ハロ〜♪


今日もアナハイムは
昨日に引き続き曇り空が多くて寒いです。

Black Fridayショッピングには
特に行かずでした。


娘が、
サンクスギビング当日は夜勤だったので、

昨日の昨日の夜に我が家で

『アフターサンクスギビングディナー』
いただきました。


サンフランシスコからの友人家族とともに

計6人でワイワイと楽しく美味しく
時間が過ぎて行きました。


ちょっと
『Opus One』を彷彿させるデザイン

ワインをトレジョーで見つけておきました。

Opus Oneに負けずとも劣らないとは、
言い過ぎかもですが、なかなかなお味だと
思いました!(笑)


こんな感じでテーブルセッティング
(セッティングというほどでもないけど)♪

IMG_0436


人数が多いと、
ビュッフェテーブルがいるわと今頃気づく私。


所狭しと大皿が乗るので、
せっかくのメインのお肉とか
マッシュポテトが乗り切らず、、
それぞれ、キッチンから取ってくる自体に。

あ、ターキーはうちは好きじゃないので
焼きません〜。

メインはビーフで。

IMG_0447


お肉〜♪
その後ろはカボチャの形のパスタが。

IMG_0449


焼き豚。

IMG_0451

マッシュポテト

IMG_0452


焼き豚を慌てて切って盛り付けたけど
なんだか、オサレにできず、
ブサイクになってしまいまして、、、。

IMG_0456


取り皿に取ってみたらこんな感じ。

IMG_0459

デザートは、

L君が作った
パッションフルーツのクリームブリュレ

IMG_0462


と、
トレジョーで買ったパンプキンパイ♪

IMG_0463

デザートの頃にはもうお腹いっぱい。

IMG_0464


それでも、

パンプキンパイには
ハーゲンダッツのバニラアイスを。

IMG_0465

デザートには
サンクスギビングデザインの
紙皿を使用しました。


お肉も、ワインもみんな
美味しゅうございました。

ごちそうさま♪


今日からまたダイエットだぁ〜!!!
(ほんまかっ?)



ではではまたね♪




See you!
Have a nice weekend!!!