
海外では和食は意識高い系が食べていたけど
塩分が高いことがバレて誰も食べなくなった
塩分が高いことがバレて誰も食べなくなった
パラレルワールドからの異世界転移か?
ヘルシーじゃないとバレたら和食になんて価値ねえから
チーズ牛丼とか好きそう
むしろ食べないでくれ
特に生魚
特に生魚
>>日本人の食塩摂取量は、1日 あたり約10gであり、他国と 比較し、大きく上回ってい ます。
>>8
夏は高温多湿、冬は風呂に長湯するからちょうどよいんや
夏は高温多湿、冬は風呂に長湯するからちょうどよいんや
和食はヘルシーどころか塩分量が多くて高血圧になる料理なんだが
>>10
やっぱチーズ牛丼よね
やっぱチーズ牛丼よね
>>1
キムチ鍋とか食ってそう
キムチ鍋とか食ってそう
>>12
みんな食べてる定期
みんな食べてる定期
>>17
韓国の人はみんな食べてるもんな
韓国の人はみんな食べてるもんな
外国人が懐石料理残しまくってて笑ったわ
見た目だけで美味しくないって
見た目だけで美味しくないって
>>13
実際ピンキリだよ
懐石=旨いの図式はありえない
実際ピンキリだよ
懐石=旨いの図式はありえない
味噌汁飲めば余計な塩分排出されるからなそれ知らんやろ海外のやつら
韓国料理とかいうゴミあるよな
そもそも和食は過大評価され過ぎだろ
韓国料理って何でもチーズぶっかけるだけでF欄大学生とかが考えそうだよな
>>20
未だにキムチとチーズとか、チーズとコチュジャンが合うと思い込んでるの草だわな
味が濃過ぎ、臭い、胸焼けするの三重苦なのにな
未だにキムチとチーズとか、チーズとコチュジャンが合うと思い込んでるの草だわな
味が濃過ぎ、臭い、胸焼けするの三重苦なのにな
>>37
おい!😡
今キムチ鍋やチーズタッカルビを馬鹿にしたなあ!?😡
おい!😡
今キムチ鍋やチーズタッカルビを馬鹿にしたなあ!?😡
日本食は塩分が多い
日本食を食べている日本人は長寿
塩分関係なくない?
塩分摂取と高血圧の相関性も最近のデータでは否定されてるしな
日本食を食べている日本人は長寿
塩分関係なくない?
塩分摂取と高血圧の相関性も最近のデータでは否定されてるしな
大戸屋ややよい軒みたいなただのチェーン店が海外だと高級扱いされてるからな
他のアジアの国の料理ではこんなことはない
和食は過大評価
他のアジアの国の料理ではこんなことはない
和食は過大評価
>>31
高級扱いしてる海外に文句言ってきたら?
内弁慶の低学歴だから出来ないだろうけどw
高級扱いしてる海外に文句言ってきたら?
内弁慶の低学歴だから出来ないだろうけどw
朝食で食べる紅鮭とか塩分高すぎだろ
>>33
東北には大辛という悪魔の塩鮭がある
一欠片で茶碗一杯の飯が食えるやつ
東北には大辛という悪魔の塩鮭がある
一欠片で茶碗一杯の飯が食えるやつ
海外で和食が高級料理扱いされるのは日本がロビー活動してるからだと
思われてるからな
思われてるからな
寿司なんか炭水化物に糖分添加してるからな
日本人は洋食を取り入れて寿命が延びた
日本人は洋食を取り入れて寿命が延びた
引用元:https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1736859114/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
diet2channel
が
しました