_ASA0020


材料・作り方

 材料】2人前(4)

こしあん・・・・大さじ2

・サンドイッチ用食パン・・・2

・クリームチーズ・・・15g

・グラニュー糖・・・適量

・シナモンパウダー・・・適量

・揚げ油・・・・適量

作り方

食パン1枚の片面にこしあんをまんべんなく塗る。

 その上にもう1枚の食パンをサンドイッチのように重ねて

 4等分に四角く切る。

クリームチーズを4等分にし、食パン4切れのそれぞれ中央にはさみ、

 軽く押さえて馴染ませる。

フライパンにサラダ油を1cmほどひいて、中火で加熱。

 温まったら△鯑れてパンの表面がカリッときつね色になるまで

 両面を揚げ焼きにする。

油をしっかり切ったら、シナモンパウダーとグラニュー糖をかけて

 完成。



   関連商品

こしあん







こしあん