ブログのトップへ

2015年11月22日

【画像】 「いくらを入れて炊いたらすごいことに」…気持ち悪いご飯の画像にネット騒然

1 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:52:59.45 ID:AiCni91B0.net
f

鉢呂ゆな @Uniko_a
友人がいくらを入れて炊いたらしいご飯、、海外映画で見るエイリアンが生んだ卵みたいだ、、バケモノかよ。

https://twitter.com/Uniko_a/status/668290480132657152/photo/1

1




3: チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 16:54:01.93 ID:6eGoX/Lr0.net
気持ち悪い

4: ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 16:54:48.55 ID:6KukVoOJO.net
これはダメなやつ

7: ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 16:56:04.43 ID:HqItgOpj0.net
蜘蛛の巣張ってるのか

14: タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 16:58:26.84 ID:ft5rrO5V0.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /i



70: ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 18:27:02.29 ID:y6tyQ12C0.net
>>14
やめて(´・ω・`)

18: ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:07:03.42 ID:mwTni/0B0.net
こんなん美味く無いだろ

19: 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:07:51.71 ID:trLPaDC50.net
気持ち悪すぎるwwwwwww

22: スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:14:05.60 ID:sl9pl8xe0.net
こわっwww

26: 不知火(茸)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:20:34.59 ID:MkrhRBMQ0.net
軽い気持ちで開いて後悔した

34: サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:30:53.10 ID:iNmJAqw/0.net
見た瞬間食欲が消えるな

36: かかと落とし(四国地方)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:32:47.61 ID:93mcnKLE0.net
ビジュアルの悪さなら、納豆なんかも相当な酷さだがな
要は食って旨いかどうかだよ

38: クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:32:53.08 ID:SUncdiY50.net
想像以上にグロかった、しばらくイクラ無理

41: 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:37:56.99 ID:HoKvIfFE0.net
こんなん開けた時声出るわ

42: メンマ(東京都)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:38:40.50 ID:gZlnFvKY0.net
キモすぎる
食べ物に見えない

43: フォーク攻撃(カナダ)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:39:30.23 ID:ZgtntCqU0.net
気持ち悪いな 吐きそう

46: リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:40:39.31 ID:me1DXM+h0.net
やヴぁいやヴぁいやvばいwwwぞわぞわきたwwwww

48: キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:41:35.20 ID:obp7Axxs0.net
なんや
糸が粘着しとるのか
キモい

50: キチンシンク(四国地方)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:45:16.80 ID:j7lsEsFh0.net
見ただけで吐ける

53: 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:48:35.41 ID:6lY5d5iR0.net
いくら加熱してどうすんだよアホか

58: ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 17:58:16.09 ID:OVkT8A8X0.net
釜飯なのか
釜で飯炊けるのにイクラ先に入れちゃうかw

75: ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 18:30:44.80 ID:oHSWcVkV0.net
なぜ一緒に炊こうと思った・・

79: トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 18:35:16.80 ID:+ZLZiLht0.net
頭の中でエイリアンのテーマが流れ始めた。

80: ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 18:37:06.16 ID:oHSWcVkV0.net
釜の底か部屋のどこかに、産んだ親が潜んでいるはず

91: ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 19:29:37.94 ID:yoFCQNnu0.net
真ん中が火がとおってなくてオレンジなのがヤバさを強調してる

76: ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ 2015/11/22(日) 18:30:46.24 ID:AY4fxyt40.net
味はどうだったんだろうね


元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1448178779/


エイリアン ブルーレイコレクション(5枚組) [Blu-ray]
20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2015-10-07)
売り上げランキング: 1,228

Powered by livedoor




この記事へのコメント

1. Posted by     2015年11月22日 20:04
いちげ
2. Posted by n   2015年11月22日 20:05
キニ速で見た
3. Posted by    2015年11月22日 20:05
北なぁい
4. Posted by ななしさん@スタジアム   2015年11月22日 20:05
見た目以前にいくらって熱通すと弾力ありすぎてまずくなるだろ
5. Posted by .   2015年11月22日 20:05
このいくらは本物なのか?
6. Posted by     2015年11月22日 20:06
グロ画像載せんな
7. Posted by あ   2015年11月22日 20:07
ひとけた
8. Posted by     2015年11月22日 20:07
これは無理w
9. Posted by 名無しのはーとさん   2015年11月22日 20:07
ブラッドボーンってゲームにはこんな目玉いっぱいの敵やステージが見れるで
10. Posted by 名無し   2015年11月22日 20:07
蓮コラみたい
11. Posted by Gamehard774   2015年11月22日 20:09
糸引きの部分を除けばタマゴボーロみたいだな
12. Posted by     2015年11月22日 20:09
何故イクラ炊こうと思ったのか
13. Posted by �   2015年11月22日 20:09
新種のカビ?
14. Posted by あ   2015年11月22日 20:09
謎の生物の巣
15. Posted by リ・ヒョンギ   2015年11月22日 20:10
どうも、はじめまして。私は韓国人になりすまして安倍総理を誹謗中傷することによって反安倍陣営を陥れる活動をしている『リ・ヒョンギ』という者です。『ちょこぼ』『安倍晋三は悪魔の遣い』『グレーテル』などの名前でも活動しています。ちなみに、韓国人になりすまして表現規制に反対することによってアニメ・漫画を陥れる活動や、韓国人になりすまして同性愛者差別に反対することによって同性愛者差別を煽る活動もしています。

