メニュー、並、中盛、大盛が同じ価格での提供、カウンター上に調味料と一緒に魚粉も置いてあるのがあのつけ麺専門店に似てるが、同じようなサービスがあっちこっちで見られるようになったのは、このサービスがつけ麺屋さんに定着して行きそうなんでしょうかね?
食べたつけ麺並は、つけダレは魚介&動物系の風味も、甘味、酸味、旨味も乏しいものでイマイチ
麺は都度茹で上げているのもので、コシ&食感はいいのですが味がこれまたイマイチ
具はタレの中に刻みチャーシュー、メンマ、海苔、刻みねぎでこちらも素材的にもイマイチ
スープ割りは湯飲みのようなもので提供されるが単体で飲んでも後味が気になっちゃうもので、混ぜるとタレ自体が弱いからか・・・。
仕入れ業者と長々とおしゃべりしたり、11時と表記されてる営業時間は12時から・・・・。正直かなり萎えたお店でした・・・。
- カテゴリ:
- らーめん(杉並区)