおいしいものって何? (478) 550: 料理が一切出来ないダンナ様への作り置き (72) 551: 炊きたてご飯に一品 (338) 552: 春菊(菊菜)を極める (205) 553: 醤油大好き人間集合!! (676) 554: 【黒】ごまを使った料理【白】 (129) 555: 素揚げすると美味しい食材 (141) 556: 肉団子ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ! (91) 557: 【イタリアン】ドラマ・バンビ〜ノに出てくる料理 (28) 558: キッチン無し、火気厳禁、洗面台だけの状況で自炊 (101) 559: 焼き鳥の味を手軽に自宅で再現するスレ (328) 560: ココイチカレーの味を再現したい (474) 561: ぶっちゃけ料理出来る奴って天才だよな (217) 562: ハヤシライスとハッシュドビ−フの違いは? (98) 563: おい!ウィンナーと溶き卵を一緒に炒めてみ (87) 564: 羊肉の美味しい食べ方 (880) 565: 【料理】納得出来ない組合せ【食材味覚喧嘩】 (43) 566: ☆決め手のみりん【味醂】と料理酒☆ (483) 567: 【魚】グリル/ロースター活用術 (114) 568: 冷蔵庫なしでできる料理教えて (88) 569: 飯を炊く時、これを入れるとウマイ (485) 570: ○ ○ ナンプラ〜 ○ ○ (580) 571: みんな!チャイを飲もう (630) 572: ◎◎lt;lt;ガスオーブンと電気オーブンgt;gt;◎◎ (721) 573: <死>鳥インフルエンザ感染卵、流通OKに! (102) 574: 椎茸(しいたけ)の美味しい料理法 (67) 575: チャーハンにこれだけは入れるポリシー (86) 576: 【作ったら報告】特製激辛レンチスープ【して】 (80) 577: ◎トマトの料理を語り合うスレ◎ (444) 578: ☆秘伝☆ 究極の焼き豚、煮豚のレシピ。 (679) 579: 夜食は太る?キニシナイ!(゚ε゚) (392) 580: 鰻【ウナギ】 (481) 581: 手作りドレッシングのレシピ (350) 582: フードコーディネーターってどうよ? (47) 583: おいしいユッケの作り方 (83) 584: 黒米をたべよう! (26) 585: ■塩田ノアって知ってる?■ (287) 586: 【みんな】海老の料理について語ろう【大好き】 (178) 587: オイルスプレー (41) 588: 【その場で】魚釣ってすぐ食べる【食べよう】 (57) 589: 【停電】災害時の料理について【断水・断ガス】 (212) 590: パンに合うおかず (244) 591: カツ丼のうまい作り方教えて! (327) 592: 初めてなのにレシピどおり作らない奴ってなんなの? (122) 593: ■■VIVA一人暮らし&自炊 今日何食べた??■■ (254) 594: マグロ+マヨネーズ=トロ (89) 595: オコジョの唐揚げじゃなくてオコゼの唐揚げ大好き! (40) 596: 美人料理家ナイジェラ・ローソン (893) 597: フライパンから直食い精神 (98) 598: ●●●春雨料理●●● (204) 599: 【上品】 バ タ ー 醤 油 ご 飯 【美味】 (519) 600: 中元のハムの食い方が解りません (97) 601: 【正直】日清小麦粉の袋がビニールに変更【革命】 (70) 602: 辛い料理 (151) 603: おいしいポテトフライの作り方 (43) 604: ☆ ゆりね 〜YU・RI・NE〜 ☆ (82) 605: ♪♪♪おいしいクリームコロッケの作り方♪♪♪ (29) 606: お洒落な酢・バルサミコ (435) 607: ☆彡彼氏に食べさせる料理☆ミ (699) 608: すみません、でも僕お袋の味が苦手なんです… (274) 609: 【牛丼】吉野家の牛丼を作ろうよ2【BSE】 (330) 610: ウサギの肉ってどのように料理したらいいの!! (304) 611: ゆば 湯葉 ユバ  (153) 612: ピーマン (387) 613: ☆キッチンエイド☆ (335) 614: 【はるみ】親子で料理研究家ってどうなの?【心平】 (189) 615: 鮎のおいしい食べ方 (233) 616: 【娘は美人♪】YOME膳カフェ【黒幕(夫)は男前☆】 (35) 617: 台所で、、、嫌いな作業はなに? (749) 618: 【和食・懐石】本気で日本料理を極める! (82) 619: オーブン料理求む!! (760) 620: 【スイート】 生春巻き 【ピリリ】  (130) 621: 【武田信玄】ほうとう【犬のご飯?】 (125) 622: さすがコックだ、なんともないぜ (295) 623: アウトドア系 料理・調理器具総合スレ (713) 624: 【】 さんま・ばぁばの、おいしい時間よ 【】 (53) 625: 最近の鶏がら。