みなさま、助けてください! このままでは『TPP』も『移民受け入れ』も『道州制』も『国家戦略特区』も『消費税増税』も『マイナンバーによる監視』も実現できなくなってしまいます! 日本人を大量処分し、日本を共和国のような我々が住みやすい国に変えるためには、なんとしても『TPP』だけは絶対に実現させなくてはなりません。そこで奮闘しているのが【TPP交渉差止・違憲訴訟の会】です。 【TPP交渉差止・違憲訴訟の会】は、韓国人になりすましてTPPに反対することによってTPP反対派を陥れつつ、TPP反対派から『2000円』を騙し取る活動をしている団体です。 【TPP交渉差止・違憲訴訟の会】は今後、法廷で『TPPは我々韓国人に対する差別を助長する!』『TPPは日米による我々韓国人を迫害するための協定だ!』と叫び、TPP反対派に甚大な被害を与えるでしょう。 なので、みなさまには【TPP交渉差止・違憲訴訟の会】への入会を呼び掛ける活動に協力していただきたいのです。少しでも多くのTPP反対派から『2000円』を騙し取りたいのです。 TPP反対派が『俺は騙されてたのか!?しかも2000円盗まれた〜!』と悔しがる顔を見たいのです!!! ただ単に韓国人になりすましてTPP反対派を陥れるだけでは駄目なのです。『2000円』を騙し取りつつTPP反対派を陥れてこそ、真の勝利なのです!!! ですから、みなさま、どうか我々にチカラを貸してください!!!
16. Posted by 名無し   2015年11月22日 20:10
そういえばイクラ丼はあるのにイクラ炊き込みご飯って無いなと思ってた
これが理由か
17. Posted by ハーイ!   2015年11月22日 20:10
バブー♪
18. Posted by     2015年11月22日 20:11
喜多嶋舞系ごはん
19. Posted by     2015年11月22日 20:11
それ黄身の部分やぞ
20. Posted by    2015年11月22日 20:11
味は?
21. Posted by タイコ   2015年11月22日 20:12
イクラ、お止めなさい!
22. Posted by 名無し   2015年11月22日 20:12
アホな友人とは縁を切ったほうがいいよ…
23. Posted by     2015年11月22日 20:13
普通に美味そうなんだけど
24. Posted by    2015年11月22日 20:13
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
25. Posted by VIP   2015年11月22日 20:14
いろんな意味であれやな
26. Posted by 名無しのスターライト   2015年11月22日 20:14
ネットであらかじめ閲覧注意のアナウンスがあれば耐えられる
リアルに不意打ちでこれに遭遇したら多分卒倒するかもしれん
27. Posted by 名無し   2015年11月22日 20:15
東北ではらこ飯って言う鮭の親子丼みたいなのがあるけど
鮭の身もイクラも後で乗っけるぞ
28. Posted by 中島   2015年11月22日 20:16
イクラ何でもやり過ぎ。
29. Posted by †エース†火拳【天上天下唯我独尊】◇ACE/fire1   2015年11月22日 20:16
皆さん初めまして!(*^-゜)vィェィ♪

ワンピース速報のエース最高ですので!
30. Posted by     2015年11月22日 20:16
イクラというより鬼太郎のオヤジがいっぱーいって感じ
31. Posted by      2015年11月22日 20:16
俺もやったことがあるが、イクラの白くなった部分が硬くなっていて味も匂いも最悪
ゴミ箱直行
32. Posted by †エース†火拳【天上天下唯我独尊】◇ACE/fire1   2015年11月22日 20:16
いくらも美味しいですよね(*^-゜)vィェィ♪
33. Posted by †エース†火拳【天上天下唯我独尊】◇ACE/fire1   2015年11月22日 20:16
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
34. Posted by †エース†火拳【天上天下唯我独尊】◇ACE/fire1   2015年11月22日 20:17
私はウニも好きですので!(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚)
35. Posted by ゲゲゲ   2015年11月22日 20:18
目玉親父がいっぱい!
36. Posted by �   2015年11月22日 20:18
茹でタマゴだな。そのうち、茹でイクラが流行って料理番組にも登場する、わけねーよw
魚介類で遊ぶなよ!きちんと喰うなら構わんが。
37. Posted by     2015年11月22日 20:18
シャケだけにしとけばよかったのに

ハーイ
38. Posted by †エース†火拳【天上天下唯我独尊】◇ACE/fire1   2015年11月22日 20:19
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
39. Posted by     2015年11月22日 20:19
似たようなことやったな
いくらが噛み切れなくなるんだよ
40. Posted by    2015年11月22日 20:19
1 ���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
41. Posted by †エース†火拳【天上天下唯我独尊】◇ACE/fire1   2015年11月22日 20:19
皆さんはいくらとエースは好きですか?
42. Posted by †エース†火拳【天上天下唯我独尊】◇ACE/fire1   2015年11月22日 20:20
>>40 汚い言葉を使うなゴミが!(♯゚Д゚)=◯)゚Д゚)
43. Posted by 2015年ですし   2015年11月22日 20:20
ATフィールド確認!使徒です!!
44. Posted by 774の冒険者   2015年11月22日 20:21
啓蒙が高そう
45. Posted by     2015年11月22日 20:22
加熱すんなと
46. Posted by    2015年11月22日 20:22
でもイクラの出汁が染みこんで案外美味しかったりして
47. Posted by    2015年11月22日 20:22
エース最高!さん頑張ってwwwwwwwww
48. Posted by     2015年11月22日 20:24
摂氏0度から萌芽が始まり、摂氏10度になると爆発的に増殖率が高まり、摂氏10度では氷点下10度の時の10億倍の増殖率だ。
49. Posted by     2015年11月22日 20:24
目玉みたいになってるのはまだ分かるがなんで糸引いてんだ
50. Posted by    2015年11月22日 20:25
一斉に弾けて蜘蛛の子がわさわさ出てきそう
51. Posted by あられ   2015年11月22日 20:25
うぐいすボールだと思えば大丈夫!
52. Posted by     2015年11月22日 20:25
イクラ食った後の器を洗うのもイヤなんだよねぇ
53. Posted by    2015年11月22日 20:26
好奇心だろうなあ
54. Posted by     2015年11月22日 20:27
昔松本が産ませてよー!つって産んでた卵
55. Posted by    2015年11月22日 20:28
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
56. Posted by ボガ   2015年11月22日 20:28
ゲゲゲの鬼太郎の「鬼太郎の誕生」っう話で、
鬼太郎の母が食べてる『カエルの目玉が大量に皿に盛ってある料理』
みたいだなw
57. Posted by 名無しのプログラマー   2015年11月22日 20:29
外にそのまま投げ捨てるレベル
58. Posted by     2015年11月22日 20:30
↑のコメントにもあるけどこれブラッドボーンで見た
メンシスの悪夢の豚とかランラン脳みそがつけてる
59. Posted by     2015年11月22日 20:30
勿体無いという言葉しかない
60. Posted by     2015年11月22日 20:31
イクラが無かったらただのシャケご飯じゃ・・・・

