
やっぱり調味料が韓国だよね・・・
韓国ってこういう置き方するのか
キャベツ欲しいな
最初からソースかかってるイメージだったけど今こんな感じなのか
どやって食うのこれ
切って欲しい
ハサミで切るタイプ?
店員がハサミで切り分けそう
叩いて伸ばした豚肉
隣が近すぎる
どんだけ叩いたらこんなことなるの
手でちぎって食う
なんか貧相だよな
千切りキャベツすごかったんだな
千切りキャベツすごかったんだな
この配置だと店員が切るんだろうな
とんかつのフリしてるけど
中身はタオルかもしれん
中身はタオルかもしれん
どうみてもソース足りなくね
でかっ!
こういう水の容器置きがち
揚げる前に調理場の床に叩きつけて柔らかくしてあるからそのまま齧り付いても問題ないニダw
えー美味そう!
フォークとスプーンで食べるのか
美味しそう
全員同じって事は団体ツアーか何かか?
こういうのでいいんだよ
どうやって切るのこれ
頼むからキャベツくれ
普通にうまそう
食べにくそうなのはいけない
デカすぎるだろ
どれもババアの痰が入ってそう
食べづらいだけ
カツ切ったらチーズ出てきそう
なんで切ってへんねん
スプーンとフォークでどうしろってんだ
引用元:https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1741758198/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
きもちわるい
diet2channel
が
しました