
新たまねぎの時期が始まったよひゃっほーい!特におすすめなのが新たまねぎご飯。作り方は、浸漬したお米にコンソメ適量を加えて混ぜ、縦に切れ目を入れたたまねぎ、ベーコンやソーセージを入れて炊飯します。たまねぎから水分が出るのでお水は規定よりやや少なめに。たまねぎがとろ甘で最高なんです pic.twitter.com/HRSjQEeDJC
—
浸漬って言葉、初めて見た。全然変換出来なかった。 twitter.com/zennoh_food/st…
—
えっもう新玉ねぎなん? twitter.com/zennoh_food/st…
—
もうそんな季節! これ美味しいんだよね!!! 今年もやろう twitter.com/zennoh_food/st…
—
新たま、ひゃっほー twitter.com/zennoh_food/st…
—
ひゃっほーい twitter.com/zennoh_food/st…
—
ひゃっほーい twitter.com/zennoh_food/st…
—
ひゃっほーい!wwwww 公式が普通に言うからめっちゃ笑ったw twitter.com/zennoh_food/st…
—
なんですと!新玉ねぎ美味しいですよね、甘くて水分多めで twitter.com/zennoh_food/st…
—
新玉ねぎ・・・佐賀の新玉ねぎ食べたい・・・ 洋食屋さんで、サバのソテーに白いソースかかってて、思わず「これなんですか?って訊いたら「新玉ねぎをミキサーにかけて、ちょっとビネガーと塩コショウしただけ」って言われたんだよなー 佐賀の新玉ねぎサイコーに美味いよ。 twitter.com/zennoh_food/st…
—
新たま崇拝者なのですぐやります。 twitter.com/zennoh_food/st…
—
あ、これ明日やろ twitter.com/zennoh_food/st…
—
うわぁ、おいしそう!これやってみたい。 twitter.com/zennoh_food/st…
—
いいなーこれやってみたい twitter.com/zennoh_food/st…
—
嗚呼、これも面白そう。 twitter.com/zennoh_food/st…
—
こんど、やってみようかな twitter.com/zennoh_food/st…
—
する! twitter.com/zennoh_food/st…
—
たべたい………… twitter.com/zennoh_food/st…
—
これは試したい。。 twitter.com/zennoh_food/st…
—
新たまねぎ 作ってみたいです! #新たまねぎ #新たまねぎご飯 twitter.com/zennoh_food/st…
—
豪快だ、こうゆうレシピ好き。 twitter.com/zennoh_food/st…
—




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