いや、後からのせればいいんだよw
61. Posted by �   2015年11月22日 20:31
損害は精々300円ぐらいか。40粒ぐらいしかないのに…ん!? 膨張したのか
62. Posted by    2015年11月22日 20:33
飯にいくら乗せて茶漬けにしようとしたらあんな感じに白くなった
糸は面白いな、何だろう
63. Posted by 名無し   2015年11月22日 20:34
イクラに何の疑問もなく熱を通すあたり料理のセンスがない
これはその教訓とすること
64. Posted by     2015年11月22日 20:34
で、美味いのか?
重要なのはそこだろ
ナマコだって食えば美味いんだし
見た目なんか二の次だよ
肝心なのは美味いかどうか
65. Posted by    2015年11月22日 20:34
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
66. Posted by    2015年11月22日 20:36
やってしまいましたな
67. Posted by 名無しのプログラマー   2015年11月22日 20:36
これは間違いなく人類の敵
68. Posted by PCパーツの名無しさん   2015年11月22日 20:37
食い物で遊ぶな!
69. Posted by      2015年11月22日 20:37
ゼリーで出来た人造イクラならまだしも天然モノオモチャにすんなや…
70. Posted by     2015年11月22日 20:37
茹で卵な訳だが多分おいしくないな。
味が広がらんし無駄に硬いだろうから。

>>真ん中が火がとおってなくてオレンジなのがヤバさを強調してる
黄身というか幾らの脂っぽい核だがな…
71. Posted by 名無しのはーとさん   2015年11月22日 20:37
うわぁ目玉のおやじさんがいっぱいだぁ〜
72. Posted by あ   2015年11月22日 20:38
これがメシマズ嫁か…だから最近の女はダメなんだよ
73. Posted by     2015年11月22日 20:38
いくらなんでもこれはヒドイ
いくらだけに
74. Posted by     2015年11月22日 20:39
味は悪くないんじゃなイカな
75. Posted by 名無しさん   2015年11月22日 20:40
啓蒙高すぎる
76. Posted by ネイキッド   2015年11月22日 20:41
で味は?
77. Posted by     2015年11月22日 20:42
味はゴムだったような
78. Posted by     2015年11月22日 20:44
生理的に無理!
79. Posted by あ   2015年11月22日 20:46
要するに卵なので蛋白質が白く固まって、黄身に当たる赤いのが残ったと。
糸みたいなのは、いくらの周りのぬるっとしたあれ(これも蛋白質)が凝固したもの。
全部可食ですね。

味?聞くな。
80. Posted by 名無しさん   2015年11月22日 20:50
このネット時代に、なぜこんな基本的な間違いをした料理を作るのか本当に疑問だ
初挑戦だってんなら、まず調べたりしないものかね
81. Posted by 、   2015年11月22日 20:51
蓋開けた瞬間、つい人に見せたくてカメラって
ネットで披露する前提の奇行は寒い
82. Posted by さっちゃん   2015年11月22日 20:51
管理人様
このサイト開く度にこの画像きつすぎるので記事見ない限り見えないようにしてください、マジで。
別の記事みるのにサイト戻ってもこの画像がトップにきて気持ち悪すぎる。
83. Posted by     2015年11月22日 20:52
※74
昔間違えてイクラの入った物をレンジでチンした事がある
味はサケそのもので食感は悪い
熱が通っててプチプチ潰れないからな
84. Posted by     2015年11月22日 20:52
こっち見んなwww
85. Posted by      2015年11月22日 20:55
タラコは焼いても美味いのにな
熱を通したイクラのマズさは何なんだろう
86. Posted by 名無し   2015年11月22日 20:57
きっと乾いた筋子がダマになったような味なんだろうな。
87. Posted by タラ   2015年11月22日 20:59
この画像がISISからの攻撃予告である事を人々は後に知るのであった…。
88. Posted by Chaconne   2015年11月22日 21:03
ヒェッ
89. Posted by 次元   2015年11月22日 21:03
異次元への扉が開いた様なイメージだな。
90. Posted by    2015年11月22日 21:03
それ以前に釜が汚い
ちゃんと洗ってるのか?
91. Posted by     2015年11月22日 21:06
内釜もなにげに汚らしい
92. Posted by    2015年11月22日 21:08
しばらく放置したせいでカビが生えたイクラ丼っぽいカビ飯じゃね?
93. Posted by     2015年11月22日 21:10
卵爆弾のコンボw
94. Posted by ななし   2015年11月22日 21:11
まじでキモくて笑えない
95. Posted by    2015年11月22日 21:13
グロ画像載せるなよ
『ブツブツ系』が生理的に苦手な人だって居るんだぞ

せめてサムネは小さい画像にしてくれ
96. Posted by    2015年11月22日 21:16
軽度のトライポフォビア(集合体恐怖症)だが、鳥肌が止まらん・・・
管理人、ほんと勘弁してくれ

グロ画像を大きいサムネイルで載せるのは本当に止めて頂きたい
97. Posted by    2015年11月22日 21:17
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
98. Posted by ななしさん   2015年11月22日 21:17
この人いくら茶漬けやったことないのかな?
いくらの周囲の粘液?に熱が加わってこんな感じに近い状態になるよ
99. Posted by 予想以上の見た目のキモさだわ…   2015年11月22日 21:18
コレは…………ヤベぇ!

100. Posted by     2015年11月22日 21:18
いくらに火を通したら不味いだろうに。
101. Posted by ななしさん   2015年11月22日 21:19
※96
そういうのあるのか・・・
塊のように産まれた虫の卵みたいなのがアウト?
102. Posted by    2015年11月22日 21:19
粒々のところだけならまだマシ
糸引いてるのがキモさに拍車をかけてる。
103. Posted by    2015年11月22日 21:19
コメにもあるけど、放置した炊飯器画像じゃね?
104. Posted by    2015年11月22日 21:20
粒々のところだけならまだマシ
糸引いてるのがキモさに拍車をかけてる。
105. Posted by 風珍   2015年11月22日 21:21
イクラが大好きなロシア人もコレには参る。
106. Posted by ゲゾラ   2015年11月22日 21:23
モスラがいっぱい繭つくった様な雰囲気。
107. Posted by     2015年11月22日 21:24
生で食うから美味いものに火通すとか馬鹿だろw
108. Posted by     2015年11月22日 21:24
また大袈裟な・・・と思ったら本当にヤバかった。
109. Posted by    2015年11月22日 21:24
次はキャビアを炊いてみようかww
110. Posted by       2015年11月22日 21:29
料理下手なヤツの典型的な例だね
111. Posted by ★★★   2015年11月22日 21:35
目玉親父がいっぱい
112. Posted by �   2015年11月22日 21:36
米も満足に炊けてなさそう・・・。
電気釜も汚い
113. Posted by    2015年11月22日 21:37
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
114. Posted by     2015年11月22日 21:40
ギギネブラ丼
115. Posted by     2015年11月22日 21:41
もったいない・・
116. Posted by 名無し   2015年11月22日 21:42
鶏卵の目玉焼きでも水入れて蒸し焼きにしようとすると膜出るだろ
あれよ
117. Posted by あ   2015年11月22日 21:42
吐きそう…
118. Posted by イクラに罪はない   2015年11月22日 21:44
イクラ茶漬けしたらちょっと周り白くなって気持ち悪かったの思い出したわ。炊くなんてチャレンジャー過ぎる。

