
セブンのブリトー好きな人は一度試してみてほしい。半額以下の110円で『もちもちブリトー 』が自宅で簡単に作れます。春巻の皮を3枚重ねて水に濡らすことでもっちり食感が生まれるし、焼くの面倒って人はレンチンでもOK。簡単レシピは↓ 0:06
— よもぎ(@yomogi_168) April 13, 2025
[🥚材料(1人分) ]
— よもぎ (@yomogi_168) April 12, 2025
・春巻の皮…3枚
・ハム…2枚
・チーズ…30g
・胡椒…少々
※わかりにくいですが動画の春巻の皮は3枚分を一気に剥がした状態です。
[🍳作り方 ]
— よもぎ (@yomogi_168) April 12, 2025
❶春巻きの皮を3枚重ねて剥がし、軽く水にとおして湿らせる。
❷ハム、チーズをのせて巻いていく。
❸フライパンに薄く油をひいて、中火で両面に焼き目がつくまで焼いたら、お好みで胡椒をかけて完成♪
(※レンチンの場合は600wで1分加熱して完成♪)
[ 🪶ポイント ]
— よもぎ (@yomogi_168) April 12, 2025
・春巻の皮は水にサッとくぐらせて湿らせるくらいでOK!
・くっつきやすいフライパンの場合は薄く油をひくと安心です!
ブリトー中毒者としては見逃せない情報…買いに行かなきゃ。
— Gedebak Gedebuk(@djadimulya) April 13, 2025
それめっちゃ試してみたい!簡単で美味しそう
— Sia(@BreakoutBabe) April 13, 2025
よもぎさん、家で自分好みのブリトーを作るのもいいですね
— かぐら|お金を愛する中学校教員(@KAGRA802) April 13, 2025
これやってみたんだけど、お手軽でめっちゃ美味しかった……!! あと、ヒューガルデンのロゼも美味しかった……!!
— 風子@BOOTH開設しました!(@fuco_egpl) April 13, 2025
ブリトー食べたい(*´﹃`*)
— 嬉野 向日葵歌系VTuber(@uresinohimawari) April 13, 2025
これ揚げればチミチャンガじゃん!チミチャンガにしてやるぜ!ができる〜〜
— 酔いどれ7%出戻りピエラー(@nekozombiemax) April 13, 2025
ぇ━(*´・д・)━!!! 次お買い物行く時、チーズと春巻きの皮買ってこよう((((っ・ω・)っ
— ぬぬたん(@nunu_gekkoku) April 13, 2025
これは簡単で美味しそう
— ゆずあんこ(6月ファンパーク行きたい)(@Yuzuanko25) April 13, 2025
これ前やったけど私が下手くそなのかなんか「うん。」みたいな出来になって過度に期待していた自分の心だけが傷ついた
— たこやき(@Takokuenaikedo) April 13, 2025
これ大好きで学生時代によく買ってた! 来週末の朝ごはんに作ってあげよ
— まりな(@doctor_ye11ow) April 13, 2025




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
diet2channel
が
しました