オーガニックコーヒーのアシスト
オーガニックコーヒーのアシストはJAS有機認証を取得した、美味しくて、安心、安全なオーガニックコーヒーのsatyコーヒーをご提供いたします。
2006年02月21日
5. 貯蔵
天日乾燥場、或いは機械乾燥機で適当な湿度に調整されたコーヒーの実は、ツーリャと呼ばれる内壁を木材で覆ったコーヒー豆専用貯蔵庫に1ヶ月から2ヶ月間程貯えられ、この期間にコーヒーの実の湿度を均一化と同時に豆の熟成を待ちます。
dog1jp at 23:44│
│
日記/一般
|
グルメ
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
サイト内容
14. 船積
13. コンテナ詰め
12. サントス港へ陸送
11. 輸出用包装
10. 第2次調整
9. 保管
8. 運送
7. 国内用包装
6. 第一次加工
5. 貯蔵
プロフィール
dog1jp
QRコード