トライポフォビア(集合体恐怖症)の人には要注意画像だね。
119. Posted by     2015年11月22日 21:46
そもそも、イクラは熱通したら固くて食えたもんじゃない
120. Posted by 名無しの権兵衛   2015年11月22日 21:47
もったいない、もったいない
121. Posted by     2015年11月22日 21:49
集合体恐怖症ならこれじゃなくてもただのイクラとかタラコでもキモイはずだろwww
122. Posted by     2015年11月22日 21:54
一目見た印象
ムートの卵だった
123. Posted by    2015年11月22日 21:54
>>14のAAはなんでこんなもん作ったんだよwww
124. Posted by     2015年11月22日 21:56
イクラがゆで卵になったのはわかる

膜はなんだよ
125. Posted by    2015年11月22日 21:57
まぁイクラの熱通ったもの自体は、鶏卵の完熟ゆで卵を半分に割ったものと思えば全然問題ない見た目だが
この糸がこんなに自然に出来るなんてなぁ・・・w
126. Posted by     2015年11月22日 22:00
なんかよくある数カ月放置した炊飯器の中身みたいだな
フェイスハガー飛び出してきそう
127. Posted by 吐いた   2015年11月22日 22:00
ツブツブと糸のコンボはアカン
128. Posted by     2015年11月22日 22:06
どこがキモイのかさっぱりわからん
これ見てキモい奴は
納豆見てもキモいのか?
129. Posted by あ   2015年11月22日 22:10
炊き上がってからいれるの。
おそらく上手く炊き上がっていなくてご飯に芯が残っている。
130. Posted by ななし   2015年11月22日 22:11
まだ見てない人見ないほうがいい
131. Posted by     2015年11月22日 22:12
トライポフォビアワイ無事死亡
132. Posted by     2015年11月22日 22:14
プチ!プチプチ!キシャ〜〜〜〜!
な感じだわw
133. Posted by       2015年11月22日 22:14
イクラを入れて炊こうとする事に驚愕したわ
134. Posted by    2015年11月22日 22:19
腐海じゃ!!
135. Posted by     2015年11月22日 22:23
たんぱく質の膜であって菌とかとは別に感じる
カビらせたり腐らせたりしたことの無いやつの潔癖感
136. Posted by     2015年11月22日 22:25
ばかやろぉぉぉぉ!!
137. Posted by    2015年11月22日 22:26
人工イクラならどうなってたんだろうか?

ひとまず本物のイクラで良かったなぁ(;´∀`)
138. Posted by     2015年11月22日 22:27
マジでエイリアンの巣やん
139. Posted by あ   2015年11月22日 22:29
食べ物で遊ばないでほしいホントに
こういうこと友人がやってたら疎遠にする
140. Posted by 食いたい   2015年11月22日 22:29
志田未来の極太一本グソと下痢をANARUから直にニョリニョリニョリニョリニョリした混ぜご飯食いたい
141. Posted by      2015年11月22日 22:29
イラクを挑発するな
142. Posted by     2015年11月22日 22:30
※15
アッキーお里が知れるからTPPの逆ネガキャン止めとけ
143. Posted by あ   2015年11月22日 22:31
臭そう
144. Posted by ななし   2015年11月22日 22:33
鳥みたいなのがオエェーっていうAAがないぞ
145. Posted by    2015年11月22日 22:34
味も知りたい
てかイクラ丼食べた後の食器とか洗うとわかるけど
イクラのタンパク質? って熱で硬くて白い繊維状のものになるんだよね
146. Posted by 774   2015年11月22日 22:37
卵に熱を加えるとどうなるか想像もできないのかな?
147. Posted by     2015年11月22日 22:38
※96
大きいのはサムネイルとは言わん
148. Posted by    2015年11月22日 22:38
ブラッドボーンかな?
149. Posted by あ   2015年11月22日 22:41
食べ物で遊んだつもりではないんじゃないの
150. Posted by ゆめ   2015年11月22日 22:41
たらこだったら('_'?)
151. Posted by     2015年11月22日 22:42
実家ののっぺに彩り目的で入ってる事があるけど
食べる直前に入れるならともかく加熱したイクラは固くて不味いよ
152. Posted by     2015年11月22日 22:44
いくらなんでもひどすぎる
しゃけよくがおちるだけだ
153. Posted by     2015年11月22日 22:44
これ中国製いくらじゃないのか?
154. Posted by     2015年11月22日 22:44
イカにも
155. Posted by お   2015年11月22日 22:44
大粒だなぁ
156. Posted by     2015年11月22日 22:45
こんなん誰がよろこんぶ
157. Posted by     2015年11月22日 22:46
卵だもん、ゆで卵になっちゃうよなぁ……
158. Posted by     2015年11月22日 22:47
なんてことをするめ
わかめのいたりかな
159. Posted by     2015年11月22日 22:47
馬鹿だから炊く前に想像できなかったんだろうなあ
160. Posted by     2015年11月22日 22:47
四国土人は納豆も食えないのかw
161. Posted by     2015年11月22日 22:47
amazonのそこはBloodborne:The Old Huntersにしてほしかったな
発売もうすぐだし
162. Posted by       2015年11月22日 22:49
すこし前で「托卵」が話題になってたが、こっちは「炊く卵」か。
163. Posted by     2015年11月22日 22:53
これ鬼太郎の親父の奥の手「逆モチ殺し」だろ!
うかつに読むとトラウマで餅が食えなくなる恐怖の技
164. Posted by あかさたななし   2015年11月22日 22:54
食べ物で遊ぶ馬鹿が多いことに呆れる
165. Posted by    2015年11月22日 22:56
虫がいない事は確定しているわけで、
別に遠慮なく食えるけどなw

