先日のお知らせでもお伝えしたとおり、このたび、ブログリニューアルをかけました!

2012年2月末に、晴れて20代から卒業し、30代になった節目でもありますので、
フォーリンデブのネクストステージ(第二章)」として、さらにドライブをかけていきます!

リニューアルの方向性としては、簡単に言うと、今までと同じDEBU暴走路線ですが、
今後は、よりDEBUにエッジを立たせつつ、愛する食べ物への専門性も高めていきます。

DEBUの愛する食べ物、それは炭水化物であり、その中でもオンザライスは人生の起点。
すでにDEBUの欠かせないパートナーとなった、白米の日本昔話盛りを片手にそえながら、
誰よりもオンザライスを愛する、オンザライス・プロフェッショナルとして活動していきます。

※ とは言え、麺料理やピザなども大好物なので、DEBUの知見と腹回りを広げるため、
  白米に限らず、オールジャンルの炭水化物を中心に、ガッツリ&コッテリいきます!


リニューアルを記念し、ブログデザインも変えてみました。(パソコンからの閲覧のみ)
もうちょっとスッキリさせようかとも思いましたが、DEBUグルメの胸焼けしそうなほどの、
ガッツリ感」(開いたら閉じたくなるような威圧感?)を、表現してみました。。。(笑)

というわけで、いきなりガラッと内容を変えるわけではなく、このリニューアルを機に、
今までざっくりとしていたブログコンセプトを、再規定させてもらったような感じです(^^;

30代になっても、貪欲に食べて太って学ぶ姿勢を忘れず、突っ走っていきますので、
今後とも、フォーリンデブの応援を、引き続きどうぞよろしくお願いします☆

                                    はっしー@フォーリンデブ


****************************** 
 応援クリックお願いします☆⇒ ( ̄(∞) ̄) 人気ブログランキング * 
******************************