そろそろカルボナーラ飽きてきた
ジェノバ味やで
アラビアータは美味しかった
極めるとアラビアータが好きになる
何味って言い方が底辺ぽい。その言い方はポテチとかうまい棒の言い方やんw
焼きそばソース
アーリオオーリオ
>>7
これ
これ
>>7
ペペロンチーノと違うんか?
ペペロンチーノと違うんか?
和風パスタ
ボンゴレビアンコ
>>11
それ今から食うつもり
それ今から食うつもり
ミートクソース
ボロネーゼはまってる
>>15
挽肉の旨味が虜になる
挽肉の旨味が虜になる
ナポリタン1択や
トマトベース
ひき肉ベース
ニンニクベース
この辺をローテすると良い
ひき肉ベース
ニンニクベース
この辺をローテすると良い
キューピーたらことイカの塩辛パスタは結構な頻度で食ってる
納豆派のワイ、孤立
>>22
たらこと紫蘇を入れたら完全食やんけ
たらこと紫蘇を入れたら完全食やんけ
>>22
あの乾燥した納豆、好きやで
まあ最近スーパーで見かけんけど
あの乾燥した納豆、好きやで
まあ最近スーパーで見かけんけど
>>22
納豆パスタはめっちゃ好きだけど腹に貯まらんのや
納豆パスタはめっちゃ好きだけど腹に貯まらんのや
近所の店のパルミジャーノと唐辛子のパスタが死ぬほど美味い
>>23
なんか無性に辛いパスタ食いたくなる時ある
なんか無性に辛いパスタ食いたくなる時ある
ペペロンは少し炒めたりすると大体飽きない
手作りだと、博多とか北海道展の1パック3000円ぐらいするクソ高い
明太子買ってきて明太子パスタ作る(きざみ海苔かけまくって)
高い明太子は臭みがゼロだから贅沢だけどクソ美味い
明太子買ってきて明太子パスタ作る(きざみ海苔かけまくって)
高い明太子は臭みがゼロだから贅沢だけどクソ美味い
>>32
少し食べ飽きて臭みがで始めたので最後に作ってた
茹でたパスタに混ぜ込むから臭み消えるし
半額で買ったそこそこな明太子冷凍しといて作ったりもする
少し食べ飽きて臭みがで始めたので最後に作ってた
茹でたパスタに混ぜ込むから臭み消えるし
半額で買ったそこそこな明太子冷凍しといて作ったりもする
ワイは市販の和えるだけソースのタラコにバターと麺つゆ入れてる
>>35
美味そうやけど麺つゆとか使い所なくて腐らせそう
美味そうやけど麺つゆとか使い所なくて腐らせそう
>>40
創味入れてるわね
うどんとか蕎麦でもようつかうンゴ
創味入れてるわね
うどんとか蕎麦でもようつかうンゴ
>>43
市販のうどん麺は柔らかすぎて好きじゃないンゴ
市販のうどん麺は柔らかすぎて好きじゃないンゴ
>>49
セブンとかのレンチン讃岐うどんおすすめやで
冷凍コーナーにあるやつ
セブンとかのレンチン讃岐うどんおすすめやで
冷凍コーナーにあるやつ
>>49
乾麺?冷凍?
温めるだけの奴は確かにやわいな
乾麺?冷凍?
温めるだけの奴は確かにやわいな
ボロネーゼやろ
今日の昼ボンゴレビアンコとトマトクリームで迷っとる
結局ミートソースや
▼アクセスの多い関連記事
・【飯テロ】俺デブの深夜パスタこちらwwwwww
・【朗報】ペペロンチーノを10回ほど作ったワイ、この宇宙の真理にたどり着く
・【朗報】パスタケースに無理やりパスタを詰め込んだらアートみたいになったwww
・【飯テロ】俺デブの深夜パスタこちらwwwwww
・【朗報】ペペロンチーノを10回ほど作ったワイ、この宇宙の真理にたどり着く
・【朗報】パスタケースに無理やりパスタを詰め込んだらアートみたいになったwww
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1716087864/
↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
ペペロンチーノ
ジェノベーゼ
ボンゴレビアンコ
ペスカトーレ
たらこ
納豆
全部美味い!けどカルボナーラはあんま好きじゃないというかチーズどかどか入れろや
diet2channel
がしました