コメント
する
このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

Comment by dave42

ベーコンとチーズを使ったショッターズサンドイッチですげーサンドイッチ開発した。

これはその作り方ね。


1、必要なもの
vRtbgh

2、パンをくりぬく
arXOVh

3、調理する
EzblRh

4、ステーキをパンの中に
rWR8ah

5、ステーキソース
XyYT4h

6、ベーコンを詰める
Bstl9h

7、チーズを重ねる
CiCUWh

8、炒めたマッシュルームとタマネギ
zcWwkh

9、ステーキの肉汁をかける
w5joTh

10、もうちょっとソースを
nhYkkh

11、最後にチーズ
ODiXDh

12、パンの蓋をかぶせる
87qDxh

13、紙で包む
s4Uoch

14、ホイルで包む
lTKemh

15、重いまな板を上に
cgNzPh

16、重りも乗せる
d7Y5hh

~4時間経過~

17、重りをとる
Vie8Zh

18、出来上がり
whPzwh

The greatest sandwich ever invented, I present my version of the shooters sandwich with bacon and Swiss cheese, also how I made it.



Comment by lazyslacker

君ってばこれを全部食べるの?一度に?

これ一日分のカロリーがあるでしょ。ちょっとやだなぁ。

けどこのサンドイッチ凄く美味しそうだから四人くらいで食べたいかも。


Comment by 88leo

四時間待つとかありえねーよ。


Comment by gosuprobe

これ自分じゃ作らないだろうけど売ってるなら高くても買うわ。


Comment by SexybeastBEAR

サンドイッチの利点は手早く作れるというところにあってだな・・

美味そうだとは思うけど作るのに四時間かかるっていうのははちょっと・・


Comment by BuzZoo

おk。俺が週末にやる事が決まった。


Comment by Dougal_McCafferty

お前天才だろ


Comment by Penith

スクロールしながら「おいおいマジかよ」って声がどんどん大きくなったんだが。

ちょっと家の中がびみょーな空気になっちまったじゃんか・・


Comment by reardan

他のみんなはこれを見ても胸焼けしないわけ?


Comment by Hallstein

スレ主は「サンドイッチの神」として知られるべき


Comment by mtchen8

おいおいマジかよ!!

君は魔法使いか何かなのか?


Comment by hereisalex

これ「マファレッタサンドイッチ」でしょ:)

※「:)」は顔文字です。頭を左に90度傾けると笑っている顔文字になります。


Comment by dolphinsushi

これすげー美味しそう。


Comment by jimalou

正直言って今まで見てきたスレの中では一番良いものかもしれん。


Comment by mephistoA

アメリカンっすなぁ~


Comment by LK09

コールスローを中層に入れるべき。

コールスロー (英 coleslaw) は、サラダの一種で細かく切ったキャベツを使ったサラダである。ニンジンが入っていることも多い。ほかにも赤キャベツを使ったものや、パイナップルやリンゴなど果物が入っているものなどがある。コールスローのドレッシングにはかつてはサラダ油と酢あるいはヴィネグレットが使われたが、現在では、地域によって差はあるものの、ほとんどの場合マヨネーズ (あるいはその代替品) が使われている。
コールスロー


Comment by keepz

君のお陰で人生変わったわ。


Comment by mehsmeagol

あなた様こそ神の中の神でございます。


Comment by thebryanator

あめりか!

 Comment by bringindabacon

 ↑ショッターズサンドイッチは「イギリス」のだから。


Comment by Proeliata

最後に付け加えるとしたら食べる前に温め直すだな。


Comment by jkebox83

コレステロールェ・・


Comment by DierdreWynne

これはバレンタインデーに独りぼっちで食べる素敵なディナーになりそうです♡


Comment by TrayBen

もっと評価されるべき。


Comment by phillybilly

これは時間を費やすに値すると思う。

ちょっと作ってくるわ。


Comment by Syreno

偶然にもステーキが二枚冷凍庫に入ってるんだよね。

それをどうすれば良いか分かったわ。


Comment by scubalovers4life

旦那の仕事場でのランチに作ってみる。

ありがとう。

 Comment by dave42

 ↑君は良い奥さんだね。


Comment by Quietly_Alice

ダイエットしたかったんだがこれを見てやる気が失せた。


Comment by iia

君最高。君の事知らないし異性愛者だけど、君の事大好きだわ。抱きしめたいくらい。

 Comment by SnallTrippin

 ↑俺はサンドイッチを抱きしめたい。




20120214_033428




<お知らせ>

GW頃までツイッター、ピクシブ、ニコニコ静画で四コマを数日おきにアップします。
twitter:https://twitter.com/drazuli/status/1117346923902423040
pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=7098947
ニコニコ:http://seiga.nicovideo.jp/user/illust/8658860

キャプチャ


同人誌が完成しました。
文化の逆転 ―幕末・明治期の西洋人が見た日本(絵画篇)―
文化の逆転 ―幕末・明治期の西洋人が見た日本(入浴文化篇)―

柊りんのラインスタンプが完成しました。
キャプチャ
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/9255762.html

