no title
1: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:50:25.584 ID:fK1qc8qS0
今までで一番うまいかも知れない(世紀の発見)






2: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:51:04.010 ID:c5Oi1CAC0
逆に何をつけるってんだよ


6: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:52:19.240 ID:gk9+Czp10
焼いてから醤油かけるオカン


7: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:52:40.392 ID:fK1qc8qS0
味噌汁に入れたり醤油やマヨネーズつけたりしてた
けどこのほのかな塩加減と確かな旨みを殺してただけだったんだな


9: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:53:00.861 ID:nj3ev0Y/d
>>7
お前さては料理下手だろ




8: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:53:00.295 ID:fD+5fk7NM
調味料ないって
引っ越し直後かよ


11: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:53:33.344 ID:McRSH5rd0
ワロタwwwww


12: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:53:58.128 ID:kDjnT3Sv0
味噌汁にウインナーて


14: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:54:31.407 ID:odvnhvlbp
ウインナーを味噌汁に…だと…?


16: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:55:31.355 ID:WfFAebZt0
>>14
いや普通だろ…


17: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 22:55:32.222 ID:Qpm/cPv60
味噌汁は無いわ
普通はポトフだろうに


21: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:02:36.621 ID:MbL+WY7d0
ボイルはケチャップと粒マスタードと目玉焼きと一緒にレンチンした食パンに巻いて食うのが一番旨い


22: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:03:55.767 ID:fK1qc8qS0
味噌汁にウィンナーとかスーパーのデモとかで
普通に紹介してたぞ




23: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:05:43.808 ID:AoAgw+GtM
>>22
味噌汁に風味が染み出すせいでウインナー自体は劣化すると思うんだ


24: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:06:30.313 ID:Imo3/S3e0
10秒レンチンしたあとフライパンで中火で焼いてケチャップで和える


25: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:06:57.506 ID:sXXVJdQr0
関東の人はウインナーをおかずに白米食べるんだとか


26: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:07:19.652 ID:zWKkJYWP0
細かく刻んで炒めたあと、溶き卵で閉じるんだよ
熱々でうまうまだぞ


27: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:07:19.935 ID:NOGdK7lhM
次は茹でブロッコリーだな


28: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:08:01.306 ID:sDyl+3mw0
つぶつぶマスタードなしでシャウエッセン食うとかありえねえ


29: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:10:07.151 ID:IiCwaeN/r
マスタードが最強だと思うけどそのままでも美味いよな


30: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:10:15.291 ID:eyGCLGqwa
ウィンナーは追加で味付けするほど味薄くないんだからそのままでも食べられる


31: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:10:33.925 ID:UKZENNmP0
ボイルして食べるって普通だよな


32: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:10:51.773 ID:Vf60CZaw0
流れは完全に味噌汁に持っていかれたな


33: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:11:43.514 ID:fK1qc8qS0
ブロッコリーはさすがに味付けないと厳しいだろ




34: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:12:10.177 ID:sDyl+3mw0
フライパンに油を敷きます
適度にかき混ぜながらウィンナーからパチパチ音がなり始めたら皿に移します
つぶつぶマスタードをたっぷりつけて頬張ります


36: 名無しダイエット 2020/01/21(火) 23:17:20.338 ID:nj3ev0Y/d
水ちょっとだけ入れて水が全部なくなるまで軽く茹でるのが最適だぞ
もしくは揚げちゃうか

しっかりボイルするとスカスカになるから


引用元:http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579614625/


全記事一覧へ

   ブログランキング・にほんブログ村へ   にほんブログ村 ネットブログ 2ちゃんねるへ
↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