
よく浸かってて美味い
>>2
たれwww
たれwww
これ中を狭くしてるからタッパーで作るより調味液少なくて済むんやな
>>4
そんなことみんな分かってるよ
そんなことみんな分かってるよ
>>4
微差すぎやろもっとフィットさせろ
微差すぎやろもっとフィットさせろ
>>4
はえ~詳しい
はえ~詳しい
>>4
分かりきってることいちいち言うなでしゃばりめ
分かりきってることいちいち言うなでしゃばりめ
>>4
ワイは「なるほどー」と思ったよ
ワイは「なるほどー」と思ったよ
袋使ったほうがタレ節約できるやろ
>>5
毎回袋捨てるより経済的なんだが
毎回袋捨てるより経済的なんだが
ニワトリに塩食わせて産ませてるんじゃないの?
ジップロックかキッチンパックみたいな袋でええやろ
空気抜きしておけば無駄な汁もいらんぞ
空気抜きしておけば無駄な汁もいらんぞ
ええやん
ええな
たまご値上がりで使わなくなったわ
場所結構取りそうだな
ジップロックだと殻を剥かないでつけてしまう可能性があるのを防ぐんやな
ちゃんと味付くんか?
割とええやん
誰か対照実験したコピペ貼ってくれ
言うほど調味液ケチるためだけに味付けたまご専用の容器が欲しいか?
数回使ったら使わなくなる奴や
数回使ったら使わなくなる奴や
>>36
めっちゃ美味いなら欲しい🤔
めっちゃ美味いなら欲しい🤔
>>36
使い捨てかも
使い捨てかも
ビニール袋で空気抜け
テレビで100均グッズの売上ランキング1位だったらしいな
ホントにこれそんな買うか?
ホントにこれそんな買うか?
ワイのマッマが半年前にこれ買ったけど2回しか使わなくて草生えたわ
コンビニのゆで卵とか殻付きなのに割ったら普通に塩味ついてるからな
殻ごとでも味はつくんよ
殻ごとでも味はつくんよ
>>46
あれ殻に穴開けてるんだっけ?
それとも海水レベルの塩水に浸けてるんやっけ?
あれ殻に穴開けてるんだっけ?
それとも海水レベルの塩水に浸けてるんやっけ?
1番めんどいの半熟の殻割りじゃん
すまん、セブンの煮卵の方がうまくね?
アイデア商品
黄身もうちょいトロっとした方がすき
10個入り98円だった卵が最安178円や
もうおしまいや
もうおしまいや
卵馬鹿みたいに値上がりしてるな
>>59
キューピーが卵製品一部止めるぐらいに卵不足やからね
キューピーが卵製品一部止めるぐらいに卵不足やからね
>>59
にっくき鳥インフルや
にっくき鳥インフルや
ワイも醤油に浸かったら味付きのワイが出来上がるんか?
ワイは塩マヨネーズや
ゆで卵作らないとダメじゃん
これマジでいいわマッマにもう1個買ってきてもらう
引用元:https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675502902/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
言うほど調味液ケチるためだけに味付けたまご専用の容器が欲しいか?
数回使ったら使わなくなる奴や
↑料理作ったこと無い、こどおじだろうな
タッパーで作ると卵の数に比べて、調味料が大量に必要になるし
その調味料は味が微妙になるから使いまわしもできない
毎回、醤油やらを500mlとか使い捨てにするのかって話。
diet2channel
が
しました