<お願い>
コメント欄において記事内容と全く関係ない署名活動、政治活動をすることはお控え下さるようお願いいたします。

<記事について>
・このサイトではすぐ記事にするという事はせずしばらく時間が経って十分にコメントがたまってから記事にするようにしています
そのため速報性のようなものはなく、意図せず他サイトさんとネタが被る場合があります。
・記事が長すぎるという指摘を受けて以来注意するようにしていますが時々長くなりすぎることがあります。

<コメント欄の規制について>
コメント欄がライブドア側によって規制されています。
問題があると判定されたコメントは「このコメントは削除されました」と表示されます。

柊りんのイラスト一覧
柊りんのイラストのリクエスト
暇劇あぷろだ

柊りん&オコジョMMDモデルのダウンロードはこちらから


2012年に更新した記事まとめ
2013年に更新した記事まとめ
2014年に更新した記事まとめ
2015年に更新した記事まとめ
2016年に更新した記事まとめ
2017年に更新した記事まとめ
このサイトについて(アクセス禁止基準など)

翻訳担当:オコジョ
感想担当:柊りん
    コメント 『※』『米』『>>』でアンカー機能が使えます
    (業者の書き込み防止のためhttpを禁止ワードにしました)
    1. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:16  ID:fgtsNnZjO このコメントへ返信
    個人的に大好物な食べ物になってます。
    毎日三食パン派なんで、これはたまりません。腹減ってきました。
    2. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:17  ID:FbE4GKA00 このコメントへ返信
    まずそう
    3. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:25  ID:gI7Tgrrs0 このコメントへ返信
    オーブンで焼くのか!?
    て思ったら焼かなかったでござる。
    4. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:36  ID:.kzS5ijQ0 このコメントへ返信
    なんでステーキとベーコン混ぜるの。
    それとチーズ多すぎ。
    肉汁気持ち悪い…おええええ
    5. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:41  ID:FTC9FsJ.0 このコメントへ返信
    カロリー高そうだな。
    6. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:46  ID:W8J3Ru2G0 このコメントへ返信
    食パンにキュウリとハムとマヨネーズがいいわ。
    7. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:46  ID:.bN44FNN0 このコメントへ返信
    美味そう
    たぶん全部は喰えないなぁw
    8. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:48  ID:WE3S7dav0 このコメントへ返信
    もうアメリカ人は毎食カロリー計算してから食え
    だいいちその量は気持ち悪くて食えねえよ
    9. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:52  ID:MEoHQI7i0 このコメントへ返信
    こってこてだなw
    だから太る
    10. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:54  ID:Y.1XvZzj0 このコメントへ返信
    10000Kcalとか余裕で超えてそうだな・・・・
    11. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 08:57  ID:bXCnNlC80 このコメントへ返信
    限度ってもんがあるだろ
    12. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:08  ID:x6Od1eWB0 このコメントへ返信
    美味そうだな
    年に1度くらいなら食ってみたい
    13. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:09  ID:WpJrIEn50 このコメントへ返信
    硬そうwww
    14. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:16  ID:BqMNuAWJ0 このコメントへ返信
    たぶんパンの部分が油でびちゃびちゃになってると思う
    手で持ったらベッタリ付くくらい
    15. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:18  ID:9syz9Eas0 このコメントへ返信
    米4
    ステーキにベーコンは別に不思議じゃないよ。
    ランプステーキのベーコン巻きとか知らない?

    スレ内にも書かれてるけど、4人ぐらいで分けて食べるとちょうど良さそうだ。
    16. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:26  ID:BqMNuAWJ0 このコメントへ返信
    ていうかこれだけの材料あるなら
    俺が30分で数十倍うまいステーキ定食作ってやるよ
    17. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:29  ID:IHnMUAZy0 このコメントへ返信
    うまそう…何よりそれぞれ材料がうまそうw
    18. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:34  ID:KhuZVhhl0 このコメントへ返信
    >>Comment by mephistoA
    アメリカンっすなぁ~

