March 2011

March 28, 2011

4月のケーキ。

早いもので今週末はen-gawaです。
4月のケーキのお知らせです。

〆シフォンケーキ
  春限定のシフォンケーキ。
  ほんのり桃色の生地に塩漬けの桜葉を散らしました。

 塩シフォンケーキ
  プレーンなシフォンケーキに塩味でアクセント。
  クセになりそうな塩味はフランス・カマルグの塩使用。

 カルーアブラウニー
  チョコレートたっぷりのブラウニーの隠し味はカルーアリキュール。
  カルーアをたらしたバニラアイスと一緒にどうぞ。

 いからスコーン
  国産大豆のおからを使用したヘルシースコーン。
  手作りプルーンジャムとヨーグルトクリーム添え。

皆さまのお越しをお待ちしております。





engawa2005 at 07:58|PermalinkComments(0)イベント