2004年11月22日
準備完了
その上、今度の田辺大根は「深さ」が必要とあって、
起きては夢覚めてはゆめまぼろしと考えに考えたあげく、作りました。
発泡スチロールをカッターナイフで切って作った深さ40センチ強の即席畑。
本葉も大分しっかりしてきたので、今度天気が晴れたら植替えです。
人気blogランキング登録中!
応援してください!!
トラックバックURL
この記事へのトラックバック
1. 野菜、サラダ [ ブログ村 トラックバック広場 ] 2004年12月04日 11:27
野菜、サラダ専用のトラックバックセンターです。どなたでもお気軽にトラックバックしてください。
...
この記事へのコメント
1. Posted by YASUKO 2004年11月29日 08:17
いつも楽しんで「おだ母日記」読ませて頂いています☆
野菜作りって本当に手間と愛情がかかるんでしょうね*
私もプランターでいろいろ作っていたことがありましたが、少し休むと
すぐ貧弱になってしまい、失敗をよくしたものです。
立派に育った野菜達をみるとおだ母がいかに手間と愛情をこめて育てられたのかが一目瞭然です!!
同じ女性として、ただただ尊敬!です。
田辺大根の成長の経過、楽しみにしています(o^v^o)/
野菜作りって本当に手間と愛情がかかるんでしょうね*
私もプランターでいろいろ作っていたことがありましたが、少し休むと
すぐ貧弱になってしまい、失敗をよくしたものです。
立派に育った野菜達をみるとおだ母がいかに手間と愛情をこめて育てられたのかが一目瞭然です!!
同じ女性として、ただただ尊敬!です。
田辺大根の成長の経過、楽しみにしています(o^v^o)/