    ワラタwww
    19. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:39  ID:ExQA0ZrrO このコメントへ返信
    パン好き、肉好き、チーズ好きとしては最強のサンドイッチですな。
    毎日食べても飽きなさそう。
    20. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 09:43  ID:DWD6STvO0 このコメントへ返信
    パーティーとかなら良さそうだな
    ただし8~10等分でおねがいします4等分は死ぬ
    21. d   2012年02月14日 09:54  ID:GPBFSiM.O このコメントへ返信
    普通にうまそう。でも食べなくても大体どんな味か想像つくような。
    22. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:02  ID:okV5Piwn0 このコメントへ返信
    圧縮後の完成品はパイ料理みたいに見える
    23. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:08  ID:sYkVpXbK0 このコメントへ返信
    1日分のカロリーどころではないだろう(^^;)
    24. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:12  ID:y3rd7DnV0 このコメントへ返信
    圧縮されて硬くなったりはしないんだろうか?
    25. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:14  ID:FKs1kuHH0 このコメントへ返信
    普通にステーキにベーコンとマッシュルーム添えて
    パンで食べた方がいいと思うのは自分だけかよ
    26. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:33  ID:X4gI.Qlw0 このコメントへ返信
    スイスチーズ?初めて見た
    27. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:35  ID:pxHOaaqP0 このコメントへ返信
    圧縮する必要あるんかなこれ
    28. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:38  ID:HtLK0Yg20 このコメントへ返信
    必要なものの画像の段階で「これはひどいwww」と思った俺はどうすればwww
    29.    2012年02月14日 10:43  ID:aqJ1FsSDO このコメントへ返信
    売っていたら一度は食べてみたい
    30. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:43  ID:HOfzYsHF0 このコメントへ返信
    途中経過はアホかと思ったけど
    最後の圧縮後を見て旨そうだと思いました
    31. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:43  ID:pclUd9su0 このコメントへ返信
    結構うまそう。少しだけなら食べてみたい
    32. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 10:46  ID:x52IWlMN0 このコメントへ返信
    カロリー怖えーヨ!
    33. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:01  ID:UHVm20CE0 このコメントへ返信
    カロリーは気になるけど、すごい美味そうw
    34. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:08  ID:c9KOdL4x0 このコメントへ返信
    保存きいたら作るけど・・・w
    さすがに1日でこれ食べるのはキツいかなぁ・・・w
    35. 無味無臭なアホニマスさん   2012年02月14日 11:10  ID:jvesT5J70 このコメントへ返信
    潰さずにオーブンで焼いたら最高だったのに
    36. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:10  ID:mwXkfwQ60 このコメントへ返信
    かなり水分含んでいると思うけど
    大惨事にはならないもんなの?
    37. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:11  ID:qP.Pgbgd0 このコメントへ返信
    固そう…
    食感て概念がない
    38. 空腹   2012年02月14日 11:14  ID:w2wm.QqTO このコメントへ返信
    美味しそうなんだけどハーフサイズを3人で食べるのでちょうどいいかな。
    チーズは何を使ってるんだろう?
    自分は暖めて食べたいわ。
    39. 空腹   2012年02月14日 11:16  ID:MM4bcYlTO このコメントへ返信
    自己解決。
    エメンタールっぽいね。
    40. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:24  ID:6s..Eg9h0 このコメントへ返信
    もっとふんわりしてるほうが好き
    41. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:33  ID:VEatA3vR0 このコメントへ返信
    美味しそうだけど
    素材が素材だしなぁ…
    42. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:34  ID:JXYzEgbl0 このコメントへ返信
    固そう(・・)
    43. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:48  ID:gGtXg8Ok0 このコメントへ返信
    カロリー高そうだなww
    44. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:57  ID:GNH95cj80 このコメントへ返信
    ベチャッと水分含んだパンがぎゅうぎゅうに圧縮してモチみたいになってそうなんだけど、本当においしいのかなあ
    45. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 11:59  ID:kSR3pMei0 このコメントへ返信
    おれは3食これでもいける!
    うまそう!
    46. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 12:02  ID:Bqt1xKgm0 このコメントへ返信
    自分は美味しそうに感じたな
    ピクニックとかハイキングの時持って行って
    6~8人ぐらいで分けて食べると楽しそうだ
    47. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 12:11  ID:257RSV2i0 このコメントへ返信
    見てるだけで胃もたれした
    48. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 12:21  ID:EHDyLidT0 このコメントへ返信
    これ、一日分のカロリー(2000キロカロリー)を
    余裕で超えるだろw

    アホかw
    49. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 12:40  ID:F7b9e9ED0 このコメントへ返信
    きっと硬いよね
    たぶん10cm角ていどの量でも
    噛み砕いて食べるのに1時間以上かかると思う
    50. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 12:50  ID:TqPsl.tg0 このコメントへ返信
    うまそう
    51. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 12:54  ID:khac.xRU0 このコメントへ返信
    重しの量に笑ってしまった
    家にねえよww

