甘くねぇ
ってか味が薄い?
ってか味が薄い?
桃の缶詰でいいよね??
>>3
貧困そう
貧困そう
>>5
毎日高級フレンチ食べてそう
毎日高級フレンチ食べてそう
>>8
トリュフが乗ってない料理以外食べた事ないわ
トリュフが乗ってない料理以外食べた事ないわ
4個で1080円だぞ?
香りで食うもんやろ
2,3日置いておかないと
今
常温で追熟中?
常温で追熟中?
桃なんて新宿行けばたわわに実ったモンがわんさかあるやろ?
手当り次第つかみ取りや?
手当り次第つかみ取りや?
これなんやが
>>11
なんか草
なんか草
>>11
皿からウキウキで用意したのが伝わってきて悲しい
皿からウキウキで用意したのが伝わってきて悲しい
4個1080円は桃自体の糖度が低いっぽいな
ワイの近所に4個で300円のお得な桃あるわ
桃むくのむずくね?
アイスは?
>>18
贅沢言うな?
贅沢言うな?
果物高いんだよな
イチジク一日一個ずつ大事に食べてるわ梨はもっと高いし
イチジク一日一個ずつ大事に食べてるわ梨はもっと高いし
熟してれば簡単にむけるやろ
冷蔵庫に入れておいて食う1時間前に出したのがいかんのか
ってか桃って常温保存が基本なんやね?
ってか桃って常温保存が基本なんやね?
手間やけど甘くないから桃のコンポートとか作ったらどうや
まだ3個ある...
冷やし過ぎたら甘み感じ辛くなるしそれじゃないの?
>>27
食う1時間前に出したんやがあかんか
食う1時間前に出したんやがあかんか
常温追熟でもダメならぶちぎれるわ
桃って当たり外れでかいよな
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1725877281/
↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
diet2channel
がしました