
中村俊介「他人に理解されない」食へのこだわり、とんかつ店で「すぐ」することは?(スポニチアネックス) https://t.co/BtBiemogWz
— ガッデム承知ノ介 (@goddamm_shouti) May 17, 2022
「一日外出録ハンチョウ」で腰巾着の沼川がやってて、大槻と石和にドン引きされたヤツだ。
そっちの俊介か
正解じゃない
>>3
キノコじゃないからw
キノコじゃないからw
素晴ら!素晴ら!
味噌汁冷めちゃう
味噌汁とキャベツの組み合わせは認めるがが冷たいキャベツを味噌汁につっこんだら冷めるやん
なんで味噌汁にキャベツを入れるんだと思う?
>>11
食べやすくしてる
ペットも個体によっては固く固めたフードを水に漬けて柔らかく食べやすくして食べる
食べやすくしてる
ペットも個体によっては固く固めたフードを水に漬けて柔らかく食べやすくして食べる
ハンチョウでもあったな
顔がこれならスペインでも成功したかも…
>>14
こっちが来るとワクワクされてたんだよね…
こっちが来るとワクワクされてたんだよね…
ねーわ
ご飯少なめで頼んで味無しのキャベツを
ご飯として食うんだよ
ご飯少なめで頼んで味無しのキャベツを
ご飯として食うんだよ
キャベツの味噌汁は美味しいの分かるけど
千切りを味噌汁に入れたら味噌汁がヌルくなるやん
千切りを味噌汁に入れたら味噌汁がヌルくなるやん
キャベツの味噌汁がある事にびっくりだよ
まあ理解はできないが好きに食べればいいと思うよ、でも食わず嫌いで批判するのはよくないから今度1回試してみます(´・ω・`)
110キロまで太ってくれ
飯の温度気にしないやつたまにいるけど
そういうやつなんだろうな
底辺コンビニバイトに多い
揚げ物とビールを平気で同じ袋に入れるやつな
そういうやつなんだろうな
底辺コンビニバイトに多い
揚げ物とビールを平気で同じ袋に入れるやつな
正解じゃない
マイマヨネーズを持ち歩いている
丸亀製麺やかつ屋で使ってるよ
丸亀製麺やかつ屋で使ってるよ
キャベツはソースで
とんかつはカレー塩、抹茶塩で
御飯は味噌汁かけて
とんかつはカレー塩、抹茶塩で
御飯は味噌汁かけて
サッカーのかと思った
春助なら青葉
ソースかけたキャベツで飯1杯
千切りキャベツはマヨネーズ一択
どうでも良いけどトンカツ店では豚汁出して欲しくない派だわ
味噌汁にしてくれ
味噌汁にしてくれ
子供の頃に似たようなことをした記憶はあるけど、大の大人がやってるとは
キャベツにソースはたしかに合わない
豚カツの豚肉抜きでも注文するのかと思ったのに
どういう育ちなんだ
味噌汁系おかわり自由の店ならちょっとやってみてもいい
▼アクセスの多い関連記事
・【芸能】須田亜香里、生理食塩水で顔をパック 専門家もビックリ「初めて聞いた、斬新」
・【悲報】加藤浩次「かき氷に2000円も出せねぇよ!おかしいだろ!」
・【衝撃】自称85%ヴィーガン!吉川ひなのさん「200回噛んで食べる」
・【芸能】須田亜香里、生理食塩水で顔をパック 専門家もビックリ「初めて聞いた、斬新」
・【悲報】加藤浩次「かき氷に2000円も出せねぇよ!おかしいだろ!」
・【衝撃】自称85%ヴィーガン!吉川ひなのさん「200回噛んで食べる」
引用元:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652798010/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
diet2channel
が
しました