    あとオールレーズン思い出した
    52. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:06  ID:2XySS.bL0 このコメントへ返信
    固そうだなあ
    53. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:07  ID:PWx5CbAZ0 このコメントへ返信
    あのパンくりぬいた中にクリームシチュー入れたの
    usjで食べた。美味しかった。
    54. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:23  ID:fS35NR860 このコメントへ返信
    アメリカ人はマックのハンバーガーを潰して食べると聞いていたが
    まさか本当だったのか
    55. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:24  ID:5dMYxc1r0 このコメントへ返信
    こてこてすぐるwwwww
    56. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:31  ID:.q2d2WrJ0 このコメントへ返信
    5センチ角一切れなら食べてみたい。
    57. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:32  ID:gx9Ij2Ii0 このコメントへ返信
    現役の運動部時代なら食べられた自信はあるけど
    今じゃ胸焼けしかしないな
    58. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:46  ID:qfMNLdBy0 このコメントへ返信
    サンドイッチは冷えてもおいしいように
    作らないと評価できない
    この材料なら作りたての温かい時に食べた方が
    だんぜん旨いだろ
    59. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 13:59  ID:h3B.sETg0 このコメントへ返信
    >これ一日分のカロリーがあるでしょ。
    すげえぜアメリカン・ジョーク
    一週間分はあるだろうが
    60. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 14:02  ID:W8x3enbb0 このコメントへ返信
    普通にまずそうwww
    レシピまではネタかと思ってみてたのに「おいしそう!」みたいなコメントばっかで流石外国人と言わざるを得ないw
    61. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 14:13  ID:y5yQI5b30 このコメントへ返信
    でもやっぱりベーコン、チーズ、パンの素材は日本のより旨そう…
    62. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 14:15  ID:6llPqBK80 このコメントへ返信
    つかくりぬいたパンもモサモサくってんだよな?w
    いみわかんねwそれだけでお腹いっぱいww
    63. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 14:34  ID:GYMngTme0 このコメントへ返信
    1枚1枚剥がして食べそう
    64. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 14:45  ID:NU4xkUhB0 このコメントへ返信
    うまそうだけど
    日本で作ったら材料費だけで結構行きそうだな
    特にベーコンとチーズ
    65. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 15:01  ID:lOh9TGel0 このコメントへ返信
    美味そうだけど時間も材料費も半端無いな
    66. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 15:05  ID:YfuZCOxZ0 このコメントへ返信
    美味しそうだけど、肉汁入れておいて4時間置くのは温め直しても気持ち悪そう。
    カロリーどうこういうけど、普通に一切れをおかずにすれば全然アリだろ。
    67. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 15:16  ID:4PDW34Pv0 このコメントへ返信
    まあこういうものにカロリーを指摘するのは可哀そうだろ。
    俺は肉嫌いだからおいしそうには見えないけどな。
    68. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 15:21  ID:lOh9TGel0 このコメントへ返信
    >>59
    赤身肉三枚、ベーコン一パック
    スライスチーズ数枚、中身くりぬいたパン
    あとはキノコとタマネギ大量
    せいぜい3000kcal程度だろうから
    いくら引きこもりのお前でも一週間は無理
    餓死はしないだろうけど
    69. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 15:33  ID:Yyl.Ujlt0 このコメントへ返信
    この材料なら別のものつくるなあ
    70.    2012年02月14日 15:44  ID:9.79s9UEO このコメントへ返信
    想像だけど胸焼けしそうだけど…まぁ美味しいんではないかな。
    この材料を使うなら、もっと別の料理にしたほうが良さそうな気はするけど。
    71. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 15:59  ID:1qG5BfIHO このコメントへ返信
    イタリア風の硬いパンが好きだから、こういうのは大好き。
    パンなしでは生きられない体(米なんか日本から無くなっても一向に
    困らないが)なんで、よだれが出そう。
    72. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 16:00  ID:ZHggaOBp0 このコメントへ返信
    まずそう・・具の水分をパンが吸ってグチョグチョになってる予感。一日分のカロリーって計算おかしい。1万カロリーは超えてると思うこれ。
    73. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 16:14  ID:3Co4TjLw0 このコメントへ返信
    肉塊が3枚投入されてる時点で500x3は軽く、そして一日成人男性の必要カロリーが2k程度だったよね。こんな食生活してるとピザるよ。
    74. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 16:17  ID:znGgS3Ii0 このコメントへ返信
    未完成時点で食ったほうが美味そうなんだが・・・
    75. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 16:25  ID:Wk5z2EpA0 このコメントへ返信
    カロリーが気になりすぎてwwww
    普通にステーキ挟むだけでいいやw
    76.     2012年02月14日 16:38  ID:UDGt2yzAO このコメントへ返信
    なんというピザ仕様
    77. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 16:54  ID:D01oBamn0 このコメントへ返信
    あれだけの水分に耐えるって事は
    パンは相当固いなw
    78. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 16:54  ID:RBk2sToq0 このコメントへ返信
    食感もべたべたで悪そう
    ステーキ一枚をご飯と野菜とスープで食ったほうがうまそうだわ
    脂肪の塊を塩付けてかじるの好きな人にはいいんじゃない?
    79. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 17:57  ID:GBcoj4Ng0 このコメントへ返信
    ベーコン、ステーキ、チーズ、硬いパンは別々に味わって食べたい。
    80. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 19:34  ID:uagvKerl0 このコメントへ返信
    昔おばあちゃんが作ってくれたミートパイ思い出したよw
    81. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 20:58  ID:tTAd6c0q0 このコメントへ返信
    味よりくり抜いたパンの中身をどうしたのかが気になる
    ちゃんと食い物大事にする文化とかあるのかな
    何とも思わずに捨ててそう
    82. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 21:12  ID:SLDQTyfg0 このコメントへ返信
    ステーキソースが絶対まずい
    83. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 22:02  ID:C2vty1Ze0 このコメントへ返信
    うまそうww
    今度パーティーする時つくってみようwwwwww

    …よりおいしくするためにもう一工程ぐらい欲しい気もするけど、なにかいい案はないかい?
    84. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 22:17  ID:1aJCWlfU0 このコメントへ返信
    手軽に軽食ってレベルじゃないな
    さすがアメリカ人
    85. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 22:21  ID:6odyGQCh0 このコメントへ返信
    ふつうに皿に並べて食えよ。
    野菜盛り付けた上に並べるとかしてな。

