
カンピロバクター胃腸炎からのギランバレー症候群やな
大学生が作ったレアチャーシューはちと怖いなぁ
現役大学生というブランドに頼ってるのが実にダサいな
底辺ラーヲタが粘着しそう
鶏チャーシュー流行ってんの?
>>7
安上がりだからね
安上がりだからね
レアなのでお早めに←…?🤔
食中毒ガチャ
生焼けの鶏肉とか見ただけで吐き気するわ
本能的に無理
本能的に無理
生をありがたがる感覚まじわからん
女性が好きそうなラーメン
鶏の生は無理やわ
最近どっかでカンピロバクターラーメンでなかったっけ
この間鳥の半生チャーシューだして問題になってなかった?
え、低温調理やろ流石に
これ系の鶏スープもうええわ
さすがにあきた
さすがにあきた
食中毒出したところか?
鳥のたたきは確かに上手いけどそれを熱いスープの上に載せるセンスが許せない
鳥のたたきは確かに上手いけどそれを熱いスープの上に載せるセンスが許せない
なんかこれ食った人が39度の熱出してTwitterで食中毒だーとか言っとったな
新聞にも出ててこれワイやみたいなことしとった
新聞にも出ててこれワイやみたいなことしとった
>>42
草
草
>>42
これ見る感じラーメンじゃなくてサイドのライスの鶏で当たってそう
これ見る感じラーメンじゃなくてサイドのライスの鶏で当たってそう
>>42
ちーん
ちーん
九州はスーパーで鳥刺買えるから安全な解体方法は確立してるんちゃうの
鳥刺は基本あかんで
やっぱだめやん、食中毒て
生肉をありがたがる風潮ほんま謎
こういうチャラいぽっと出が気軽に生食やって
食中出しまくるから規制されるねん
焼肉ユッケの二の舞
そのうち鳥刺しも禁止になるよ
食中出しまくるから規制されるねん
焼肉ユッケの二の舞
そのうち鳥刺しも禁止になるよ
最近ちょこちょこいるよね
大学生ラーメン店オーナー
大学生ラーメン店オーナー
何故わざわざリスクが高い鶏を生チャーシューにしたんやろ
>>104
そらもう原価よ
そらもう原価よ
>>105
こいつも被害者やわ
当時はどこでも誰でもユッケ食えたしな
ワイも焼肉屋でバイトしてたけど当時の生肉の管理とか適当やったし
こいつも被害者やわ
当時はどこでも誰でもユッケ食えたしな
ワイも焼肉屋でバイトしてたけど当時の生肉の管理とか適当やったし
>>110
菌のつきやすい外側の肉をトリミングしなきゃいけないのに勿体無いからってしなかったんやで
自業自得や
菌のつきやすい外側の肉をトリミングしなきゃいけないのに勿体無いからってしなかったんやで
自業自得や
お腹がゴロゴロしてくるスレですね🤢
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引用元:https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656797204/




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