オーガニックコーヒーのアシスト
オーガニックコーヒーのアシストはJAS有機認証を取得した、美味しくて、安心、安全なオーガニックコーヒーのsatyコーヒーをご提供いたします。
2006年02月28日
6. 第一次加工
農場内での作業。コーヒーの実の外皮を剥き、コーヒー豆の生豆と外皮、侠雑物を風力で選別する。機械から出たてのコーヒー生豆を”ビッカ・コリーダ”と呼び、第1次選の済んだコーヒー生豆となる。商品としての形になったコーヒー生豆は中古の麻袋に60kg単位で詰められ、国内取り引きの対象の商品としての形が整います。
dog1jp at 16:18│
│
グルメ
|
日記/一般
このBlogのトップへ
│
前の記事
│
次の記事
サイト内容
14. 船積
13. コンテナ詰め
12. サントス港へ陸送
11. 輸出用包装
10. 第2次調整
9. 保管
8. 運送
7. 国内用包装
6. 第一次加工
5. 貯蔵
プロフィール
dog1jp
QRコード