    そーいやサンドイッチの成り立ちからして料理を愛してないよな、アングロ釈尊って。
    86.    2012年02月14日 23:12  ID:VhvKEBq.O このコメントへ返信
    美味そう。これぞ待ってた料理だな。食欲沸いてきた。
    87. kevin   2012年02月14日 23:15  ID:.kVhhJb3O このコメントへ返信
    カロリーカロリー言ってる人間は明日から一切メシを食うのを止めたらいい。
    お望み通りカロリーゼロになれるよ。
    88. 管理人です   2012年02月14日 23:22  ID:.rAzWdnG0 このコメントへ返信
    >83さん
    このままだと胃がもたれるのでパンに入れる材料は少なめにして、完成後に表面を軽く焼くというのはどうでしょう?
    89. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月14日 23:26  ID:dZ392x2p0 このコメントへ返信
    これ作った人って、肉の家作った人と同じ?
    90. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 00:00  ID:5ynCml9A0 このコメントへ返信
    調理というか
    盛り付けのレベル
    91. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 00:59  ID:fnlNZlAW0 このコメントへ返信
    乾燥させて保存がきけば登山なんかの携行食にいいかもしれない
    一切れで一日分のカロリー摂れそうだ
    92. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 02:25  ID:0nbPpQjz0 このコメントへ返信
    1回食べてみたいかもw
    でも全部はいらんかもw
    93. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 05:05  ID:6dmxDD1M0 このコメントへ返信
    まじでカロリーカロリーうるさい馬鹿って
    どこにでも沸くんだなww
    運動しろよwデブども
    94. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 05:44  ID:1JUUYLNV0 このコメントへ返信
    画像だけ流し見していたら、なんでレンコン入れてるんだ?と思ってしまった。
    95. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 07:07  ID:PjI.QVG00 このコメントへ返信
    なんでサンドイッチにするかわかってない人が沢山いるな。個別に並べて食べたほうが美味しいって当たり前でしょう。
    それよりも手軽に持ち運べるっていうメリットは大きいよ
    96. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 09:31  ID:3rmnkpoi0 このコメントへ返信
    これ普通に旨そうだわ
    食って見たいけどあの丸いパンどこに売ってんだ
    97. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 10:35  ID:StCm6Ltn0 このコメントへ返信
    日本にゃ穴あきチーズなんて…
    専門店行けばあるだろうけどね
    98. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 12:10  ID:Qsikq6b10 このコメントへ返信
    なんでステーキ入れてベーコンも入れるの?
    どっちか一つだけでいいだろ
    99. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 13:23  ID:Dz8V7z6d0 このコメントへ返信
    こういうのが作れる硬いパンって中々無いんだよな~
    100. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 15:50  ID:3bsDhbPV0 このコメントへ返信
    家にこんな重量挙げみたいな重しあるなら
    こいつ相当鍛えてるんじゃないか?
    だったらこんなくらいのカロリー簡単に消費できそう
    101. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 22:04  ID:APja.o2I0 このコメントへ返信
    肉汁って要するに脂身が熱で溶けたものでしょ?
    102. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月15日 22:55  ID:bROb2RGd0 このコメントへ返信
    全然うまそうに思わないな。
    個別に食った方が良い。
    103. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月16日 03:53  ID:QC5jnXaM0 このコメントへ返信
    5 パンて丈夫なんだなw
    104. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月16日 09:23  ID:IdaaqMSnO このコメントへ返信
    ※肉汁って脂身が溶けた

    それが最高に美味いんじゃないすか。パンに染み込んで…やべ、腹減ってきました。
    このサンドイッチは自分には最強のご馳走ですわ。
    105. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月16日 14:04  ID:eqgIW6Zk0 このコメントへ返信
    美味しそうだけどパンの食感を駄目にしてる
    106. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月17日 01:42  ID:GluQFTgC0 このコメントへ返信
    これは間違いなく美味い
    107. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月17日 03:14  ID:qNebYLRm0 このコメントへ返信
    USA! USA!

