
高級なやつならうまかったりするのか?
いやうまいやろ
レバニラとかすきや
焼き鳥のレバー(タレ)大好きやで
ええ、レバーってなんとも言えないボソボソした感じで微妙だわ
新鮮なやつを半生の焼き加減で出してくれる焼き鳥屋好き
レバーについてる丸い柔らかい部分すこ
>>8
あれはうまいな
あれはうまいな
ボソボソ?
>>9
あまり鮮度のよろしくないレバーを食うのに安全のためにパサパサなるまで加熱したりしてる奴はそうなる
あまり鮮度のよろしくないレバーを食うのに安全のためにパサパサなるまで加熱したりしてる奴はそうなる
レバーは基本嫌いだけどレバニラは旨い
旨いよ
旨いレスおおいな
ワイは苦手やな
安いレバーはアヒージョにするんや
プリプリやで
プリプリやで
あんま焼いてないレバーは美味いけど薄ぺっらい白いレバーは旨くないなあ
レバー好きだから食えるけど
レバー好きだから食えるけど
豚の生レバはうまいが死ぬ覚悟がある奴しか食えない
>>19
馬のレバ刺しなら合法で普通に食えるから…
馬のレバ刺しなら合法で普通に食えるから…
>>22
でも馬レバーって見たことないなあ
ちょっと前に生レバーハマってた時豚も牛もよく食ってたけど
でも馬レバーって見たことないなあ
ちょっと前に生レバーハマってた時豚も牛もよく食ってたけど
>>25
とり鉄ってアンチが湧きそうな名前のチェーン居酒屋でレギュラーメニューや
とり鉄ってアンチが湧きそうな名前のチェーン居酒屋でレギュラーメニューや
ワイがいつも行く1本80円の焼き鳥屋のレバーは火は通ってるが中の方は半生だわ
フォアグラ食べたけど
普通のレバーのほうが美味しかった
普通のレバーのほうが美味しかった
中華屋さんのレバニラは美味しい
買って調理するのはボソボソ
買って調理するのはボソボソ
焼き肉でレバーを上手く焼けるかどうかがビギナーとエキスパートの境
ワイのマッマはどんなにええレバーでも
まずい口が受け付けん言ってるし
苦手なやつは苦手やろ
万人向けの味ではないやろうし
まずい口が受け付けん言ってるし
苦手なやつは苦手やろ
万人向けの味ではないやろうし
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606574759/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
時間が経つとボソボソして糞不味い
火を通したやつね