2024年03月25日

頑張れ、SNOW AGING!!!

先日、雪室bitコロッケカレーでコラボさせて頂いている

 

「越後雪室屋」

https://www.yukimuroya.jp/

 

12周年パーティに呼んで頂きました

IMG_2352

 

 

雪室熟成とは?

 

雪室は一般の電気冷蔵庫と違い、サーモスタット(温度調節機)による温度管理でなく霜取りも不要なため、常に一定の温度・湿度で保存・熟成することができます。
雪室内の安定した温度・湿度の基で豚肉・牛肉を寝かせ、雪室熟成(SNOW AGINGR)したものが『雪室熟成豚R』・『雪室熟成牛R』です

 

 

 

お知り合いになった際は

 

「雪室で熟成させて何が美味しくなるか分からない」

 

「ジャガイモだけはとにかく甘くなる」

という

手探りの頃でしたが

 


PARTYでは

 

雪室熟成食材でのフルコース料理が頂けました

 

 

今や

 

世界各地で利用され

 

有名ラストランから大注目の雪室で熟成した食材の数々、

 

まだ

発売されていない

 

ビール、日本酒、ワインも

 

とても美味しかったです

 

 

更なる発展、飛躍を微力ながら応援させて頂きます

 

 

翌日は

 

もちろん

 

雪室bitコロッケ巡回でしたw

 

FullSizeRender
 

 

GOFIGHTWIN


dnishi3399 at 07:30│Comments(1)
サービス業 

この記事へのコメント

1. Posted by きよよん   2024年03月27日 07:44
お疲れ様です。


フルコース気になります👀

雪室bitコロッケ
本当に美味しくて
食べた事が無い方には
是非食べて欲しいです(๑>◡<๑)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Profile

西牧 大輔