    ステーキだのベーコンだの、容易に味の想像がつく
    開発って言うか、いつも通りのアメリカ食じゃん
    108. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月17日 13:21  ID:m5Wd.wR10 このコメントへ返信
    ※68
    君はステーキソースの分を計算に入れていないな?w
    ついでに炒めるのに使われた油とかも。
    あれが3000㌔㌍程度に見えるってのは甘すぎるw
    109. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月17日 15:38  ID:2uBJfD.Y0 このコメントへ返信
    アメさんの料理にコーラが入って無いなんて・・・
    110. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月17日 21:41  ID:nl4.zuaQ0 このコメントへ返信
    どこがサンドイッチなんだよ・・・・・・
    と思ったらサンドイッチじゃんかよ
    111. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月19日 02:05  ID:jdcAY0UQ0 このコメントへ返信
    使ってる材料からしてマズイって事はないだろうけど
    強いて言うならステーキとチーズパンを別々にそのまま熱々のまま食いたい
    112. van   2012年02月20日 22:50  ID:XtzPXg7y0 このコメントへ返信
    ほぼ肉じゃんw
    113. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月21日 19:44  ID:PIQHE07h0 このコメントへ返信
    一口だけ食べてみたいw
    114. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月21日 20:04  ID:BSaPwT8i0 このコメントへ返信
    3日間断食あとなら、思わずかぶりついちゃうねマジで
    115. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月23日 16:04  ID:qJVp.BVP0 このコメントへ返信
    食べてみたい。1/4カットなら、オサレなレストランでちょっとカッコイイ名前付ければ日本でも普通に売れそう
    116. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月23日 22:18  ID:XlChgZX10 このコメントへ返信
    試してみたいけど、あの巨大なパンを探すことが難しそう、あと重りも。。
    117. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月24日 16:55  ID:kpS9..Kf0 このコメントへ返信
    漫画みたいな穴開きチーズおいしそう
    118. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月25日 23:36  ID:21zpVobn0 このコメントへ返信
    いいなぁ。食ってみたいと思った。
    でも、自分でつくろうとは思わないけど。どっかで売ってないかな?
    119. 無味無臭なアノニマスさん   2012年02月27日 15:10  ID:LBJyOqN90 このコメントへ返信
    ※116
    ミニチュア版で作成してみたらどうだろう?
    120. 無味無臭なアノニマスさん   2012年03月02日 15:02  ID:WopK0fUd0 このコメントへ返信
    むこうは肉安そうだからな
    121. 無味無臭なアノニマスさん   2012年03月10日 14:34  ID:zyBuxtPh0 このコメントへ返信
    ベーコンかステーキかどっちかにしろw
    122. MG名無しさん   2012年03月11日 09:08  ID:YjWjCzZj0 このコメントへ返信
    ステーキ肉が噛み切れなくて、びろーんてしそう
    123. 無味無臭なアノニマスさん   2012年03月18日 23:39  ID:Ftliwmia0 このコメントへ返信
    美味そう、でもこんだけの材料あればもっと美味い物作れる様な…
    日本でいい食材で揃えたら5000円くらい?w
    124. 無味無臭なアノニマスさん   2012年03月20日 00:34  ID:8MN0Keid0 このコメントへ返信
    これは無いってか、押しつぶしたサンドイッチにしないで普通にそのまま別個で食べたほうがうまいでしょ
    外人のおいしそうに感じるツボがわかんねw
    125. 無味無臭なアノニマスさん   2012年03月27日 21:16  ID:W0.YK67X0 このコメントへ返信
    なんつーか、堅そう。
    126. 無味無臭なアノニマスさん   2012年03月30日 07:49  ID:tXLqjxPC0 このコメントへ返信
    水分はどこへ行くんだ
    つぶしてる間においしい汁ぜんぶ出ちゃわないか?
    127. 無味無臭なアノニマスさん   2012年04月04日 17:10  ID:nBZ6lA7h0 このコメントへ返信
    味の感想はないのかw
    おいしそうだけどあんだけ入れてちょっとこぼれたり染み出したりしない丈夫なパンがどこにもない気がする
    128. 無味無臭なアノニマスさん   2012年04月06日 12:26  ID:dgIjUmvc0 このコメントへ返信
     つぶす直前までの形なら、そういうパンを食べさせる喫茶店はある。
    ただし中身はグラタンだが。
    129. 無味無臭なアノニマスさん   2012年04月15日 20:31  ID:TQqFjGdm0 このコメントへ返信
    一口だけなら食べてみたい。
    この頃油モノを取りすぎると胸焼けがするから、多分全部は食べられない。
    130. 名無しおっさん。   2012年04月25日 07:36  ID:K.RIamtt0 このコメントへ返信
    4 オージービーフでいいから、ステーキ焼いたときに、
    肉を冷ましてる時間でベーコン焼いて、載せて一緒に刺して切って食ってみれ。
    美味いぞ?
    スリオロシのタマネギを和えれば、もう外食ヤッテランネ思えて自作料理に開眼できちゃうレベル
    131. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月01日 18:47  ID:f5cMSOwC0 このコメントへ返信
    くりぬいたパンはどうするんだよまじで
    132. 名無し2ちゃんねる(n´・ω・`n)   2012年05月04日 22:38  ID:SuYUQEBs0 このコメントへ返信
    最後から三番目の画像でフイタwww

    米131
    ヒント:~4時間経過~
    133. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月13日 18:24  ID:8S4dw8yX0 このコメントへ返信
    >>※108
    3000kcalは俺も甘いと思うが、59の言う1週間分=14000kcalはどう考えてもないだろ
    5000~6000kcalってところじゃなかろうか
    134. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月15日 01:32  ID:9FJNGkgr0 このコメントへ返信
    肉汁はわざわざ入れなくていいんじゃないかなw
    コールスロー入れた方がいいに同意
    自分で作るならもう少し配合変えるだろうけど結構美味しそう
    ただ1食美味しく食べて「残りどうしよう…」ってなりそうだw
    135. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月21日 13:08  ID:VC9498pu0 このコメントへ返信
    肉汁多いと染み出しそうだな
    美味そうだけど厚切り肉は硬くなったりしないのか?
    136. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月25日 08:54  ID:V4W73dE90 このコメントへ返信
    これさえあれば遭難してもしばらく持ちそうだな
    137. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月26日 08:53  ID:nVAqIRue0 このコメントへ返信
    カロリー、脂質、値段 全て高そう
    あれだけの材料あったら倍以上の野菜使って
    一週間の豪華夕飯の献立ができるわ
    138. 名無しさん   2012年05月27日 16:28  ID:RQ9hnO3f0 このコメントへ返信
    これは肉が安いアメリカじゃないと出来ない芸当じゃない?
    そもそもパンに敷いたステーキとベーコン日本だといくらだよ…


