2011年02月26日
満10歳の誕生会
2001年1月に発足した大野グライダークラブは満10歳の誕生会を行いました。
今年から定番メニューに昇格した 富永さん謹製の秘伝鹿児島風 “味噌味おでん”人気です。
さらに誕生会定番のたこ焼き、お好み焼きも参加。
纐纈さんの市場から直送の鮮魚たちも毎年参加します。
いつも通り 会員たちが持ち寄った自慢の銘酒に、ビール、発泡酒が加わって盛り上がりました。
今年から定番メニューに昇格した 富永さん謹製の秘伝鹿児島風 “味噌味おでん”人気です。
さらに誕生会定番のたこ焼き、お好み焼きも参加。
纐纈さんの市場から直送の鮮魚たちも毎年参加します。
いつも通り 会員たちが持ち寄った自慢の銘酒に、ビール、発泡酒が加わって盛り上がりました。
ogc_229 at 22:45│Comments(0)│TrackBack(0)│