昔と種類が違うのかな? (65) 626: (´∀` ) 今日は自分の誕生日〜何作ろ?(´∀` ) (150) 627: 大阪ガスクッキングスクール (25) 628: 超うぜームカつく料理名 (335) 629: 一人暮らしで生み出したすごい料理 (281) 630: おきゅうとって何ですか? (95) 631: ニラを使った料理について語ろう! (277) 632: 【一人暮らし】昨日の晩御飯を晒すヌレ (129) 633: 身近で安価なフランス料理をみんなで言い合うスレ (269) 634: ★☆★☆★輸入食材を使いこなそう★☆★☆★ (507) 635: 書かれた材料を使って簡単な料理を考えるスレ (67) 636: 【世界一】極限まで甘い料理を作るスレ【甘い】 (39) 637: 自宅でにぎり寿司 (766) 638: 料理の定義 (29) 639: 牛乳! (632) 640: 果物総合スレ 料理板の叡智を結集せよ!! (248) 641: オクラ料理 (141) 642: 電子レンジの電磁波は栄養破壊? (237) 643: 自家製「ハンバーガー」を作ろう! (238) 644: カップ焼きそばの捨て湯料理 (27) 645: ぎょえええーーっ!米のなかに虫がたくさん!! (850) 646: 扱いにくい玄人好みの野菜 (85) 647: 砂肝の食べ方 (248) 648:  もんじゃ焼きの作り方♥ (374) 649: 捨てるのはもったいないのでアイデアを出し合うスレ (56) 650: 味楽る!ミミカ (54) 651: ○△□修行の邪魔調理師界要注意人物○△□ (33) 652: パイナップルは酢豚にひどい事をしたよね(´・ω・`) (298) 653: めんつゆ料理 (229) 654: ***こんにゃく*** (57) 655: 【合鴨】 鴨 料 理 【真鴨】 (283) 656: ケチャップってマヨネーズのライバルだよな? (173) 657: ばーちゃんに作ってあげる料理 (72) 658: ザリガニの調理方法 (378) 659: 生活はアート パトリスジュリアンについて語るスレ (325) 660: やきいもほくほく (174) 661: 【食べて】不眠症に効く料理【眠りの国へ…】 (111) 662: ■■■ すだち・酸橘・スダチ ■■■ (141) 663: ●●タマネギがダンボール一杯あります●● (614) 664: (牛肉)牛バラ・ブロック・ばら・塊・かたまり (24) 665: ●梅酒に使った梅の再利用法あります?● (320) 666: 鶏ひき肉・鶏ミンチの料理 1 (157) 667: 【包丁】駄目コック達が集う!【ぼろぼろ。】 (77) 668: 【難病】食で救って料理の神よ!【患者】 (242) 669: この3つの材料で料理を作れ! (768) 670: ※ 炊飯器の保温機能は必要か? ※ (290) 671: ★     有名料理人の学歴     ★ (91) 672: みんなほやの酢の物食べたことある? (224) 673: ポテトチップの美味しい食べ方 (87) 674: すじこからいくら? (461) 675: ニュージーランドの料理 (90) 676: タマちゃんをおいしく食べるには (´・ω・`) モキュ (624) 677: なめこの食べ方を1000通り考えるスレ (79) 678: 塩辛について (378) 679: 酢豚の肉だけ食べたい人の数→ (47) 680: 松茸よりエリンギの方が美味いと思うヤツの数→ (309) 681: 母乳を使って料理を作る (23) 682: 料理板的ミスター味っこを語るスレッド (381) 683: 運動会のお弁当を披露しよう! (25) 684: ブタコマ! (28) 685: こんな缶詰は嫌だ (86) 686: 夏に最適な料理 (179) 687: ジェノベーゼ (131) 688: タコのやわらか煮の作り方 (40) 689: 【簡単だけど】高い材料で庶民料理【贅沢】 (40)

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36. キャベツ最高!簡単でおいしいキャベツ料理の作り方  [ キャベツ料理の作り方 ]   June 04, 2008 23:24
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33. フィリーズレビュー、中山牝馬S 最終予想  [ ニュータイプ的競馬 ]   March 16, 2008 13:10
本日は中山で桜花賞TRアネモネSが行われソーマジック、シャランジュの2頭が優先出走権をゲット。圧倒的な1番人気に支持されたブーケフレグランスは直線失速し9着に。ちょいと使い詰めでしたかね。皐月賞馬と桜花賞馬を兄と姉にもつ馬ですので、話題性としても出走でき....