    一生に一回くらいは食べて見たいわ
    139. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月27日 22:58  ID:jIh9mSpO0 このコメントへ返信

    2日に分けてチマチマたべたいな。
    140. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月28日 15:01  ID:3LezP.R.0 このコメントへ返信
    胸やけしそう
    野菜が圧倒的に足りないな
    141. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月28日 19:17  ID:RoT.5w0f0 このコメントへ返信
    米138
    少なくとも1生に1回しか食えないほどの値段ではない(笑
    142. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月28日 19:44  ID:6g1zG3mE0 このコメントへ返信
    マンガみたいに穴ぼこあいてるチーズとかはじめてみたw
    チーズ単品でたべてみたいわー
    143. 与えられない人達   2012年05月29日 17:05  ID:xKnNhl1F0 このコメントへ返信
    サンドイッチっていうかパン生地付き肉料理って感じだw

    他にパンかご飯用意しておかずとして食べたら
    ちょうどよく美味いんじゃないかな
    144. 無味無臭なアノニマスさん   2012年05月29日 20:33  ID:ucD9D.m50 このコメントへ返信
    飯食べたあとだからうわ・・・と思うけど腹減ってたら余裕で上手そうだと思える
    145. 名無しさん   2012年05月29日 20:36  ID:zrYdI4EM0 このコメントへ返信
    ドイツやフランスに似た料理あるよな
    146. 無味無臭なアノニマスさん   2012年06月07日 19:13  ID:Yu7.0OHH0 このコメントへ返信
    行程見てたら胸焼けしたけど、出来上がりを見たら案外食べられそうだった
    でもパンがガワだけは少なくてバランス悪そう
    147. 無味無臭なアノニマスさん   2012年06月09日 23:12  ID:gBAFyhwh0 このコメントへ返信
    あんな堅くて丈夫なパンあるの・・・?
    148. 名無しさん。   2012年06月13日 21:47  ID:WY1zMygy0 このコメントへ返信
    ハードなバゲット生地でつくるブールみたいなやつ。基本欧米のシンプルなパンは硬いのがおおい。
    それを知らずに「パンを踏んだ娘」の話を視て混乱した。
    149. 無味無臭なアノニマスさん   2012年06月15日 21:33  ID:RTPbCC0w0 このコメントへ返信
    肉多くない?
    こんだけぺったんこなサンドイッチって食べたことないから美味しいのかどうかわかんない
    150. 名無しさん   2012年06月22日 14:27  ID:qrji4K7c0 このコメントへ返信
    おいしそうだけど、一切れでいいです。
    151. 無味無臭なアノニマスさん   2012年06月23日 22:07  ID:cBFZ5q7A0 このコメントへ返信
    米138
    いくらなんでも5000円しないだろこれだけじゃ

