9d260231.jpg【醤油M+煮卵】

元"大崎 凜"です
店名変わってからはお初


名前が変わったのが気になり行ってみる事にしました。
いつもと同じように千円札が戻ってくる券売機に悪戦苦闘して
結局お兄さんにピン札に交換して頂き何とかチケット購入。
ニンニクはほんの少しでお願いします。


この日は20分ぐらいで出来上がり
以前にまして量が大人しくなった気が。。
それなりに心の準備をしてきてるので「アレ?少な!」ってなりました。


甘っ辛く油っぽなスープに極太オーション麺の組み合わせは凜時代より幾分ライトになりましたかね?
チュルルンな麺の啜り心地と固めな食感がけっこう好き。
ただ最初にしっかり混ぜておかないと味のバランスがおかしな事になるのは相変わらず。
気をつけましょう。


歯ざわりを残した茹で野菜をやっつけたらしょっぱい煮豚に刻みニンニク乗せてギャバンを振り振り…
肉の厚みと脂身のRiskyな旨さに蕩けます。
煮卵はほぼ9割の茹で加減、あんまり好きじゃないのに毎回つい、追加してしまう。


後半はギャバンを大量にぶちまけて固形物のみ完食。
腹八分目ぐらいで丁度よい満足感だったなぁ。
でもなんで店名変えたんだろう?
もしかしてあんまり触れちゃいけなかった?(゚_゚
ご馳走さま
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The Outsiders

東京都品川区大崎1-20-16
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