照り焼き
焼肉のタレ
ステーキのタレ
ほぼ毎日これの繰り返しで飽きてきた
焼肉のタレ
ステーキのタレ
ほぼ毎日これの繰り返しで飽きてきた
塩コショウ
ポン酢
ワサビ醤油
塩は食肴の将
レモンバター
醤油バター
ケチャップバター
醤油バター
ケチャップバター
とんかつ用の豚肉を唐揚げ粉まぶして焼くと美味いよ
甘酢とかかけたら豚南蛮
甘酢とかかけたら豚南蛮
少し違うけど片栗粉まぶしてから焼くの好き
すき焼きのタレが一番いい
にんにくの香りを移したオイルと塩ブラックペッパーで優勝
>>14
ペペロンチーノはよく作るけど、似たような感じか
にんにく万能だよな
ペペロンチーノはよく作るけど、似たような感じか
にんにく万能だよな
マヨネーズ
塩麹
ケチャップとちょっと砂糖とウスターソース
ケチャップとちょっと砂糖とウスターソース
レス助かる
バター系うまそうだな
あと、筋トレしてるから豚は避けることが多い
主に鳥と牛食ってる
バター系うまそうだな
あと、筋トレしてるから豚は避けることが多い
主に鳥と牛食ってる
>>19
鶏むねなら鶏ハム
鶏むねなら鶏ハム
大根おろしポン酢
ポン酢は旭ポンズな
ポン酢は旭ポンズな
鶏ならまず焼き目着くまで焼く→とりだす
油で刻みニンニクと玉ねぎ、しめじを炒める
トマトホール缶ぶちまけて焼いた鶏投入
塩胡椒とウスターソースで味を整えて仕上げにパセリと粗挽き黒胡椒をかけて完成
油で刻みニンニクと玉ねぎ、しめじを炒める
トマトホール缶ぶちまけて焼いた鶏投入
塩胡椒とウスターソースで味を整えて仕上げにパセリと粗挽き黒胡椒をかけて完成
>>25
すまん、凝りすぎ
すまん、凝りすぎ
鶏ハムムズいじゃん
低音調理器買おうかな
低音調理器買おうかな
料理の引き出し多い奴尊敬するわ
本見ながら色々作ってた頃もあるけど、
結局実にならず、タレぶっかけるだけとかになる
本見ながら色々作ってた頃もあるけど、
結局実にならず、タレぶっかけるだけとかになる
醤油とみりんに砂糖いれて煮詰める
>>31
照り焼きに近いかなー
照り焼きに近いかなー
>>33
まあそうだね焼き鳥のタレになる
これで豚肉焼いて豚丼つくとうまいぞ
まあそうだね焼き鳥のタレになる
これで豚肉焼いて豚丼つくとうまいぞ
米食わないなら炊飯器で調理すればいい
味噌漬け
筋トレしてるなら
鶏肉は胸肉かささみでしょ
だったら裂いて
青のり+塩とか
鶏肉は胸肉かささみでしょ
だったら裂いて
青のり+塩とか
さすがに味にこだわる奴は筋トレにわかだろ
>>42
んじゃ筋トレマスターはどんな味付けすんの?
んじゃ筋トレマスターはどんな味付けすんの?
>>43
マスタード
マスタード
>>43
プロテイン味
プロテイン味
鳥ささみシェイクにバニラフレーバーぶっかける伝説のビルダーが居たな
バターで炒めれば欲しい味が全部付く
▼アクセスの多い関連記事
・ 肉大好きだけど、健康を考えて野菜も食ってた結果www
・ 医者「肉類を食べてはいけません」私「ファッ!?」
・ 冷蔵庫で3ヶ月眠らせた肉食った結果wwwwwww
・ 肉大好きだけど、健康を考えて野菜も食ってた結果www
・ 医者「肉類を食べてはいけません」私「ファッ!?」
・ 冷蔵庫で3ヶ月眠らせた肉食った結果wwwwwww
引用元:https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1586774021/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