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中山牝馬ステークス ◎ 10番 ダンスオールナイト ○ 14番 ニシノマナムスメ ▲ 13番 ヤマニンアラバスタ △ 8番 レインダンス △ 16番 コスモマーベラス △ 9番 ヤマニンメルベイユ △ 12番 シェルズレイ 馬券的には横山騎手と江田騎手の一発に期待します。 なん...
31. 中山牝馬S【予想】  [ phc blog ‐3連単で万馬券‐ ]   March 16, 2008 12:15
◎レインダンス ○ニシナノマナムスメ ▲タイキマドレーヌ △ハロースピード △アルコセニョーラ △マイネカンナ △ヤマニンメルベイユ △...
30. 中山牝馬S&フィリーズレビュー−予想−  [ Talk to Oneself ]   March 16, 2008 12:13
3/16 中山11R ローレル競馬場賞中山牝馬ステークス(G?) ◎8レインダンス(79) ○14ニシノマナムスメ(67) ▲15イクスキューズ(65) △3キストゥヘヴン(57) ※カッコ内はコンピ指数 買い目 3連複フォーメーション 8−(15,3)−(9,16,12,10...
29. 名鉄杯、中山牝馬S、フィリーズレビュー 予想  [ ひろし虫の戯言 ]   March 16, 2008 12:04
♪どけよ??どけよ??どけどけ♪
28. 日曜牝馬重賞2戦  [ 気の向く馬馬 ]   March 16, 2008 11:37
古馬牝馬重賞の中山牝馬S、ハンデ戦ながらそうハンデ差がないので、まぁそう気にする必要がないかな。京都牝馬Sからの巻き返しが多いのだが2頭か。 ん??一筋縄には行きそうにない感じだ。 イクスキューズ 約3ヶ
27. 中山牝馬S 予想  [ そんなことやってる場合じゃないって ]   March 16, 2008 11:34
中山も牝馬限定戦。 メンバーを見ると、この馬が軸!ってのがない。 有力とされる馬は休み明け。 ここは穴(といっても穴じゃないだろうな)を狙ってみる。 A:ヤマニンメルベイユ 前走は14番人気ながらも3着。牝馬限定なら尚良しとの馬なので、狙ってみる...
26. フィリーズレビュー 予想  [ そんなことやってる場合じゃないって ]   March 16, 2008 11:33
先週のチューリップ賞に続き、今週も桜花賞トライアル。 最近は、桜花賞に繋がらない印象。 A:エイムアットビップ メンバー中実績上位の馬。中間、熱発だったらしいが、ここでは負けられない。 A:ラベ 前走はポルトフィーノの2着。小柄な馬なので、馬体重...
25. 3月16日(日) 重賞予想(中山牝馬ステークス、フィリーズレビュー)  [ ぱかぱか通信簿 ]   March 16, 2008 11:23
中山11R 中山牝馬ステークス(G?) ◎ 08 レインダンス ○ 14 ニシノマナムスメ ▲ 04 ハロースピード △ 09 ヤマニンメルベイユ △ 01 アルコセニョーラ 【見解】 昨秋、Dスカーレットやウオッカと好勝負を演じたレインダンスがここで重賞ウイナーの仲間入りを果たすとみ...
