
大体グルメの人間ってこれ言うけど何でや?
ワイはミディアムくらいが一番美味いと思うが
ワイはミディアムくらいが一番美味いと思うが
人それぞれ定期
>>2
それは勿論そうとして
明らかにグルメっぽい側とジャンク側でこの嗜好分かれるよなって
それは勿論そうとして
明らかにグルメっぽい側とジャンク側でこの嗜好分かれるよなって
レア好きは肉じゃなく血のロマン食ってるんや
ワイそういう意識高いステーキ屋でレアで出てきたから焼き直してって言ったことある
男の中の男のお前らはウェルダンよな???
レアって本来生が1番美味いんやけどバイ菌が危ないから妥協してちょっと焼いてるんやろ
>>9
いや生は冷たいから不味い
いや生は冷たいから不味い
>>14
美味いで
美味いで
>>16
そうか
そうか
ウェルダンじゃないと(´・д・`)ヤダ
生肉美味いじゃん
肉質にもよるしなぁ
ワイみたいにレアとウエルダンの中間が好きみたいのあんまおらんよな
中まで火が通ってて欲しいからウェルダンで
肉汁なんて必要ないんだよ
美味しさと柔らかさを両立させてるからレアかミディアムレアが好き
言うほど生が一番美味いか?
ジュージューに焼けた肉のがそそるやろ
ジュージューに焼けた肉のがそそるやろ
火は通っておいてほしいけど
生肉の柔らかさも堪能したい
生肉の柔らかさも堪能したい
レア頼むと生っぽすぎるかもと思って結局ミディアムにしちゃう
>>26
そこでミディアムレアやで
そこでミディアムレアやで
>>31
ええな?
ええな?
生物学的にも生のビフテキが1番美味いんやで
野生動物は生肉しか食わんし人間も本来生肉が1番好き
野生動物は生肉しか食わんし人間も本来生肉が1番好き
>>27
味の好みに生物学ってw
味の好みに生物学ってw
>>27
刺身がうまいのも同じ理由なんかね
刺身がうまいのも同じ理由なんかね
レアのほうが美味いというより焼きすぎたら不味いからそれを避けようとレアに近付いてバイアスがかかるんやろな
生みが残ってないのは嫌やな
かといって表面だけのレアももの足りん
ミディアムが最適
かといって表面だけのレアももの足りん
ミディアムが最適
これは?
>>33
美味そうやが硬そう
美味そうやが硬そう
>>33
最高
最高
>>33
ちょっと生過ぎねぇか?危険とかじゃなくて
もうちょい焼いた方がうまそう
ちょっと生過ぎねぇか?危険とかじゃなくて
もうちょい焼いた方がうまそう
>>33
表面の焼きが全然足りてない
表面の焼きが全然足りてない
>>33
ある意味低温調理
理論上一番うまい
ある意味低温調理
理論上一番うまい
例えば>>33みたいな肉ってどうやって焼くのが一番うまいんや
しっかり焼いて噛み千切るのがええねん
人間は食感が混ざり合ったものを美味しいと感じるんやで
やから焼けた部分と生の部分が混じるレアを美味く感じる
やから焼けた部分と生の部分が混じるレアを美味く感じる
あたるのが嫌やからミディアムで?
▼アクセスの多い関連記事
・ワイ「ステーキ400g完食」一般人「すごいw」「食いすぎ」「鉄の胃だ」
・【画像】ステーキ600g食ってきたけど靴の裏みたいに硬くて泣いた
・ワイ「ステーキ400g食べきった」一般人「すごいw」「食べ過ぎだ」「鉄の胃持ちか」
・ワイ「ステーキ400g完食」一般人「すごいw」「食いすぎ」「鉄の胃だ」
・【画像】ステーキ600g食ってきたけど靴の裏みたいに硬くて泣いた
・ワイ「ステーキ400g食べきった」一般人「すごいw」「食べ過ぎだ」「鉄の胃持ちか」
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1760084983/
↑↑いつもクリック有難うございます!! (´;ω;`)↑↑



























アンテナサイト










diet2channel
が
しました