
いけるか?
いける
余裕やろ
半年はいけたで
いける
まだ早いくらいや
逆にいける
余裕やな
火通せばいけるで
緑色になってなきゃ臭いかいでみて酸っぱくなけりゃ余裕で行けるで
>>11
冷凍してるんだから雑菌は繁殖しないし緑色になるわけねぇだろw
冷凍してるんだから雑菌は繁殖しないし緑色になるわけねぇだろw
まあ食えるか食えないなら食える
煮たらええで
超熟成だから高級品に仕上がってるわ
見せて
>>16
はい
はい
コンビーフでも作ったらええ
dry aged beefってやつやな
熟成やね
凍ったまま腐るとかないやろ
飛ぶぞ
冷凍って漫画だと時を止めているから平気やろ
バター使って焼くと「蘇る」ぞ
本当に牛の肉か?
>>25
冷凍した時の記憶と観た感じの色は牛や
冷凍した時の記憶と観た感じの色は牛や
牛ならいける
食えてもクソまずいだろ
冷凍焼けした味しそう
▼アクセスの多い関連記事
・【悲報】ワイ、35歳にして牛肉が食べれなくなるwwww
・【悲報】ワイ、冷凍牛肉1kg3000円を買うも凍ってて小分けできないため泣く泣く一食で消費するハメになる
・【悲報】一生“同じ肉”しか食べられないとしたら、鶏肉が多数派に
・【悲報】ワイ、35歳にして牛肉が食べれなくなるwwww
・【悲報】ワイ、冷凍牛肉1kg3000円を買うも凍ってて小分けできないため泣く泣く一食で消費するハメになる
・【悲報】一生“同じ肉”しか食べられないとしたら、鶏肉が多数派に
引用元:https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654431458/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
俺は冷凍2年ものとか余裕だったけど、味は確実に落ちるから濃い味付けするか煮込むのをオススメ。
diet2channel
が
しました