_ASA0169



材料・作り方

 材料】2人前

選んでeなめ茸・・・1

・白菜・・・・1/2

・豚バラの薄切り・・・400g

・鷹の爪輪切り・・・適量

・昆布・・・・5cm×5cm

・ごま油・・・・適量


作り方

昆布を500mlの水につけだしをとる。時間があれば1晩おく。

 出汁がとれたら昆布を千切りにする。

白菜は根本を切り、豚バラと白菜を交互に重ねミルフィーユ状に

 したあと、鍋の高さに合わせて食べやすい大きさに切る。

鍋に断面を上にして△鯢澆詰める。鷹の爪、,鮴蘋擇蠅

 した昆布ごと入れ、なめ茸も入れる。

鍋を火にかけて、しっかり火が通ったら、火をとめて

 ごま油を回しかける。ポン酢や塩でいただく。



   関連商品

選んでeなめ茸60%120g










選んでeなめ茸