寒い年にはやはり「鍋」料理ですね!
家人が鱈(たら)の鍋をつくってくれました。

DSC_0189


いま流行中だという黒麹(くろこうじ)の焼酎と一緒にいただきました。
ポン酢でいただくのが定番ですね。
締めは雑炊、この時に少し「辛みそ」を入れるといいでしょう。

当店の辛みそは夏場に好評なのですが、冬場もよろしくお願いいたします。

先日友人と飲んだ際に、ジャガイモの揚げたものに、どっさりと味噌ソースがのっかっていました。
九州の味噌に特別にいろいろと加えたものだそうです。
これは辛みそも使えると思いました。

やってみたらブログで紹介します!


■ネットでの辛みそのご注文
インターネットからもご注文はこちからどうぞ。
>>>インターネット注文
■FAXでのご注文
FAX用紙はこちらから印刷してご注文ください。
>>>辛みそFAX注文用紙