イクラの成分が変な形で飛散しただけの話し。
美味しく食べれるわw
166. Posted by T   2015年11月22日 22:59
カビ生えとるやん。
167. Posted by    2015年11月22日 23:00
これがホントの卵閉じだな
168. Posted by    2015年11月22日 23:05
※9
なんでもアニメやゲームでしか例えることができない頭の悪いキモヲタ登場
169. Posted by 異体名無し   2015年11月22日 23:07
こんなのに150コメ越えてんのが笑うわw
170. Posted by     2015年11月22日 23:10
お味噌汁に入れてもこんな感じになるよ
171. Posted by ゲゲゲの名無し   2015年11月22日 23:14
※ 163
それ覚えてる w w
食おうとした妖怪でさえあまりのキモさに放っぽりだすんだよな w w
172. Posted by    2015年11月22日 23:17
鍋のフチきったねー
173. Posted by ななし   2015年11月22日 23:18
いくら何でもこれは
174. Posted by 名無しさん+   2015年11月22日 23:19
電気釜(内釜)じゃなくて、釜めしの釜な。
175. Posted by 名無しのプログラマー   2015年11月22日 23:20
見た目グロいけど、魚の卵だから焼きたらこや、シシャモの卵みたいな風味なんだろうか?
176. Posted by     2015年11月22日 23:20
確かイクラの本物を見極める方法のひとつとしてお湯に入れて白い膜みたいなのが出れば本物っていうのがあったと思う。タンパク質が固まるんだっけか?でも最近は人工イクラも白い膜はるようなもの出して来て100パー信じられる方法じゃなくなったとか。
177. Posted by     2015年11月22日 23:21
孵化に近い状態でもないよな
なんじゃこりゃ
178. Posted by      2015年11月22日 23:22
>>14
やめてwww
オマエの方がキモイからwww
179. Posted by ななしさん@スタジアム   2015年11月22日 23:23
白子の状態なら加熱して食べると美味いのにな・・・
180. Posted by         2015年11月22日 23:33
※179
白子は精子だぞw
181. Posted by     2015年11月22日 23:35
ノラガミの妖達の目みたい
イイニオイ…ってかわいい声で言いそうだ
182. Posted by 名無し   2015年11月22日 23:36
おつまみの本にあったイクラゆでるレシピを試したら
イクラがゴム化して食いもんじゃなくなった(マジでゴム)
おい編集、ちゃんと喰えるもん載せろ!
183. Posted by い   2015年11月22日 23:41
目玉の親父がいっぱいだ。
そもそもスーパーで買ったいくらだとイクラっぽい合成物質ってこともあるんだが。
184. Posted by 名無し   2015年11月22日 23:41
想像以上に気持ち悪かったw
185. Posted by     2015年11月22日 23:54
まあ混ぜ込んでノリとちょっとばかしの醤油をかけて・・・まあ後は卵を載せてちょっと待つ
で、卵が少し塊かけた所でいただきます
たぶんこれならそれなりになると思う
186. Posted by 名無しさん   2015年11月23日 00:03
腐海の森だ
187. Posted by        2015年11月23日 00:06
炊き込みご飯みたいにいくらも一緒に炊いたら美味しくなるんじゃないかと思ったんだろうな
188. Posted by ふむ   2015年11月23日 00:15
これニセモノのイクラじゃねーの?
189. Posted by ピョゲ丸   2015年11月23日 00:20
3 いくらなんでもこれは無理だわ…
190. Posted by      2015年11月23日 00:21
イクラって火を通して食べるもんだったか?
191. Posted by     2015年11月23日 00:27
おおう、もう…
192. Posted by     2015年11月23日 00:39
思った以上にエイリアンだった
193. Posted by ななし   2015年11月23日 00:46
表面のヌルヌルが糸引いた感じになったんか。さすがに気味悪いな。
俺の地方の雑煮は鶏出汁で、少量のイクラをトッピングするんだが、子供の頃イクラが生で食えなくて、雑煮の汁で煮てもらってたよ。煮えるまで異様に時間かかるんだけどね。
194. Posted by     2015年11月23日 00:55
100%狙ってやった
195. Posted by     2015年11月23日 01:06
蓮コラに並ぶ気持ち悪さ
196. Posted by    2015年11月23日 01:16
そこらの「ほら、グロだぞ!気持ち悪いだろ!なっ?!気持ち悪いだろ!!」
て感じのグロ画像より、数十倍グロいな(´・ω・`)
197. Posted by 名無し   2015年11月23日 01:20
熱が加わって変色したのは分かるけど、糸引いてるのは何なの?
198. Posted by    2015年11月23日 01:23
いくらって、火通ると美味しくないよね。 昔、釜飯とかで自分で火を消してくださいっていう固形燃料のがよく分からなくて火が通り過ぎて、いくらを美味しく食べられなかった苦い思い出が悪い形で蘇ったわ
199. Posted by    2015年11月23日 01:32
生理的に拒否反応が出てるから多分食べちゃダメな奴なんだろう
200. Posted by あ   2015年11月23日 01:36
汚物系想像してたけど違った
コッチはコッチで結構クる(´・ω・`)
201. Posted by    2015年11月23日 01:36
料理の失敗は大半がアレンジと言う名の余計な事をするからです、ルセートの通りに作りましょう。
202. Posted by     2015年11月23日 01:47
見た瞬間うまそうと思った私はどこかおかしいんだろか…。
でも、>>14みたいなのは駄目なんだが。
203. Posted by     2015年11月23日 02:00
きったね
見たことをうっかり本気で後悔する気色悪さだな
204. Posted by 名無しの電脳王女   2015年11月23日 02:06
これは素晴らしいね

やろうと思っても、こんなに自然な膜を張るのは至難の業だし
全てがうまくヤバい方向に作用したとしか思えない
水の張り加減で、最初に膜になる部分が形成されて、
煮詰まるうちに破れてクモの巣状に

