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2014年10月31日00:30きっちんおにおん(静岡市駿河区)とランチパスポート静岡中間報告
 今回のランチパスポートですでに訪れたキッチンおにおんにまた行ってきました。

 前回は画像がありませんでしたが、今回はしっかりと忘れずに撮ってきました。

チーズ入りとろとろ卵のオムライス















 なお、今日で10月最終日となりますので、ランチパスポート静岡を使って訪れた店の中間報告をしておきます。訪れた店は延べ25店で複数回訪れた店がいくつかあります。

 その中で味が印象的だったのが次の3店でした。

チャーシュー炒飯セット(広東料理棗・静岡市葵区)
フカヒレ姿煮あんかけ丼(台湾広東料理曹家・静岡市駿河区)
チーズ入りとろとろ卵のオムライス(キッチンおにおん・静岡市駿河区)

あくまでも私の主観ですが、どの店も味が高いレベルでまとまっていたと思います。

 そして、ランチパスポート静岡への心意気を感じたのが次の3店でした。

満堂紅静岡店(静岡市葵区)
中華ダイニング孫悟林(静岡市葵区)
旬海鮮時代屋やす兵衛(静岡市清水区)

満堂紅静岡店はメニューが選べる上にそのメニューもだんだん代わっていくという飽きさせない工夫が、中華ダイニング孫悟林はパスポートランチでバイキングがあるという意気込みが、旬海鮮時代屋やす兵衛は驚くほどのご当地海鮮によるコスパがランチパスポート静岡への心意気を感じました。



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