2020年10月

11月第1週目のメニュー11月2日(月) 豚カツとレモンカレー11月3日(火) 文化の日(お休みです)11月4日(水) ハンバーグとコーンポタージュ11月5日(木) ちらし寿司と茶碗蒸し11月6日(金) 鮭のムニエルクリームソース ...

10月第5週目のメニュー10月26日(月) 白身魚のチーズ焼・トマト味10月27日(火) 茄子入りミートボール・酢豚10月28日(水) ハヤシライスとチキンサラダ10月29日(木) 豆苗豚肉巻き10月30日(金) 牛肉とゴボウの柳川丼 ...

10月第4週目のメニュー10月19日(月) 韓国チャプチェ10月20日(火) タラのみぞれ鍋10月21日(水) レバニラ炒めと炒飯10月22日(木) ハワイロコモコ10月23日(金) デミオムライス ...

10月第3週目のメニュー10月12日(月) 野菜たっぷり鶏のトマトバジルソース煮10月13日(火) 鯖の青じそと梅の大根おろし10月14日(水) あんかけ焼きそばと春巻き10月15日(木) ピーマンの肉詰め10月16日(金) クリーミーミルクポテトコロッ ...

10月5日 月 いなり寿司とラタトゥイユ 10月6日 火 豚肉のレモンペッパー焼 10月7日 水 秋魚ときのこの炊き込みご飯 10月8日 木 鶏唐揚げマヨネーズ和え 10月9日 金 豚・豆苗・もやしのごま油鍋 ...

このページのトップヘ