
俺死ぬのか?
ワロタ
もうダメかも分からんね
桜ユッケか
うまそ
周り焼いてトリミング丁寧にしたのか?
>>8
低温調理で55度で5時間15分
その後適当に切った
低温調理で55度で5時間15分
その後適当に切った
卵が悪かったんだろ
うまそうにすら見えない
見た目が既に危険なオーラ漂ってる
見た目が既に危険なオーラ漂ってる
鶏胸肉適当にタタキにして食ったけど大丈夫だったよ
瞬間はあり得ないから別の要因
タレ付いてない所の色が輸入牛なんだけど
これが桜ユッケに見えてる無教養ヤバすぎだろ
これが桜ユッケに見えてる無教養ヤバすぎだろ
ワロタ
作る段階で素手で肉に触って指ペロペロしてたんじゃないの
55度5時間なら十分じゃね
クソほど肉が厚くなきゃ
クソほど肉が厚くなきゃ
>>21
6cm
ソースはこれ
6cm
ソースはこれ
ちゃんとブロック肉をトリミングしろよ馬鹿か
>>25
低温調理なめんなよ
低温調理なめんなよ
>>27
ほ~ん、んで腹壊しとんのやろ?
そら舐められて当然や、低温調理の事じゃない
舐められとんのはお前や
ほ~ん、んで腹壊しとんのやろ?
そら舐められて当然や、低温調理の事じゃない
舐められとんのはお前や
>>28
それは卵が原因かもしれないだろ
賞味期限切れの焼肉のタレ使ったし
それに焼いてトリミングのほうが危険だよ
それは卵が原因かもしれないだろ
賞味期限切れの焼肉のタレ使ったし
それに焼いてトリミングのほうが危険だよ
だから生肉は危ないと
本当だごめんなさい
腹壊さなかったのになんで嘘付いたの?
>>47
食った瞬間にお腹痛い
食った瞬間にお腹痛い
胃や腸に吸収されてから痛みが出るんじゃないか?
>>50
楽しみやな
楽しみやな
仰天ニュースに採用されたら教えて
▼アクセスの多い関連記事
・【画像】焼肉ライクだと1500円でこんなに食べられます!!
・【悲報】食べ放題の焼肉屋の肉がペラッペラに薄い理由wwwwwwww
・朝食「白米、鮭の塩焼き、味噌汁、おたひし」←あと一品足して完璧にしろ
・【画像】焼肉ライクだと1500円でこんなに食べられます!!
・【悲報】食べ放題の焼肉屋の肉がペラッペラに薄い理由wwwwwwww
・朝食「白米、鮭の塩焼き、味噌汁、おたひし」←あと一品足して完璧にしろ
引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678021200/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