
チーズケーキ好きな人はみんな”6pチーズケーキ”を作ったほうがいい。クッキー砕いて冷やすだけの3分で終わる手軽さでレアチーズタルトになる。チーズ苦手な人も期間限定の神戸産シャルドネはオススメ。爽やかな白ぶどう風味で今までのイメージ変わる。TVでバズってたやみつきのアレンジレシピは↓ 0:12
— わいず(@ys_docomoPro) December 07, 2024
6pチーズケーキ
— わいず (@ys_docomoPro) December 6, 2024
【材料】
◎6Pチーズ→1箱
◎MARIE(マリー)→6枚(2袋)
◎バター→20g
【作り方】
①バターを500wのレンジ40秒で溶かす
②マリーをジップロックに入れて砕く
③溶けたバターをジップロックにいれて揉みこむ
④6Pチーズの箱にラップを敷いて③の記事を敷き詰める…
容器がわからなくてお菓子作りができないスーパーズボラな私にぴったりの来た!!!! しかしチーズそのままで美味しいんやろか…
— ミカンの皮(@chottozosui) December 07, 2024
さっき帰ってきて、 時間ないからローストチキン?(名前忘れた) 炊飯器にぶちこんでお風呂なうです感謝! こちらも前回作りました
— みい@おでかけガイド(@miicosann) December 07, 2024
わいずさんの簡単レシピ いつも度肝抜かれる斬新さ 神戸産シャルドネは、たぶんコチラに無いけども簡単すぎてやってみよう
— nobu nomu(@Credo22528201) December 07, 2024
ビスケットに6Pチーズ乗せてパクッと食べたらええんちゃいますのんって思ってしまった…
— えるたそ(@erutaso_com) December 07, 2024
これやってみよう!
— akiraさん(@aki_523kyy) December 08, 2024
食べてみたい!
— あこ(@akopuyoko) December 07, 2024
これ簡単でいいね!
— 宮原健(ドイツ語/英語→日本語の翻訳者)(@traducteur_fJED) December 07, 2024




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
diet2channel
が
しました