麺やまらぁは、お陰様で今月22日で五周年を迎えます。
日頃お越しくださるお客様、諸先輩、仲間に支えられての五年間でした。
感謝の気持ちを、五年間の集大成のラーメンのご提供というカタチで表したいと考えております。

2月22日(日)午前11時より80食限定で、「京洛」をテーマに、三段仕込みの極み鶏白湯のかけそばと、和料理三種盛、デザートをご用意して皆様のお越しをお待ちいたします。

店主山谷が大好きな湯河原の名店「飯田商店」の飯田将太さんが、この日のために入魂の麺を打ってくださいます。

和料理とデザートは、仲良しの和食レストラン副料理長、中田史さんが用意してくれます。

五周年記念に相応しい晴れのお食事をお楽しみいただけたら幸甚です。

また、この日15時より人形町の居酒屋で、五周年の打ち上げの宴会も行う予定でおります。
限定のラーメンを召し上がっていただいた方も、そうでない方も、お気軽にご参加ください。この会に関しましてはまた日にちが近くなりましたら詳細をご案内申し上げます。

宜しくお願いいたします!
5周年ポスター