偶然って凄い
205. Posted by 名無しの電脳王女   2015年11月23日 02:07
しかも衛生上全く問題ないのがまた素晴らしい
206. Posted by ああああ   2015年11月23日 02:18
鳥肌が一気に…なんで見てもたんや。
閲覧注意はつけといてもよいんでないか。
207. Posted by あ   2015年11月23日 02:44
目玉の親父みたいだな
208. Posted by    2015年11月23日 02:46
きききききききききき鬼太郎!!
3D音響も真っ青
209. Posted by    2015年11月23日 02:47
火を完全に通したイクラの味とか食感がちょっと想像できんけど画像を見る限り不味そう
210. Posted by    2015年11月23日 03:06
米を炊いてる時の釜の中がどうなってるのか知らない奴が多すぎ
イクラ程度のものなら米と一緒に釜の中で対流して混ぜこぜになる
この画像のようにすべて米の上の一箇所に集まるようなことはない
よってこれはワザとグロく作ったウケ狙いのネタ話
211. Posted by     2015年11月23日 03:07
焼きタラコみたいなもんか…?
212. Posted by     2015年11月23日 03:11
>対流

安い炊飯器だと対流しないよ?うちの安物炊飯器は透明蓋だから対流せずに静かに炊き上がる様子がみれる。
213. Posted by    2015年11月23日 03:15
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
214. Posted by 名無しさん   2015年11月23日 03:22
これは予想がつかなかったwwすげぇ
215. Posted by     2015年11月23日 03:24
オレンジ部分は油やろなあ
本物のイクラなのか?
216. Posted by あ   2015年11月23日 03:25
つーかネバネバでお釜にくっついてるじゃん。
217. Posted by あ   2015年11月23日 03:27
途中で送信
お釜にくっついてるなら対流関係なくない?
218. Posted by 名無しさん   2015年11月23日 03:37
真ん中火が通ってないってあれは油でしょ?
219. Posted by 名無しさん@ダイエット中   2015年11月23日 03:47
火が通ってしまったイクラほど不味いものはないって、知らないらしい
220. Posted by 紫眼吽☆彡   2015年11月23日 04:34
イクラの周りのネバネバの白いのは、何なの??
221. Posted by 名無す   2015年11月23日 05:08
何となく試しでガーリックパウダー入れて炊いたら、部屋中がニンニク臭くなって懲りた事ならある。
222. Posted by     2015年11月23日 05:24
イクラの炊き込みご飯って名前だけ聞いたら美味しそうだけどねw
223. Posted by 名無し   2015年11月23日 05:25
だっしゅつ!むしのやかた
224. Posted by あ   2015年11月23日 05:56
イクラを一緒に炊くという発想がもうね…
こういうのがメシマズ嫁になるのか。
225. Posted by 軍事速報の准将   2015年11月23日 06:04
お前らにも出来るシリーズ【料理大失敗編】
,泙再柴蕕鰺儖佞垢
▲后璽僉爾覇ζ鍋の素を買って来て入れる
L邵據ζ・米を投入し煮込む
ゼ冦ったら、火を消し、3時間ほど放置する
↓結果↓
あら不思議(^^♪ 塩と銅が化学変化して、綺麗な水色の豆乳鍋に・・w
お前らもやってみ 食欲失せるで
226. Posted by      2015年11月23日 06:09
一緒に炊くという発想が理解できん
普通にいくら丼でもすりゃええのに

豆しば「ねえ、知ってる?いくらってロシア語で魚の卵って意味なんだよ」

しばくぞ豆しば
227. Posted by 名無しシガニー・ウィーバー   2015年11月23日 06:26
エイリアンの断末魔の粘液が食した者の体に取り込まれて…
(@ω@)!!
228. Posted by     2015年11月23日 06:27
なんで入れてから炊くのよ…。
イクラの入った弁当をレンジで温めた事ないのか?
229. Posted by     2015年11月23日 06:39
期待した割りに意外とグロくなかったw

つまらんw
230. Posted by    2015年11月23日 07:10
イクラ固そう…
231. Posted by な   2015年11月23日 07:13
これはきびしい
232. Posted by ロッキー   2015年11月23日 07:21

え…エイリア〜〜〜ン!!
233. Posted by    2015年11月23日 07:35
本スレ91のコメントが間抜けすぎる
234. Posted by    2015年11月23日 07:36
ハロウィンならそこそこウケるだろうな
235. Posted by    2015年11月23日 07:45
こんなん当たり前じゃん
やる前からある程度結果判っていて何故としか思えない
236. Posted by     2015年11月23日 08:00
ばかなやつ
237. Posted by おげえぇぇぇ!   2015年11月23日 08:01
いくら丼大好きなうちの旦那に見せてやりたい
238. Posted by    2015年11月23日 08:06
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
239. Posted by 、   2015年11月23日 08:09
ドギモを抜かれたわコリャ…
((((;゚Д゚)))))))
240. Posted by     2015年11月23日 08:14
腐海だろコレ
241. Posted by     2015年11月23日 08:33
宇宙生物の巣だなw
242. Posted by ななななし   2015年11月23日 08:51
何故先に入れたw
243. Posted by    2015年11月23日 08:51
ご飯炊いてるとすごい勢いで大きい泡がでてくるよ。
イクラのたんぱく質が溶け込んだ水が加熱されて泡状に固まって
膜状のものが出来上がるんだろう。
244. Posted by ななし   2015年11月23日 08:52
炊き込むのは親だけにしとけよ…鮭の炊き込みは美味だぞ。いくらは…おぇえ
245. Posted by 名無しさん   2015年11月23日 09:00
シャウラスの卵
246. Posted by     2015年11月23日 09:07
・・・こんなもんまったく平気だけど空気読んで驚いた方がいい?
247. Posted by ケタケタケタケタ(笑)   2015年11月23日 09:12
ああ、やっちまったか・・・。
248. Posted by    2015年11月23日 09:13
料理って、味はもちろん、見た目も大切なのよね。
249. Posted by    2015年11月23日 09:13
せめて”閲覧注意”の文字が欲しかった...
250. Posted by    2015年11月23日 09:23
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
251. Posted by    2015年11月23日 09:49
こういうことを平気でやるヒトってさ、
母親がまともな料理をしない家庭に育ったんだろうね。
おそらく箸もきちんと使えない人種。
252. Posted by ぽ   2015年11月23日 09:51
臭そう
253. Posted by 名無し   2015年11月23日 09:55
エイリアンの卵ってこうやって撮影してたんだ
すげえ手軽じゃん、初めて知ったわー
254. Posted by 名無しさん   2015年11月23日 10:08
最初から入れて炊くってw
鯛飯じゃねーんだから後乗せだろ普通w
255. Posted by 89   2015年11月23日 10:17
いくらは加熱しすぎると固くなっちゃうんだよ。
もったいない事するなあ。
256. Posted by 名無しのプログラマー   2015年11月23日 10:33
そもそもいくら入れて炊くのが間違い
釜飯なんかでもいくらは後乗せだろ
257. Posted by    2015年11月23日 10:37
魔道力学かな
258. Posted by あss   2015年11月23日 10:48
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ぶりぶりぶりぶりぶり・・・・・・・・・・・
259. Posted by 名無し   2015年11月23日 11:01
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAー!
260. Posted by     2015年11月23日 11:08
まずいに決まってるだろ
いくら丼買ってレンジで温めすぎると真っ白で固くて食えたもんじゃないし
釜で長時間とかそれと同じようなもん
261. Posted by 名無し   2015年11月23日 11:43
普通に小さいゆで玉子だろうな
262. Posted by .   2015年11月23日 11:50
目玉の親父が量産されてる・・・
263. Posted by (-_-;)   2015年11月23日 11:52
卵なんだから加熱したら硬化して不味いって思わんのか。
筋子をバラす時にお湯を掛ける場合もあるけど、
加熱したイクラの皮は硬くて食えたもんじゃないぞ。
264. Posted by     2015年11月23日 12:11
モンスターの巣かな?
265. Posted by         2015年11月23日 12:19
誰も試そうとしないことをやることで人類は学んでいくんだよ
266. Posted by 名無し   2015年11月23日 12:35
これはアカン・・・
そこらへんのホラー映画より怖い気持ち悪い
267. Posted by     2015年11月23日 12:47
はいはいワロs・・・オオゥ
268. Posted by 名無し   2015年11月23日 12:53
そもそも何でいくらを炊き込みに使ったんだよ。
普通入れないだろう。
269. Posted by あ   2015年11月23日 12:54
2ちゃんってここ数年バカッターの呟きでレスたてまくりだな

