知らない人が多いんだけど、炭水化物って冷やすと痩せやすくなる「レジスタントスターチ」っていう成分が増えて❶ゆっくり消化されてお腹空きにくい❷ 腸内で脂肪の吸収をおさえる働きがあるから摂取カロリーが減りやすくなる❸ 善玉菌のエサになり、腸内環境を整える。おすすめは↓
— ここダイエット(@coco_dietcoach) November 27, 2024
おにぎりだいすきなんだな←このセリフわかります??
— えまたま(@tamaruema) November 27, 2024
コンビニのパスタが意外すぎました
— くう自由な5児母(@ku_happysky) November 27, 2024
これは知りませんでした温めないようにします
— かじゅ| iPhone&お得(@kaju_329) November 27, 2024
冷や飯を食わされる状況は慣れてるので、これなら私もできそうです
— あさみ|キャリアアップのミカタ(@MILK_Pon229) November 27, 2024
糖尿病で痩せるように言われてる人は、要注意かな。
— まっくり(@ma04ku) November 27, 2024
GI値も低くなるから 生活習慣病の方にもオススメ と、栄養学の先生に教わった
— ★ひろにゃ☆°(@branca_163) November 27, 2024
さつまいもを冷やして食べるのもおにぎりの握り置きも理にかなっていたのか…ハッピー!
— Kama Sutra (カーマ)(@KamaSutraA110) November 27, 2024
冷たいのことは、5年くらい前に末っ子が教えてくれてたけど、これはこれは
— 薫(@DATURA_0523) November 27, 2024
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