24. フィリーズ・中山牝馬 予想 −SURREAL−  [ 何も言えなくて・・・さまぁ〜 ]   March 16, 2008 11:16
■第42回報知杯フィリーズレビュー(GII) ◎12 ミゼリコルデ ■第26回ローレル競馬場賞中山牝馬ステークス(GIII) ・・・
23. 【重賞予想】中山牝馬S・フィリーズレビュー  [ 「試される大地北海道」を応援するBlog ]   March 16, 2008 10:46
今日のファルコンS、そのままそのままと思っていたら 武豊のダノンゴーゴーが飛んできて2着・3着でハズレ・・・あ??あ・・・ 競馬ではないですがコンサドーレ札幌の地元開幕戦 あと10分で勝利でそのままそのままと思っていたら 立て続けに2点を許して逆転負け・...
22. フィリーズレビュー(G2)  [ healthymania's blog ]   March 16, 2008 10:46
今回のメンバー{/目/}見ると、明らかにチューリップ賞(G3)組より見劣りするメンバー。エイムアットビップが頭一つ抜けてる印象。桜花賞は、チューリップ賞(G3)組から選抜かな。ま、レース{/目/}見てからでないと見切れんが。。。。 <A href="http://www.blogmura....
21. 中山牝馬ステークス(G3)  [ healthymania's blog ]   March 16, 2008 10:45
ずばりキストゥヘヴンとニホンピロシェリーでしょ????{/グッド/}何で{/!?/}って{/!?/}アドマイヤベガ産駒だから????アドマイヤベガ産駒大好きッコだから????完全オイラの 独断と偏見 {/汗/}しかし、最近牝馬限定レースばっかりだな。。。。。 <A href="http://w...
20. MAU 舞う 中山牝馬S 他7Rの予想  [ MAU~NET ]   March 16, 2008 10:35
中山牝馬S 芝1800m 最近のレース、以前に活躍していた馬の復活 が 目立ちます。  今回の中山牝馬Sにも1頭 復活をかけた馬が登場し??.
19. お馬予想・フィリーズレビュー  [ TORACCHO'S ROOM E-Package ]   March 16, 2008 10:04
今日は桜花賞トライアルのアネモネSが行われ、 2番人気だったソーマジックが快勝し、未勝利戦から3連勝で桜花賞に挑むことになった。 明日は同じく桜花賞トライアルのフィリーズレビューが行われる。本番と同じ距離のチューリップ賞と比べると1400mのこのレースって....
18. 第26回中山牝馬S(G3)&第42回フィリーズレビュー(Jpn2) 予想  [ 競馬散策 夢馬券 ]   March 16, 2008 09:40
第26回中山牝馬ステークス(G3) ◎キストゥヘヴン 傾向 過去10年では、ハンデ戦の割には斤量の重い馬の方が成績がいい(笑) また不思議なこの..
17. ◎エイムアットビップ フィリーズレビュー(2008年)【血統フェスティバル】予想  [ 【血統フェスティバル】blog ]   March 16, 2008 09:40
【フィリーズレビュー】の予想。出走馬・過去5年の1〜3着馬の血統を掲載。
16. 2008年 中山牝馬ステークス(GIII)  [ 翼のインサイト競馬予想 ]   March 16, 2008 09:39
ファルコンS馬連660円、3連単8390円的中。ダノンゴーゴーが直線、目の覚める
15. 3/16 フィリーズR & 中山牝馬S 予想  [ デタうま ]   March 16, 2008 09:31
花粉症がヒドイ・・・。ハナをとって中を洗いたい。ということで、ほとんど頭が働いていませんが、日曜の2重賞予想。
14. 中山牝馬ステークス(GIII)&フィリーズレビュー(JpnII)予想  [ つれづれなる・・・日記? ]   March 16, 2008 09:26
日曜日は東西で乙女の戦い。
13. 中山牝馬S予想  [ JRA攻略百年構想 ]   March 16, 2008 08:52
 現在の2回中山3週目に日程変更された00年以降、まずハンデ戦にもかかわらず、昇級・格上挑戦組が0-0-1-28/29と全く通用していない。連対馬14頭中11頭(勝ち馬7頭中6頭、2着馬7頭中5頭)に重賞勝ちがあったことからも実績優先。重賞未勝利馬同士のワンツーは無い。そ...