ネタすらバカッターに頼らなきゃいけないってまじで2ちゃん人いないんやろな
270. Posted by     2015年11月23日 13:05
ぞわっときた
271. Posted by 名無し   2015年11月23日 13:28
むかつく
272. Posted by     2015年11月23日 13:30
イクラもったいねぇ
273. Posted by    2015年11月23日 13:38
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
274. Posted by の   2015年11月23日 13:39
鮭らしきものも見えるな。
なぜイクラを炊き込もうと思ったのか。
275. Posted by 名無し   2015年11月23日 13:42
ヴォエ……
276. Posted by    2015年11月23日 13:43
目玉親父ご飯やん
277. Posted by ý nghĩa những giấc mơ   2015年11月23日 14:07
そういえばイクラ丼はあるのにイクラ炊き込みご飯って無いなと思ってた
これが理由か
278. Posted by con giáp   2015年11月23日 14:09
そういえばイクラ丼はあるのにイクラ炊き込みご飯って無いなと思ってた
これが理由か
279. Posted by 軍事速報の少将   2015年11月23日 14:12
蛋白質に火を通せば固まる事ぐらい常識だろ?
何でこのアホはイクラを釜で炊こうと思ったのか?
280. Posted by a   2015年11月23日 14:42
5 Kamikozawa Kensuke Cave cricket Пещера крикет Cueva de cricket le cricket Cave 洞穴蟋蟀 caverna cricket Cave di cricket Jaskinia krykieta Mağara kriket
281. Posted by     2015年11月23日 14:50
き、気持ち悪い! まるで谷地くんの顔みたいだwwww

282. Posted by     2015年11月23日 14:55
280コメまであって食った感想がないなんて!
283. Posted by 名無し   2015年11月23日 15:08
何故一緒に炊こうと思った
284. Posted by     2015年11月23日 15:33
だ…誰か作って食ってみてくれ
285. Posted by    2015年11月23日 15:46
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
286. Posted by あ   2015年11月23日 15:51
もったいない
287. Posted by     2015年11月23日 16:03
粒が割れてぐちゃぐちゃになってるところ想像したが
想像以上のきもさだったwww
288. Posted by -   2015年11月23日 16:26
イクラの正体…
皆さんよくこんなキモチワルイもの食べれますね
289. Posted by    2015年11月23日 16:55
想像以上だった、あかんねこれはw
290. Posted by    2015年11月23日 17:20
イクラの怨念が熟成された感じか
291. Posted by MNHMH   2015年11月23日 17:23
イクラも半熟なら美味い、イクラを椀に入れ、熱い汁物を注ぐと白身は白く無らず皮が硬くなって味も濃厚になる。
新潟の実家じゃのっぺ汁[ホタテ出汁]や雑煮[鶏出汁]にイクラは付き物だった。
炊飯じゃどう考えても加熱時間長すぎだろ?白身が臭くなってそう。
292. Posted by 7時   2015年11月23日 17:27
ゴムみたいになって噛めなくなるんだっけ?
それともジャリジャリするんだっけ?
と思ってググってみたら生臭さが消えて意外と旨い評価が多かった
加熱しすぎると皮が固く油分が口のなかでまとわりついてくるなど弊害が
炊き上がった飯に乗せるべきやった
293. Posted by あ   2015年11月23日 17:30
破裂しなかったのか
294. Posted by    2015年11月23日 17:55
���Υ������ȤϺ��������ޤ�����
295. Posted by あ   2015年11月23日 19:15
これに反応する奴は自炊しない奴。
いくらを加熱するのは好奇心から。
296. Posted by     2015年11月23日 20:38
加熱すると多少皮が硬くなるな
いくら加熱しる奴は素人
297. Posted by    2015年11月23日 21:17
なにいってんだ
お前らもともと動物の死体や卵くって生きてるんだよ
298. Posted by あ   2015年11月23日 21:23
いずれ食料危機になったらクモも食べないとな(練習)
299. Posted by あ   2015年11月23日 21:29
ここまで天堂地獄なし
300. Posted by      2015年11月23日 21:38
何の糸だよw
しかしこれ前に何かで見たな
301. Posted by     2015年11月23日 21:59
充血した鬼太郎の親父みたいだな
302. Posted by アイザック   2015年11月23日 22:01
石村でやれ・・・
いややめてくださいおねがいしry
303. Posted by     2015年11月23日 22:55
キモイキモイって大騒ぎしてるけど
こんなの納豆とたいして変わらんだろw
外人が見れば納豆食ってるお前らの姿の方がよっぽどキモいわw
304. Posted by かん   2015年11月23日 23:20
これ混ぜないで上に乗っけただけでスイッチONしたのかな?

