★2010年5月訪問記★

会社先輩の知人が、独立してお店を開かれたということで、先輩たちと訪問してきました。
どうやら店主は、人気店「やきやき三輪(広尾店)」出身のようなので、期待が高まります!

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まだOPENして1ヵ月も経っていない時でしたが、こじゃれた店内には、すでにお客いっぱい。
そんなオシャレさんな雰囲気に気負いすることなく、食べ盛りのデブは勢いよくガッつきます!

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【活アサリ(1050円〜)】
まずは、身がプリプリな大粒のアサリ。 白ワインと合わせたくなり、さっそくボトルも注文!

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【活ホタテ(1050円〜)】
北海道産のホタテは、食べやすい1/4カットで。 半生に仕上げる焼き加減がGOOD♪

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【ホルモン塩焼(840円)】
お次は、好物のホルモン。 脂部分を残しつつも、カリカリに焼き上げ、香ばしい一品。

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【豚キムチ(730円)】
そして、白米が欲しくなるような、デブ王道の豚キムに続き・・・

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【和牛ハラミ&ももステーキ 2人前 (1900円×2)】
メインの和牛ステーキが登場! 付け合わせの、シャキシャキな細モヤシもさることながら・・・

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やっぱりステーキが最高! 焼肉では味わえない、肉汁をとじこめた鉄板技術に脱帽です♪

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【すじねぎ(980円)】
そして〆は、粉モンのねぎ焼き(店長、少し焦げてませんか!?笑)と・・・

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【豚玉(780円)】
お好み焼きでフィニッシュ! 見るも美しいお好み焼きは、ふっくらふわふわ〜♪

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そんなこんなで、オシャレな空間にもかかわらず、一品一品がとても美味しかったので、
場の空気を読まずに、ガッツリ飲み食いしてしまいました!(ビール⇒ワイン⇒ハイボール)

しかし、デブとしての胃袋が弱ったのか、気になった「牛スジそばめし」や「にんにく焼飯」は
頼めずじまいで腹いっぱいになってしまったので、次回は必ず制覇しようと心に決めました☆


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