
うどんスープで味玉作っちゃいました 殻をむいたゆで卵6個・うどんスープ1袋をチャック付きの袋に入れ、たまご全体に味が付くように揉みこんで、冷蔵庫で2時間寝かせてできあがり! だしの味わいがしみておいしいですよ~!ぜひ一度お試しください pic.x.com/I5nm6pE5MM
—
@higashimaru_ss 粉だけで良いんですね! 今晩さっそく仕込みます
—
@higashimaru_ss 粉だけ?水分いらないんですね
—
うわっ今度やってみよ。説明の雰囲気だと、水やお湯で溶かさずにもう粉で揉み込めばいいんだね。 x.com/higashimaru_ss…
—
@higashimaru_ss うどんスープの粉だけでエエんか
—
@higashimaru_ss 液に漬けなくていいのが素晴らしい! 試してみたいです。
—
漬け汁もったいなすぎて味玉作るのに謎な罪悪感あったから、粉まぶすだけは神 x.com/higashimaru_ss…
—
私にとっての神の粉末 x.com/higashimaru_ss…
—
いつも漬け汁に複雑な思いを抱きながら処理していたから、粉だけとか目から鱗のお役立ち情報ありがとうございます️ x.com/higashimaru_ss…
—
こんな粉の使い方が。。!! x.com/higashimaru_ss…
—
美味しそう。 今度やろう(´Д`)めう x.com/higashimaru_ss…
—
美味しそう!そして簡単! x.com/higashimaru_ss…
—
美味しそう… x.com/higashimaru_ss…
—
バカ美味そう x.com/higashimaru_ss…
—
うまかろう x.com/higashimaru_ss…
—
@higashimaru_ss 絶対やる
—
@higashimaru_ss やってみましょ!とりあえず卵買ってきますw
—
@higashimaru_ss 今度やってみよ
—
やってみよ! x.com/higashimaru_ss…
—
つくる 絶対つくる ほんでその半熟サイコー x.com/higashimaru_ss…
—
絶対やる x.com/higashimaru_ss…
—




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