    152. 無味無臭なアノニマスさん   2012年06月30日 18:50  ID:kS53zBML0 このコメントへ返信
    パンをつぶすのが嫌だな
    つぶさずそのままなら食べてみたい
    153. 無味無臭なアノニマスさん   2012年07月07日 21:53  ID:Ond9VTmg0 このコメントへ返信
    太りそうwwwってヤジをとばしつつも
    差し出されたらものすごい勢いでかぶりつきそうなサンドイッチ
    154. 無味無臭なアノニマスさん   2012年07月10日 02:25  ID:PydjXmge0 このコメントへ返信
    優しさ(野菜)が足りない(´・ω・`)
    でも美味しそう
    155. 無味無臭なアノニマスさん   2012年07月16日 12:06  ID:yCoPJfwu0 このコメントへ返信
    うまそ!
    156. 名無しのはーとさん   2012年07月18日 14:39  ID:emSIgALx0 このコメントへ返信
    サンドイッチはふんわりしてるのより潰してぎっちりなってるほうが好きだわ
    水気もそんなにいらないから肉汁は少なくしたい
    157. 無味無臭なアノニマスさん   2012年07月19日 00:46  ID:Y2yVMyVR0 このコメントへ返信
    一切れ食べてみたい。
    158. 無味無臭なアノニマスさん   2012年07月21日 17:54  ID:6dWIhzse0 このコメントへ返信
    重りの量にワロタww
    159. 無味無臭なアノニマスさん   2012年07月21日 18:36  ID:WhWJVh8K0 このコメントへ返信
    いつも思うんだが肉を二種類入れる意味がわからん
    160. 名無しさん   2012年07月29日 17:17  ID:Cc47TaB40 このコメントへ返信
    重りをのけてからパンの表面をカリッとトーストしたら美味しいはず
    ただサラダを別に注文しないといけないけど、大きいから胸やけしそうとか書いてるけどもし日本で売ったりしたらどうせ一口大の大きさになるからそれくらいならおいしく食べれる
    それと肉とベーコンは違う味でしょ
    ベーコンは燻製の味で塩っぽい味するし、ステ―キは肉そのものの味するから
    ベーコンやハムと肉は味が全く違うの分かってない人多すぎ
    161. 無味無臭なアノニマスさん   2012年08月01日 02:28  ID:0KhdKjb90 このコメントへ返信
    パンをくりぬいたところで読めた
    162. 無味無臭なアノニマスさん   2012年08月01日 17:09  ID:hZvwiGbM0 このコメントへ返信
    これに惹かれてる奴って食生活すげえ悪そうだな…
    163. 無味無臭なアノニマスさん   2012年08月04日 16:12  ID:.6em1LHD0 このコメントへ返信
    肉汁とかソースとかどこいっちゃうん?
    164. でちゃう名無しさん   2012年08月04日 19:49  ID:8LUlyVtR0 このコメントへ返信
    おいしそうだけどベッチャベチャにならない?これ
    165. 無味無臭なアノニマスさん   2012年08月07日 06:17  ID:R8jNamCE0 このコメントへ返信
    無いわ
    166. 無味無臭なアノニマスさん   2012年08月07日 14:01  ID:61Ib4TjA0 このコメントへ返信
    4時間も押して待つならいい感じにしっとりしてそう
    プディングとかにも近いよな うまそ~
    167. 無味無臭なアノニマスさん   2012年08月08日 04:22  ID:eiEaKGdp0 このコメントへ返信
    ポットパイみたいに食べるなら分かるが、潰すのが解せぬ
    168. 無味無臭なアノニマスさん   2012年08月08日 16:26  ID:84FI4t550 このコメントへ返信
    これは昼に作り置きしておいて夕飯として食べれそうだな。
    169. 無味無臭なアノニマスさん   2012年10月28日 13:02  ID:axoO6RG60 このコメントへ返信
    お前らってそんなにカロリー気にして食ってるの?w
    170. 無味無臭なアノニマスさん   2012年12月16日 11:07  ID:cHF9pthe0 このコメントへ返信
    たのしいサンドイッチだなww
    171. 無味無臭なアノニマスさん   2012年12月23日 21:00  ID:W3cXRgQq0 このコメントへ返信
    ショッターズサンドイッチ? シューターでないの? だれか教えて
    172. 無味無臭なアノニマスさん   2012年12月24日 16:19  ID:CSlXQT83O このコメントへ返信
    もうステーキでベーコンをサンドすればいいだろ
    173. 無味無臭なアノニマスさん   2012年12月29日 04:54  ID:AIY8t2Yr0 このコメントへ返信
    ステーキとか入ってる時点で日本にゃないパンになってるけど
    日本の某パン屋にもアメリカ人も納得出来るパン売ってる店あるよ
    キューブベーコンとキューブチーズがごろごろ入ったベーコンハース
    出来立て30分でチーズが消えますぜ、ぐへへへへ
    174. 無味無臭なアノニマスさん   2013年01月03日 03:49  ID:0JdZCAwm0 このコメントへ返信
    固すぎてあご疲れそうw
    175. 無味無臭なアノニマスさん   2013年05月10日 16:07  ID:IVcrnfVJ0 このコメントへ返信
    美味しそうじゃん。ところで「ステーキソース」ってどうやって作るのかね?市販のものでいいのか。
    176. 774   2013年06月19日 01:40  ID:P4xeHSrp0 このコメントへ返信
    潰さないでこのまま喰ったほうが旨いだろ・・・
    177. 無味無臭なアノニマスさん   2013年08月17日 18:24  ID:ZK91zaO00 このコメントへ返信
    ついに明日これを作るぜ
    178. 無味無臭なアノニマスさん   2013年08月18日 11:55  ID:8vEQ6lAv0 このコメントへ返信
    ※177 
    感想待ってるぜ
    179. 無味無臭なアノニマスさん   2015年04月26日 10:11  ID:tQRnCcPJ0 このコメントへ返信
    ※73
    だから肥満体国アメリカなんだろう
    180. 無味無臭なアノニマスさん   2015年12月03日 12:39  ID:y6lJ2JIx0 このコメントへ返信
    ※151
    今更だけど。
    ベーコンとチーズに同クラスのもの使おうとしたら日本じゃ5000円じゃ無理。
    181. 無味無臭なアノニマスさん   2017年08月13日 18:48  ID:IhXp4GZQ0 このコメントへ返信
    ※176
    うまいかどうかは置いといて、スレ主が開発?したのは” 圧縮 ”するってところだから
    圧縮しないと、この手のサンドイッチは、どこにでもある
    182. 無味無臭なアノニマスさん   2017年08月13日 23:17  ID:WwDLocBC0 このコメントへ返信
    圧縮おにぎり思い出した


    画像投稿(アップローダーを開きます)