2020年06月01日

生しらす 初めて食べた。

ひがし京橋商店街。IMG_5479



dobochon at 19:01|PermalinkComments(0)

2020年05月31日

シビカラ屋ロッキー

坦々麺FullSizeRender



dobochon at 12:51|PermalinkComments(0)

2020年05月30日

ゴキブリホイホイをやめて

コブラックキャップにした。FullSizeRender



dobochon at 05:43|PermalinkComments(0)

新生姜の甘酢漬け

久しぶりにガリを作った。FullSizeRender



dobochon at 05:42|PermalinkComments(0)

2020年05月25日

鳥の巣 京橋

二度付け禁止の串カツ屋がソースを付けずにかけるシステムになってた。FullSizeRender



dobochon at 14:28|PermalinkComments(0)

2020年05月24日

一心鍋

めっちゃ久しぶり。IMG_5189



dobochon at 07:08|PermalinkComments(0)

2020年05月23日

弁当

1年間で600食は作ってる。FullSizeRender



dobochon at 15:49|PermalinkComments(0)

弁当

もう何年になるやろ。FullSizeRender



dobochon at 15:48|PermalinkComments(0)

弁当

毎日毎日ようやるわ。FullSizeRender



dobochon at 15:47|PermalinkComments(0)

海千山千 番長

京橋の新店。。。FullSizeRender



dobochon at 05:56|PermalinkComments(0)
Archives
Recent Comments
「最新トラックバック」は提供を終了しました。
楽天市場