インド人じゃないのかよ!許せるか?日本料理屋で中国人が作ってたみたいな感じ
ネパール人の店行くならビリヤニよりモモ食べないと
ネパールにもあるみたいだしいいだろ
冷やし中華とかいう謎すぎる料理を普通に食ってる日本人が言う資格全くないぞ
ってかお前らが勝手にあの手の南アジア系料理をインド料理って呼んでるんだよ
ナンなんかインドの一部地域の上流階級しか食わねえからな
インド人経営のインド料理屋行ってナンじゃなくてドーサ出てきたら怒るだろお前ら
このレッテル偏見キチガイ野郎ども
ナンなんかインドの一部地域の上流階級しか食わねえからな
インド人経営のインド料理屋行ってナンじゃなくてドーサ出てきたら怒るだろお前ら
このレッテル偏見キチガイ野郎ども
>>8
俺らみたいな事情通はインネパ料理屋って呼んでるよ
俺らみたいな事情通はインネパ料理屋って呼んでるよ
>>8
わかってレッテル偏見貼ってるキチガイ野郎ムーブは酷い
わかってレッテル偏見貼ってるキチガイ野郎ムーブは酷い
本場の味なんて出されてもどうせ文句垂れるんだから下らないこだわりを持つな
日本のインド料理屋、だいたいネパール人経営
ネパール人だけじゃないだろ
ちゃんとバングラデシュ人もやってるから安心しろ
ちゃんとバングラデシュ人もやってるから安心しろ
ロシアのウクライナ侵攻に抗議でロシア料理屋の看板ぶっ壊された
けど経営者がウクライナ人だった
ってあったな
けど経営者がウクライナ人だった
ってあったな
たまにセブンで発売してるの食うけどあれおいしいから店でも食ってみたい
前頼んだらクソ微妙な味で残しちゃった
やっぱ日本人には合わんと思う
やっぱ日本人には合わんと思う
>>17
えっ美味いけど
えっ美味いけど
日本人はイタリア料理とフランス料理に限っては日本人シェフが作ったものを喜んで食べるから不思議だ
これって調べると割りと闇深い話なんだよな
タンドール窯を店舗に導入すると一個につき四人分の就労ビザが得られたりな
タンドール窯を店舗に導入すると一個につき四人分の就労ビザが得られたりな
>>19
そういう仕組みか
やたら暇そうなネパール人が店内でウロウロしてんなと思ったよ
そういう仕組みか
やたら暇そうなネパール人が店内でウロウロしてんなと思ったよ
フランス人以外が作るフランス料理はいいの?
世界中にあるけど
世界中にあるけど
ご当地ケンタッキー
ビリヤニって何
オーストラリアとかのジャパニーズレストランがこのインド料理屋みたいな立ち位置なんだろうな
なんか知らんがアジア人っぽいのが安く飯作ってるぞと
なんか知らんがアジア人っぽいのが安く飯作ってるぞと
>>27
日本料理は謎に高級扱いだからそっち作ったほうが儲かるからな
日本料理は謎に高級扱いだからそっち作ったほうが儲かるからな
インドは豊かだから日本に出稼ぎに来る必要なんてないんだ
>>30
上は現代の金持ちで下は古代と変わらん生活してる時空間がおかしい国
上は現代の金持ちで下は古代と変わらん生活してる時空間がおかしい国
美味しければ良いよ
俺も日本人だけど中華とかイタリアンとか作るし
俺も日本人だけど中華とかイタリアンとか作るし
引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1732691065/
↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
ネパール人どころか日本人(たぶん)が作るビリヤニ店が都電荒川線の梶原駅近くにある
インド人が日本人向けに作るビリヤニよりもたぶん本格的なんだと思う
うまいぞ
diet2channel
がしました