
って思うじゃないですか
実は油と相性がいいので、ざくざく切ってオリーブオイルでステーキにするだけでかなり美味いんですよ
実は油と相性がいいので、ざくざく切ってオリーブオイルでステーキにするだけでかなり美味いんですよ
そのままで食べとるわ
今度アレンジしてみるか
今度アレンジしてみるか
その上からクレイジーソルトと粉チーズをかけるとヘルシーおつまみになります
ウインナーと一緒に炒めて食べてるが?
>>5
いいね
ポテトも混ぜるとなお良し
いいね
ポテトも混ぜるとなお良し
誰も欲しがらないで需要ないよお前って
プライバシー侵害で金蔓にされて潰されただけだもんね
プライバシー侵害で金蔓にされて潰されただけだもんね
えぇ...
塩かけて食うだけで滅茶苦茶うまいやんブロッコリー
そんなに言うならイッチが作って食べさせてよ
米と炊き込んでみるか?
揚げブロッコリー
でもブロッコリーってマヨで食べるのが基本やない?
グラタンに入ってるブロッコリーとアスパラは戦闘力爆上がりしてる
焼いたブロッコリーは1個でご飯3杯はいけるよな
子供も旦那の子じゃなさそう
美味しいの上の部分だけだよね
茎のとこ堅いし
茎のとこ堅いし
>>19
茎の皮をむいて使うと普通に使えるよ
味がイマイチな時は小さく刻んでベーコン・エノキ・とけるチーズ・片栗粉・塩胡椒軽く混ぜて薄く焼いてる
少しや黄色付くまで焼くと美味しい
茎の皮をむいて使うと普通に使えるよ
味がイマイチな時は小さく刻んでベーコン・エノキ・とけるチーズ・片栗粉・塩胡椒軽く混ぜて薄く焼いてる
少しや黄色付くまで焼くと美味しい
>>26
や黄色→焼き色
iPhoneの変換は相変わらず変
や黄色→焼き色
iPhoneの変換は相変わらず変
>>26
マジ?茎の皮は硬いから今まで捨ててたわ
試してみる
マジ?茎の皮は硬いから今まで捨ててたわ
試してみる
>>28
皮は捨てるで
中身食べる
皮は捨てるで
中身食べる
>>30
あー茎の中身ね誤読してたわ
あそこもちゃんと火を通すと柔らかくて美味しいよね
アスパラみたいな感じになる
あー茎の中身ね誤読してたわ
あそこもちゃんと火を通すと柔らかくて美味しいよね
アスパラみたいな感じになる
>>32
茎だけではなくてブロッコリー自体の味がイマイチな時も使えるよ
この間はイマイチなアスパラでも試した
割と美味しく食べられる
茎だけではなくてブロッコリー自体の味がイマイチな時も使えるよ
この間はイマイチなアスパラでも試した
割と美味しく食べられる
冷凍ブロッコリー邪魔だから消費したい
>>20
冷凍はどうしても水っぽくなるから油とは合わない
カレーとかポトフみたいな洋風の煮込み料理に入れると消費できるよ
冷凍はどうしても水っぽくなるから油とは合わない
カレーとかポトフみたいな洋風の煮込み料理に入れると消費できるよ
>>25
シチューに入れようと思いながら毎度忘れる馬鹿や??
シチューに入れようと思いながら毎度忘れる馬鹿や??
ブロッコリーはフサに分けて素揚げにするのもオススメ
モジャモジャの部分がザクザクになって、フライドポテト的に楽しめる
モジャモジャの部分がザクザクになって、フライドポテト的に楽しめる
シリコンスチーマーに鶏肉と一緒に入れてクレイジーソルトかけて完成や
虫が住んでるのでたんぱく質も豊富??
ファイトケミカルで雄味が増す
ファイトケミカルで雄味が増す
>>23
虫はボウルに貯めた水の中でブロッコリーを振り洗いすると割と落ちるよ
虫はボウルに貯めた水の中でブロッコリーを振り洗いすると割と落ちるよ
塩と油でいける
▼アクセスの多い関連記事
・【画像】町の洋食屋さんの盛り合わせ
・【速報】唐揚げ給食(1個入り)、改善へwwwwwwwwwwwwwwww
・【画像】この豚汁・からあげ定食の適正価格を答えなさい(2025年東大)
・【画像】町の洋食屋さんの盛り合わせ
・【速報】唐揚げ給食(1個入り)、改善へwwwwwwwwwwwwwwww
・【画像】この豚汁・からあげ定食の適正価格を答えなさい(2025年東大)
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1749967273/




↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑
料亭でも出る
diet2channel
が
しました