
店側がやることって
肉の仕入れと味付けくらいちゃう?
肉の仕入れと味付けくらいちゃう?
設備忘れてない
>>2
あの各テーブル一台あるような焼き台って
結構するモンなんやろか
あの各テーブル一台あるような焼き台って
結構するモンなんやろか
繁盛店は個人でも無茶苦茶繁盛するし
なんでなんやろなあと
なんでなんやろなあと
燃料費やないか
人件費やと思うで
ほぼすべての飲食が
ほぼすべての飲食が
いや普通に肉代やろ
建物代
マジレスすると客に肉焼かせても大事故起こらんようにする安全管理らしい
ちょろそうと思ってるなら店やってみればええやん
肉を卸してもらう流通ルートちゃう?
芸能人みたいに肉を牛耳ってる朝鮮系のコネがないと焼肉屋始められへん
芸能人みたいに肉を牛耳ってる朝鮮系のコネがないと焼肉屋始められへん
人件費やろ
まあ原価率はひくいやろ
イットウガイしてても原価率4割いくから仕入れやな
冷凍庫と空調とか良いの使わないとダメなんじゃない 特に飲食店でも?
利益率は実際いい方やで
焼き鳥屋と焼肉屋は中々潰れんやろ
そういうことや
焼き鳥屋と焼肉屋は中々潰れんやろ
そういうことや
コンロの上に煙すうやつある店すき
でかいコンプレッサー置いてあるやん 裏側に大抵?
焼肉屋に限らず、飲食の大半は
光熱費<材料費<家賃<人件費
や
光熱費<材料費<家賃<人件費
や
>>21
家賃が材料費こえるとか赤字確定やん
家賃が材料費こえるとか赤字確定やん
>>23
すまん家賃と材料費逆やったわ
すまん家賃と材料費逆やったわ
人件費>設備費>光熱費>食材費(廃棄)
お好み焼き屋、もんじゃ焼きやにも言えるところや
ぶっちゃけ仕入れ先とかが1番苦労しそう
肉なんてそこらへんにあるやん
コスト0や
コスト0や
>>34
いい肉とかや
いい肉とかや
>>34
申し訳ないがカニバリズムはNG
申し訳ないがカニバリズムはNG
銀座とかいいとこにある店は家賃の負担がでかいやろな
土地代
焼肉屋経営してる人に話聞いたことあるけど
肉の流通が一番肝心らしいぞ
肉の流通が一番肝心らしいぞ
個人店とかは仕入れ苦労しそうやな
肉屋もあんま相手にしたくないやろし
肉屋もあんま相手にしたくないやろし
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1716717440/




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