ささがきの人参やゴボウと麺つゆが入ると美味しかったかもしれない炊飯
305. Posted by 名無し   2015年11月23日 23:25
まぁなんか炊いてる途中でプチプチ割れて混ざって味が染みそうなイメージは分かる
こんなんなるのか、いやこれひょっとして中国産のエイリアンじゃ
306. Posted by    2015年11月23日 23:41
まんま蓮画像じゃねーか!
閲覧注意くらい入れろや!
307. Posted by ななしのごんべい   2015年11月23日 23:49
大した画像じゃないじゃん
騒ぎすぎ
308. Posted by     2015年11月24日 00:28
これは食えない
309. Posted by お   2015年11月24日 01:21
これは笑えない。ってか、何でイクラいれたし。多分、冷蔵庫にイクラ残ってて捨てんのはもったいないから「加熱すりゃ大丈夫かも?」と安直に考え、このグロ状態になったと予測。

ちなみに俺は同様の理由で貝の佃煮を入れてご飯炊いてうまかったので、調子乗って次回はホタルイカを入れたら大失敗した。米が多過ぎて、イカ臭いけど全くイカの味のしない大量のメシと、旨味だけが全部見事に抜けゴムの様な食感の元イカを食べる羽目になった。しかもご飯を多めに炊き過ぎたので、丼に入れて冷蔵庫で保管したら冷蔵庫内がイカ臭くなって臭いが1ヶ月経っても取れない。
310. Posted by 名無しのプログラマー   2015年11月24日 01:22
なぜ一緒に炊こうと思ったのか問いたい
64時間くらい問いたい
311. Posted by      2015年11月24日 03:29
腐海かよ
312. Posted by あ   2015年11月24日 04:32
偽日本人どもを日本国から叩き出せ!!
313. Posted by えええ   2015年11月24日 06:20
何で糸引いてるのか知らないけど
加熱したら固くなってて不味いんだよね
あの状態のイクラって
314. Posted by     2015年11月24日 07:51
無理 これは食えん
315. Posted by 9999   2015年11月24日 09:24
釜飯をイメージで作っちゃったんだろうな。
こいつ海鮮丼も刺身とかと一緒に炊きそう。
316. Posted by PCパーツの名無しさん   2015年11月24日 10:43
うちの嫁も生いくら買ってきて、わざわざ湯がいてた。なんでや。
317. Posted by 塩飴   2015年11月24日 12:45
イクラに火を通すなよ(;´д`)
318. Posted by .   2015年11月24日 13:44
エイリアンに浸食されてるぞ
319. Posted by 名無し   2015年11月24日 14:45
見た目アレでもうまけりゃいいが…間違いなくこれは不味い
320. Posted by 名無し   2015年11月24日 16:12
いくら炊いてしまったんですか!?
321. Posted by 名無し   2015年11月24日 16:42
どんな味がするんだろう…
322. Posted by     2015年11月24日 19:12
想像以上だった
323. Posted by     2015年11月24日 19:24
人工イクラじゃ白く為らないから、本物でよかったね
324. Posted by d   2015年11月24日 23:49
食いもんで遊ぶんじゃねえよ
325. Posted by     2015年11月25日 00:45
個人的にはそんな嫌でもないと思う
326. Posted by 名無し   2015年11月25日 13:20
101匹鬼太郎のお父さん大行進、粘液スペシャル
327. Posted by ギーガー   2015年11月25日 15:38
腐ってんのかな
328. Posted by 名無し   2015年11月25日 19:19
見なきゃよかった
329. Posted by 9029   2015年11月25日 23:56
蜘蛛の巣みたいなのはどうやって出来たんだろう・・・
330. Posted by 名無し   2015年11月26日 19:09
ゲームだとなんか天井とかにあって歩いてたら蜘蛛みたいなモンスターが現れる奴だな!
331. Posted by ぜったいいや   2015年11月26日 19:10
作った奴は責任とって完食したまえ。
なあに夜中に部屋真っ暗にして食えば大丈夫さ。
332. Posted by 名無し   2015年11月27日 14:38
醤油かければ全然変わってくるだろうな
333. Posted by あばば   2015年11月27日 23:52
ウルトラマンティガの怪獣みたい。
マグニアだったっけか
334. Posted by あ   2015年11月29日 15:50
神のみぞ知る・・・のエルシィーの作る食事みたい
335. Posted by Pendaftaran PMB   2015年12月01日 07:52
1 謎の生物の巣
336. Posted by 名無し   2015年12月02日 21:41
「どぉわ」って声あげてもうたwww
なんでいくらを炊き込みご飯にしようとしたんだwww 火通す食いもんじゃねーよw
337. Posted by nhận chuyển hàng từ nhật về hà nội   2016年01月14日 17:37
ブラッドボーンってゲームにはこんな目玉いっぱいの敵やステージが見れるで
338. Posted by mua hàng trên web nhật   2016年01月28日 18:29
見た瞬間食欲が消えるな
339. Posted by Lowongan Kerja SMA   2016年02月01日 19:14
謎の生物の巣
340. Posted by Pendaftaran Bidikmisi   2016年02月05日 08:55
2 こいつ気持ち悪い
341. Posted by Fashion Terupdate   2016年02月12日 01:38
子供の頃、側溝に入って遊んでいたら
出口がわからなくなって恐怖した
二度と入らないと決意した.
342. Posted by diikuti   2016年02月17日 15:46
部分を除けばタマゴ
343. Posted by dunia kata   2016年02月23日 08:32
ここにいますを共有するためにたモデル更新され
344. Posted by dress terbaru   2016年03月30日 10:32
私は樋で再生したとき、私は、子供の頃
出口恐怖は、もはや知りません
我々は再度行くしないことを決定しました。
そして我々は、更新さファッションモデルを共有しました
345. Posted by fashion terupdate   2016年04月01日 06:26
そういえばイクラ丼はあるのにイクラ炊き込みご飯って無いなと思ってた
これが理由か

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
このブログについて
このブログについて

ブログランキング

livedoor


このブログ内を検索
WWW を検索

スポンサードリンク
Archives
おすすめ
Recent Comments
スポンサードリンク