12. 今の馬場を意識して 中山牝馬S  [ そこで馬が走るかぎり ]   March 16, 2008 08:47
今の中山の馬場を見てるとキレなんて必要ないんじゃないか(ちょっと言いすぎ)と思えるほどです。ということで、このレースだって、キレで勝負してきた馬であるニシノマナムスメはちょっと手をだしにくい。鞍上も土曜にバースデイ重賞制覇しといて、日曜も・・・ってのはや...
11. 中山牝馬S・フィリーズレビュー+α予想  [ なんとな~く。な日々 ]   March 16, 2008 07:54
やりました!! 日曜日は晴れてお休みになりました!!! ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ これで娘と一緒に誕生日を過ごせるってもんです。 当日は写真館の予約を入れてあるので、午前中に写真を撮りに行って、 午後から今度は予約してある誕生日ケーキを取りに行って 一緒に食べると...
10. 牝馬大戦!?(中山牝馬Sほか・予想)  [ いちご一恵の勝ち馬日和 ]   March 16, 2008 07:24
こちら関東地方は、春を通り越えて初夏を思わせる気温。暑いですね??。 今週は、中山
9. 第26回 中山牝馬ステークス 予想 《◎ニシノマナムスメ》  [ 馬と闘球と男と女 ]   March 16, 2008 06:46
第26回 中山牝馬ステークス ...
8. 3月16日メイン予想  [ 気まぐれなサイコロVR ]   March 16, 2008 05:46
土曜日は今年3度目の中京競馬場でのレース観戦をしてきました。ファルコンSを勝ったダノンゴーゴーの末脚は際立っていた。スタートは下げて道中も後方から、4角で大外を回って差しきると、最後は少し押さえる余裕もあった。1200mでは3戦3勝。あとは距離延長で今回と同...
7. 重賞予想【08-28・29】※中山牝馬S・フィリーズレビュー  [ 僕らだけの未来〜never end〜 ]   March 16, 2008 03:23
3 昨日のファルコンSは、久々に堅い決着で本線的中♪このまま、徐々にマイナス分を取り戻したいですね。今日の重賞は東西共牝馬限定レース。中山が古馬牝馬によるハンデ戦、ヴィクトリアMへのSR、中山牝馬S。阪神が3歳牝馬による桜花賞TR、フィリーズレビューです。
6. やっぱり馬が好き!!  [ ??デライトフルデイ?? ]   March 16, 2008 02:42
1回 阪神 6日目 11R フィリーズレビュー 3歳○混 牝○指 ◎ビーチアイド
5. フィリーズレビュー予想 byびぜんや  [ 週刊萌馬 ]   March 16, 2008 02:10
先週の日曜日、川崎に住んでいる高校時代からの友人が、引っ越し祝いに来てくれました。 来たのがちょうど3時頃だったので、当然の如く、競馬中継の観戦に彼を巻き込むことに。 「ローゼンクロイツ先頭! 押しきるか?」 「さすが中京巧者、休み明けでも格が違うッッッッ!...
4. (競馬予想)中山牝馬S、フィリーズレビュー  [ 新・たこの感想文 ]   March 16, 2008 01:35
中山牝馬S ◎コスモマーベラス 注目は恐らく、勢いのあるニシノマナムスメなのでしょうが、人気、さらに55キロという斤量はそれほど有利??.
3. 中山牝馬Sとフィリーズレビューをダウジング?  [ 御気楽猫生活2 ]   March 16, 2008 01:22
 今回のダウジングでの競馬予想は 中山牝馬Sとフィリーズレビューを予想してみたいと思います。  TBは大歓迎ですのでご自由にお願いしまの..
2. 中山牝馬S【軸◎と妙☆★】予想  [ 競馬SevenDays ]   March 16, 2008 01:22
軸馬と妙味ある馬を…
1. 日曜競馬現時点での検討  [ 趣味は競馬と読書とダイエットです ]   March 16, 2008 01:07
東西の両重賞と阪神9R丹波Sが対象です阪神11R フィリーズレビュー(Jpn2)  桜花賞のトライアルの重賞であるがそれにしてはややさびしいメンバー  近走調教これまでの勝ち方などに重点をおいて検討     ◎ラベ     〇ベストオブミー     ▲エイ...
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