これバグだろ
天才かよ
じゃあパスタから小麦作ってみろよ
パスタを水でふやかしてもう一度固めて粉末にすれば...
そらパスタは小麦粉じゃないですし
>>6
デュラムセラムは小麦の一種では……?
デュラムセラムは小麦の一種では……?
ミスタ
最近小麦粉高いと思ったけど乾麺のパスタの方が安いってなんでだよ……
日清以外の小麦粉って売ってるの?
日清以外の小麦粉って売ってるの?
>>8
業スーで185やで確か
業スーで185やで確か
>>8
ホケミで有名な昭和の小麦粉はちょっと安いコ小麦粉の方が賞味期限短いのも謎
ホケミで有名な昭和の小麦粉はちょっと安いコ小麦粉の方が賞味期限短いのも謎
卵とオリーブオイル
パスタで1kg300円切るのは安いな
>>11
よく分からんメーカーのは安いのあるよ
これじゃないけどこんなん
よく分からんメーカーのは安いのあるよ
これじゃないけどこんなん
>>12
1.4ミリならもっと安い
1.4ミリならもっと安い
>>12
トップバリューはちょっと…
トップバリューはちょっと…
加工済みだからな。消費期限とかもあるから安くなる
>>13
小麦の消費期限の方が短いのだが…
小麦の消費期限の方が短いのだが…
パスタは安いけどソースが高いんよ(´・ω・`)
高い小麦粉もあれば安いパスタもある
平均でみたら小麦粉の方が安いのは間違いない
平均でみたら小麦粉の方が安いのは間違いない
なんかしらんうちディ・チェコ300円してるの草198円だったよねキミ
バリラも高いし紙梱包なってるしローマはこうして滅んだんだろな
バリラも高いし紙梱包なってるしローマはこうして滅んだんだろな
美味しいパスタ作ったおまえ
茹でるの面倒じゃない?
パスタも500g98円とかちょいちょいあったのが
今は普通に200円する
今は普通に200円する
米高いから最近パスタばっか
安過ぎてわろた
パスタ→パスタしか作れない
小麦粉→何でも作れる
この違いやで
小麦粉→何でも作れる
この違いやで
大谷翔平大好物の塩パスタ作ってみた
ちゃんと美味しい
茹であがりをすぐ塩振って食う
オリーブオイル混ぜて食うのは白米にオリーブオイル混ぜて食うようなものでそんなに食えないが塩パスタなら飽きない
ちゃんと美味しい
茹であがりをすぐ塩振って食う
オリーブオイル混ぜて食うのは白米にオリーブオイル混ぜて食うようなものでそんなに食えないが塩パスタなら飽きない
粉砕すれば小麦粉になるのか?というとならんだろ
足が速い方が流通コストかかるし小麦粉って虫湧くからね…
1kg200円のドバイ製のパスタ最強だったけどもうどこも売ってないな
引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1723499720/
↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
まあメーカーにもよるんだろうけど
diet2channel
がしました