もっとスープに力入れようよ
それで店出したらいんじゃね
らうどんてあるよ
うどんもそばも今あるバリエーションで十分だよ
無いなら大チャンスじゃないか
ガッポリ稼げるぜ
ガッポリ稼げるぜ
そば>ラーメン>>>>>>>うどん
味噌煮込みもあるじゃん
ちゃんぽんもあるじゃん
どきどきうどんてご存じない?
四川坦々うどん
釜玉明太チーズ
釜玉明太チーズ
ラー油で食う蕎麦とかあるよな
ブレイクしないからだろ
アホなのか
アホなのか
麺もうまいほうがそりゃいいけど蕎麦うどんはそれは二の次
麺つゆの香りに引き寄せられるのだ
だから立ち食いでも満足感ある
つゆに変化球とか不要
麺つゆの香りに引き寄せられるのだ
だから立ち食いでも満足感ある
つゆに変化球とか不要
そばうどん店 約49,000店
ラーメン店 約35,000店
ラーメン店 約35,000店
>>18
駅そばや富士そばゆで太郎とか丸亀はなまる的な店だけでも相当あるもんなそばうどんは
駅そばや富士そばゆで太郎とか丸亀はなまる的な店だけでも相当あるもんなそばうどんは
うどんは毎日食うような主食になるのであれば関西式の薄い味になる
あれは色が薄いだけで塩味が薄いわけではないのだが
香川でも主食でうどん食わねえよw
中国人は蕎麦があまり好きでない
味が薄いから
味が薄いから
>>23
中国でラーメン食ったことあるか?
日本そばよりあっさりで薄味だぞ
中国でラーメン食ったことあるか?
日本そばよりあっさりで薄味だぞ
ラーメンはうどんそばに勝てないからこってりに逃げたんやで
なんでうどんそばが負け犬の真似せなあかんねん
なんでうどんそばが負け犬の真似せなあかんねん
歳取ればわかる
あっさりだからこそ天ぷらそばにもとろろそばにも山菜そばにも合うんだよ
むしろ味変の可能性が無限大なのがそば
むしろ味変の可能性が無限大なのがそば
山下本気うどん流行ってるけど1ミリも行きたいと思わん
ラーメンとかブタの食いもんだろ
高カロリー脂っこいしハゲになりそ
高カロリー脂っこいしハゲになりそ
つゆにつけたけただけで成立するうどんや蕎麦に比べたらラーメンなんて下賤の喰いもんよ
引用元:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1616935397/
↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
diet2channel
がしました