
袋から出してそのままチビチビ食べます
結果が楽しみや
結果が楽しみや
お湯をかけて蓋して5分や
彼女と一緒ならなんでも美味しいです
フライパンでごま油で炒める
まず南極に行きます
最後に潤滑油をひとたらしやぞ
ラードを大さじ一杯やで
お湯入れて出来た直後の匂いとスープは美味しい
トッピングで変わるもんやろか
トッピングで変わるもんやろか
まずお腹をすかせます
卵1個を割り入れてちょうどいい塩加減になってるんやで
キャベツの千切りと卵と一緒に煮込むと美味いで
>>13
コレメンス
コレメンス
ガッキーと一緒に食べます
ニラとキムチいれます
柔らかいのがすこやから鍋に卵落として普通に作るのがええな
フライパンで焼きそば風に作る時は溶き卵使うのが至高
フライパンで焼きそば風に作る時は溶き卵使うのが至高
一口分割って普通に作って食べる
残りは砕いて炒飯に混ぜて食うや
残りは砕いて炒飯に混ぜて食うや
卵いれて食べるとうまいで
昔焼きそばか何かあって公式でそのまま砕いて食べるとかあったな
生卵割ってお湯かけるだけやろ
水少なめの鍋で硬め維持しつつ麺だけ茹でたら、ごま油轢いたフライパンにキャベツネギもやし辺りの野菜と一緒に炒めて
麺茹でただし汁と片栗粉とオイスターソースを適量で和えたら鶏ガラ風味餡掛け焼きそばの完成や
最後に卵落とすと美味いで
麺茹でただし汁と片栗粉とオイスターソースを適量で和えたら鶏ガラ風味餡掛け焼きそばの完成や
最後に卵落とすと美味いで
引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1608929498/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
これだけで塩分や油っぽさはやわらぐ
diet2channel
が
しました