2016年01月

本年一発目のそば打ち教室は、
職人の集う会となりました(^^)

寿司職人さん、
バーテンダーさん、
和食の板前さん…

それぞれジャンルは異なりますが
皆さん、その道の
プロフェッショナルで
いらっしゃるので

"物事を極めたい"

というプロ意識が流石です!

一度、そば打ちを体験してみたい。
という方に来ていただくのも 

もちろん、
そば打ちを広めるという意味で
大きな目的の一つです。

さらに、
こういった職人の方が
この教室に通って下さって
メキメキ上達されるのが

本当に有難く
私達の理想としていたカタチ 
でもあるのです。

この教室で
吸収していただいたスキルを
それぞれ持ち帰っていただき、

美味しいお蕎麦を
また多くの人々が
楽しむことができる。

そんな風に
少しずつ
広がっていく今後を想像すると

楽しみで仕方ありません*(^o^)/*

1月のそば打ち教室の予約状況です(*^^*)

今年から、予定日程+α
生徒さんのご要望にお応えして

希望の日程で対応させていただく
システムを導入しました

今月は、追加日程として
31日(日)に開講します

平日しか無理なのでは…
予定日程は都合がつかなくて…

と思われてる皆さま

そんな事はございません\(^o^)/

カレンダーの日程以外でも
お気軽にお問い合わせくださいませ

旧年中は、四天王寺はやうち、四天王寺そば打ち教室ともたくさんのお客様に、ご来店いただきまことにありがとうございました
今後ともより一層、いろいろ工夫して楽しんでいただけるよう精進してまいりますので、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます

↑このページのトップヘ