
600円くらいだとなおよし
>>2
950円くらいだった気がする
950円くらいだった気がする
>>6
じゃあゴミ
じゃあゴミ
>>17
無化調でこだわっとるんや
無化調でこだわっとるんや
完璧すぎる
ほうれん草いらん
麺も美味そうやな
ワイも好みやわ
ワイも好みやわ
食いてえ…
腹減ったじゃん
今から食える店ないかな ないよな
今から食える店ないかな ないよな
>>12
人件費とか諸々の事情を考えながら利益出さないといけないってことを知らない中学生は早く寝たほうがいいよ
人件費とか諸々の事情を考えながら利益出さないといけないってことを知らない中学生は早く寝たほうがいいよ
>>12
材料費だけだろ定期
材料費だけだろ定期
>>12
必ずレスが付く魔法の画像
必ずレスが付く魔法の画像
>>12
原価率高すぎて草
むしろ信頼しかないだろ
原価率高すぎて草
むしろ信頼しかないだろ
>>12
人件費考えたらむしろ良心的すぎて草
人件費考えたらむしろ良心的すぎて草
ほうれん草と海苔いらない
文句のつけようがねえわ
麺が細すぎるしほうれん草いらん
近所のお店でもう店閉めちゃって不意に思い出して感傷に浸っとるんや
値段次第やね
>>28
改めて調べたらノーマルで990円でした
改めて調べたらノーマルで990円でした
>>35
溢れ出る大学生協感
溢れ出る大学生協感
>>38
満州だぞ
1玉480円(税込)
満州だぞ
1玉480円(税込)
まあ軽く食いたい時ならええかな
わざわざ店にいくほどでもないよな
レトルトやん
レトルトやん
>>39
おすすめのレトルト教えて
おすすめのレトルト教えて
>>41
ごめんなさい
ごめんなさい
>>49
いいよ
いいよ
>>45
こういうのでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
ほうれん草が入らない70点
こういうのでいいんだよラーメン好きなのって味とか気にしない感性の死んでるおっちゃん世代だよな
最近の若い世代は普通に拘りある普段食べられないラーメンが好きやで
最近の若い世代は普通に拘りある普段食べられないラーメンが好きやで
>>51
いや若者も醤油ラーメンすきだよ
いや若者も醤油ラーメンすきだよ
>>51
胃腸が弱ってるねん
胃腸が弱ってるねん
>>52
わらびうまそうやん
わらびうまそうやん
すまんワイ若者やけどこういうオーソドックスなやつのが好きだわ
逆にまぜそばとかはそんな好きじゃない
逆にまぜそばとかはそんな好きじゃない
>>55
傾向の話してるときに自分の話しはじめるやつ頭悪すぎやろ
だからなんやねん
傾向の話してるときに自分の話しはじめるやつ頭悪すぎやろ
だからなんやねん
>>58
徳島ラーメンほんまうまい
徳島ラーメンほんまうまい
>>60
卵とベビースターラーメン以外のものが何かわからない…
卵とベビースターラーメン以外のものが何かわからない…
もうあの味が食べられないのがワイは悲しい
>>65
これだいぶ前にワイが発掘してなんJに貼ったやつなんやけどまだ現役だったんやな
これだいぶ前にワイが発掘してなんJに貼ったやつなんやけどまだ現役だったんやな
>>65
合成したみたいなチャーシュー
合成したみたいなチャーシュー
>>65
でも地味にうまそう
中華そばよりこっちやな
でも地味にうまそう
中華そばよりこっちやな
>>81
ホープ軒大塚店やで
ホープ軒大塚店やで
>>84
なら激マズやんけ
なら激マズやんけ
>>89
うん美味しくはない
うん美味しくはない
徳島ラーメンほんま好き
>>69
徳島もいいし和歌山ラーメンもすき
徳島もいいし和歌山ラーメンもすき
>>69
生卵うまいわ
関東人には出来ない発想やわ
生卵うまいわ
関東人には出来ない発想やわ
猛烈にお腹空いてきたんだけどさぁ
ラーメンに海苔を入れるのがよくわからない
700円未満で食べられるラーメンってもうほとんどないやよな
>>77
街の中華屋さん行けば500円くらいで食べられるよ
街の中華屋さん行けば500円くらいで食べられるよ
>>92
まぁでもイッチの食うならこれ3つ食うわ
まぁでもイッチの食うならこれ3つ食うわ
>>106
ようわかっとる
ようわかっとる
>>108
スガキヤのこしょうぶっかけて食いたい
スガキヤのこしょうぶっかけて食いたい
>>108
一回食べことあるがこれは何味なんや?
一回食べことあるがこれは何味なんや?
>>115
スガキヤの「スープ」は”何味”ですか?
A.スガキヤのベースのスープは、「和風とんこつ」味です。
”豚がら”より抽出した豚骨スープと、昆布や魚介からとった”だし”を合わせることで、「スガキヤの味」を生み出しています。
なお、基本的には創業当時から変わらぬ味を提供し続けています。
らしい
スガキヤの「スープ」は”何味”ですか?
A.スガキヤのベースのスープは、「和風とんこつ」味です。
”豚がら”より抽出した豚骨スープと、昆布や魚介からとった”だし”を合わせることで、「スガキヤの味」を生み出しています。
なお、基本的には創業当時から変わらぬ味を提供し続けています。
らしい
>>122
ほえー出汁はよくあるWスープなんやな
ほえー出汁はよくあるWスープなんやな
スーパーにある小袋のスープと生麺がこういうのでいいんだよ感ある
引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640023182/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